Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
СТАРТ 30.09.15  СКАМ!

728.gif

Основанная в 2015 году в Лондоне, RH Шахтеры Limited открыла свои двери для публики в криптовалюта инвестиционной компании, предлагая один из самых обширных возможностей для Bitcoin энтузиастов инвестировать в будущее самой известной криптовалюта мира.

Первоначально основана группой предприимчивых Bitcoin поклонников, RH Шахтеры ограниченной имеет персонал, который включает в себя специалистов отрасли в области машиностроения, передовых вычислительных технологий и методов добычи криптовалюта.

Включение смесь передовых компьютерного оборудования и центрально расположенный центр обработки данных, RH Шахтеры с ограниченной способна участвовать в добыче эффективного стратегического Bitcoin, на долю обычного цене.

0918d755c5a7.png

Инвест планы-

По 3,6% каждый день

Основной назад в любое время без комиссии

Минималка на вклад - 0,001 BTC

Принимает - BITCOIN

Вывод - Ручные

Реф. ссылка - https://rоyalhash.com

- DDos Защита - SSL - Мгновенные выплаты -

Изменено пользователем denchik7
Опубликовано

Опять этот регистратор

person: Huan Nadas 
e-mail: ya.georgia1@YANDEX.RU 

У него даже стиль один и тот же - банальный шаблон в стиле лендинга + гринбар + ддос (всё как любят на ммгп) - поэтому я таких "админов" не люблю.

Опубликовано

Гринбар по моему уже стали прикручивать ко всему чему только можно, а сайт действительно доверия не вызывает

Чтобы его прикрутить и 100$ уже достаточно. Вот и видим повсюду "надёжные" компании  :D

Опубликовано (изменено)
Мой вклад 0.02 и показана кнопка досрочного снятия вклада. Вывод уже пришел инстантом 

Кто-то на этого регистратора не доволен с КриптоИНВ, а я вполне доволен!

654765d699f3.png

Изменено пользователем denchik7
Опубликовано

С такими мыслями, какие я прочитал, то можно сидеть здесь до посинения и так и не вступить ни в один проект.

Он доверия не вызывает потому что у него всё что нужно есть? Это какой-то не убедительный аргумент !

Мне он напомнил Xbit io, так с 8 числа пойдет уже профит в этом проете и все будет хорошо, наверное  :)

Опубликовано (изменено)

С такими мыслями, какие я прочитал, то можно сидеть здесь до посинения и так и не вступить ни в один проект.

Он доверия не вызывает потому что у него всё что нужно есть? Это какой-то не убедительный аргумент !

Мне он напомнил Xbit io, так с 8 числа пойдет уже профит в этом проете и все будет хорошо, наверное  :)

Дело не в том, что всё есть, а в том что это шаблонный лендинг от станочника...

Мне вообще не нравится, когда админ ставит на авто-поток создание хайпов для баблосбора (поэтому они всегда низкого качества).

А на счет xbit io - так там тоже на деле всё уныло, думаю 75 дней - это будет пиковая точка, хотя возможно и до неё не дотянет.

Возврат только своего депозита - через 33 дня... согласись это уныло. Хайпы по стольку и не живут.

Изменено пользователем Neonich
Опубликовано

Дело не в том, что всё есть, а в том что это шаблонный лендинг от станочника...

Мне вообще не нравится, когда админ ставит на авто-поток создание хайпов для баблосбора (поэтому они всегда низкого качества).

А на счет xbit io - так там тоже на деле всё уныло, думаю 75 дней - это будет пиковая точка, хотя возможно и до неё не дотянет.

Возврат только своего депозита - через 33 дня... согласись это уныло. Хайпы по стольку и не живут.

Xbit io будет доказательством долгой жизни шаблонного хайпа, если конечно же так будет.

Я не гадаю и в основном люблю проверять проекты сам. На счет шаблона, такие как Robitbot появляются не часто.

Ну а тут вообще хоть завтра деп снимай и выводи, нет никаких временных сроков. 

Если Xbit io уже почти месяц существует, так и этот может существовать месяц.

Еще раз повторюсь, я против гадания и доверяю лишь фактам!

Опубликовано

Первый депозит зашел норм. Второй - канул в лету. Не у меня одного. Поддержка и почта - липа, никто вам никогда не ответит. Три дня писал. Я вас предупредил, а вы думайте...лохотрон

Опубликовано (изменено)
Две первые выплаты зашли на кошелек, две последние попросту пропали по пути (сайт при выплате использует Повторное расходование). Лайв сапорт отвечает, но шлет как всегда к другим, отписал по указанной ими почте, ни ответа, ни привета.

И вот теперь не знаешь что делать, тело депозита страшно трогать, гляди так же по пути в кошелек пропадет.

Подумал, что все же с меня хватит. Тело депозита вывел на другой кошелек, вместе с % что накапали за пару часов. Дошло до кошелька, и на том спасибо.

Изменено пользователем starfvcker
Опубликовано

Подумал, что все же с меня хватит. Тело депозита вывел на другой кошелек, вместе с % что накапали за пару часов. Дошло до кошелька, и на том спасибо.

пытался вывести депозит...повисел пару часов в "неподтвержденных", потом пропал...лохотрон дичайший

Опубликовано

пытался вывести депозит...повисел пару часов в "неподтвержденных", потом пропал...лохотрон дичайший

Я так и не понял от чего это зависит, от наших кошельков, от удачи. Раз на раз... как говорится.

Опубликовано (изменено)

Были обновы в биткойн сети некоторые кошельки в блокчейне не проходили проверку, и на них денюжки не доходили, тоже потерял  :(. На нормальный кошель все дошло . На след. день все исправилось. :rolleyes:

Изменено пользователем Mur4ik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [Хайп,пирамида]www.gachapeng.xyz - и снова какие-то пингвины, но не те уже

Фриминт 1000 нфт от GachaPeng. Если выиграем, то получим нфт. И если я правильно понимаю, то стоимость его 550$. Нфт будет давать по 10$ в день. Может не так, я пока не разобрался.   Ссылка - https://gachapeng.xyz/cryptorider022 Join Waitlist, а дальше конектим твиттер и делаем задания. После нажимаем Share и получаем инвайт ссылку. Но главное не это, внизу вам нужно вписать кошель.   У них есть монета на солане - https://web3.okx.com/ua/token/solana/A3eME5CetyZPBoW

в Раздачи монет

• Хайп вокруг Telegram: обзор монеты DOGS и первые итоги торгов

Мемкоины продолжают хорошо продаваться. Сейчас на волне хайпа оказалась мем-монета DOGS. Чