Asiclab Posted 24 Jun 2013, 05:48 Posted 24 Jun 2013, 05:48 (edited) Основная тема, с предложением поставки товаров и услуг НИИ Киберсин здесь: https://forum.bits.media/index.php?/topic/1688-produktciia-nii-kibersin/ Эта тема создана по совету модератора. Здесь я отвечаю на все вопросы юзверей, попадающие под категорию флейм. Настоятельно рекомендую ТСу создать тему во флейме с обсуждением его компании, где отвечать на вопросы юзверей, вести полемику и выкладывать приватные снимки своих, не побоюсь этого слова, чипов. Edited 24 Jun 2013, 07:53 by Asiclab 1
Asiclab Posted 24 Jun 2013, 06:29 Author Posted 24 Jun 2013, 06:29 Что такое НИИ Киберсин? Официальной регистрации у организации "НИИ Киберсин". В организацию "НИИ Киберсин" входит несколько юридических лиц из разных стран с другими названиями. Вопрос официальной регистрации вывески "НИИ Киберсин" рассматривается в Санкт-Петербурге. (сейчас мы считаем рентабельна ли нам официальная регистрация этого названия) Почему НИИ ? Этим мы показываем, что коммерческая составляющая процессов для нас не самое важное. Большая часть юридических лиц, входящих в НИИ Киберсин - это некоммерческие организации, заточенные на получение грантов, созданные для удобства оформления деятельности. Почему Киберсин? Есть два линка, объясняющих, что такое Киберсин: http://ru.wikipedia.org/wiki/Киберсин http://m-kalashnikov.livejournal.com/443903.html?thread=15369983 Сразу напишу, что к таким людям, как М.Калашников у нас доверия нет. Иллюзий возвращения в СССР и кургинянщины у нас нет. У нас - это я и люди, объединенные в организации НИИ Киберсин. В этой организации, напоминающей клуб по интересам, я выполняю роль руководителя. 1
Guest ddr533 Posted 24 Jun 2013, 07:33 Posted 24 Jun 2013, 07:33 Почему такие высокие цены. Как вы собираетесь конкурировать с битфури?
Asiclab Posted 24 Jun 2013, 07:51 Author Posted 24 Jun 2013, 07:51 Почему такие высокие цены. Как вы собираетесь конкурировать с битфури? Наши цены будут постоянно уменьшаться - это во первых. Чем раньше поставка - тем дороже цены. Цены на первые батчи мы устанавливаем с запасом на непредвиденные риски. Побеждать конкурентов мы планируем качеством и удобством нашего сервиса. У нас есть региональные представители во многих городах, - этого у наших конкурентов нет. О представительствах будет рассказано позже. 1
alex122 Posted 24 Jun 2013, 08:53 Posted 24 Jun 2013, 08:53 У нас - это я и люди, объединенные в организации НИИ Киберсин. Кроме вас еще живые есть? И где они эти "Люди". И сколько хоть приблизительно, а то может Мы НИИ - это вы и все?
Asiclab Posted 24 Jun 2013, 09:41 Author Posted 24 Jun 2013, 09:41 (edited) У нас - это я и люди, объединенные в организации НИИ Киберсин. Кроме вас еще живые есть? И где они эти "Люди". И сколько хоть приблизительно, а то может Мы НИИ - это вы и все? НИИ Киберсин - это группа, превышающая на сегодняшний день 100 человек из разных стран. Эти люди заняты делом в оффлайне, на форумах практически не сидят. Активных людей в онлайне ~ 20 человек. В основном все активные в онлайне - это региональные представители НИИ Киберсин. Деятельность НИИ Киберсин - это: 1. Создание программного обеспечения(в том числе и для Bitcoin) 2. Создание производств (сейчас главный проект Asic Avalon ) 3. Предпринимательская деятельность.( страны ранее входящие в СССР + страны EC ) 4. Нейросетевые технологии(рассматриваем возможность создания нейропула). 5. Аналитика информационных потоков. В данный момент в НИИ Киберсин рассматриваются возможности для создания многопользовательской online игры с встроенной криптовалютой. Как я уже сообщал, представители НИИ Киберсин приглашены на семинар Селигер: http://www.forumseliger.ru/forum Здесь можно очно познакомиться с представителями НИИ Киберсин из РФ. (там будет минимум 3 наших представителя) Edited 24 Jun 2013, 09:42 by Asiclab 1
Shambler Posted 25 Jun 2013, 07:47 Posted 25 Jun 2013, 07:47 Если всё будет хорошо то через некоторое время перевезем вас в раздел "аппаратная часть" и это будет ваша официальная тема. 2
Format.C^ Posted 10 Jul 2013, 11:08 Posted 10 Jul 2013, 11:08 Здесь я отвечаю на все вопросы юзверей, попадающие под категорию флейм. Мой вопрос по существу, но задам я его здесь.@Asiclab, скажите, а до заказа чипов Avalon вам были известны сроки оплаты и перед заказом вы не контактировали ни с кем из Avalon Team? Как так получилось, что вы опоздали? НИИ Киберсин - это группа, превышающая на сегодняшний день 100 человек из разных стран. Эти люди заняты делом в оффлайне, на форумах практически не сидят. Извините, конечно, но мне, если честно, видится какой-то дилетантский подход ваших людей к столь серьёзным задачам... 1
app.spec.integra.circuit Posted 14 Jul 2013, 05:17 Posted 14 Jul 2013, 05:17 Здесь я отвечаю на все вопросы юзверей, попадающие под категорию флейм.Мой вопрос по существу, но задам я его здесь. @Asiclab, скажите, а до заказа чипов Avalon вам были известны сроки оплаты и перед заказом вы не контактировали ни с кем из Avalon Team? Как так получилось, что вы опоздали? >НИИ Киберсин - это группа, превышающая на сегодняшний день 100 человек из разных стран. Эти люди заняты делом в оффлайне, на форумах практически не сидят. Извините, конечно, но мне, если честно, видится какой-то дилетантский подход ваших людей к столь серьёзным задачам... +100501, смутила фраза (на форумах практический не сидят), но в теории посиживают ;) В общем всё бы было хорошо, если бы эти 100 человек имели хотя бы пару высших образований (физ.мат) желательно 2 на одного, а не на всех ;) если бы эти 100 человек сидели в супер пупер лабе в белых халатах итд итп ... но вот заняты в оффлайне, это как - в полной отключке что - ли ? +++ если мне не изменяет память НИИ - это вроде как юридическое образование, такое же как и НПО, ЗАО, ООО ... Тогда уж лучше бы назвались TEAM, если нет юр.лица.
visiteur Posted 14 Jul 2013, 06:31 Posted 14 Jul 2013, 06:31 Asiclab, а как у Вас обстоят дела с ранее собранными средствами на своё производство, с проверенным KnCMiner AB, что собственно Вы произвели своего за это время, кроме сказанных слов и данных обещаний. НИИ Киберсин - звучит хорошо, если какие-то сдвиги в вашем институте (фото, девайсы, скрины - подтверждающие вашу работу). Кто хотел - тот давно получил чипы от Авалона и хоть что-то уже показал. Мне кажется, что сейчас многие начинают приходить в себя и понимать, что слишком много появилось обещаний и мало конкретики в сторону данных обещаний, все кричат - дайте нам денег, мы вам сделаем, а как есть финансы уже - у нас трудности непредвиденные и нам ставят палки в колёса. Если Вы гении, сделайте (скиньтесь сами, Вас же 100 человек) прототип - покажите, вот он есть - к Вам потянуться люди и дадут свои деньги сами тогда. Меньше слов и больше дела. Удачи. 2
Format.C^ Posted 14 Jul 2013, 13:28 Posted 14 Jul 2013, 13:28 В общем всё бы было хорошо, если бы эти 100 человек имели хотя бы пару высших образований (физ.мат) желательно 2 на одного, а не на всех ;) Об уровне их образованности нам ничего не известно, поэтому предполагать что-либо нет смысла. Судить об их квалификации нужно по делам, по готовому изделию/прототипу, а вот с этим как раз и проблемы... да и ТС тут не отписывается, только форум читает. Похоже, что "делу труба"...
visiteur Posted 14 Jul 2013, 16:45 Posted 14 Jul 2013, 16:45 Format.C^ , дело в том, что я читал за этот Киберсин не один уже раз, собрали 780 битков на покупку чипов Авалон, потом отписались, что типа опоздали с заказом и решили закупать живые асики, в том числе у KnCMiner на 400 Гх, в общем начали за здравие - кончили за упокой.... и т.д. В общем сам теряю уверенность по срокам поставки, наверное буду отзывать вложенные деньги в асик, подожду обещанного всеми сентября-октября, а там видно будет. А то всё по принципу - время идёт, а воз и ныне там........
Format.C^ Posted 14 Jul 2013, 18:12 Posted 14 Jul 2013, 18:12 @visiteur, я в курсе событий, мне просто непонятно шараханье от одного к другому без каких либо видимых результатов хоть какой нибудь деятельности со стороны "НИИ Киберсин". Мне пока видится такая картина: обещания - сбор средств - "какая-то_фигня" - возврат_средств - новые_обещания - ....
pabloskiff Posted 17 Jul 2013, 06:12 Posted 17 Jul 2013, 06:12 новых обещаний не было, были заказаны шведские майнеры, время доставки сентябрь-октябрь 2013, больше информации не приходило.
pabloskiff Posted 30 Jul 2013, 08:26 Posted 30 Jul 2013, 08:26 появилось обновление информации:Заказ канала мощности сети БиткоинМинимальная сумма оплаты контракта 1.0 BTCПоставка заказанной мощности производится в течении месяца, мощность напрямую зависит от даты оплаты:При внесении денег до 2013.08.01, канал подключается 2013.09.01 ( 1 BTC = 0.4 GHash/s, контракт на 1 год)При внесении денег до 2013.09.01, канал подключается 2013.10.01 ( 1 BTC = 0.5 GHash/s, контракт на 1 год)*При внесении денег до 2013.10.01, канал подключается 2013.11.01 ( 1 BTC = 0.8 GHash/s, контракт на 1 год)*При внесении денег до 2013.11.01, канал подключается 2013.12.01 ( 1 BTC = 1.0 GHash/s, контракт на 1 год)*При внесении денег до 2013.12.01, канал подключается 2014.01.01 ( 1 BTC = 1.5 GHash/s, контракт на 1 год)**Эти цены могут быть изменены только до момента заключения контракта в зависимости от колебаний курса USD/BTCАдрес приёма BTC: 1JLzgdt3JhnSxQEgWv8Zd828M2eawGRuZAЕсть возможность внесения оплаты за через официальных представителей, принимающих деньги в WMZ,WME,WMR, Yandex, PayPal и т.д.Для заказа, нужно использовать свой личный кошелёк BTC. Все выплаты идут на тот кошелёк BTC, с которого производён заказ контракта.Для дополнительной информации контакт администратора ADMIN
sergo_7 Posted 17 Feb 2014, 19:27 Posted 17 Feb 2014, 19:27 Как там мега-киберсин? Умер позорной смертью?
Recommended Posts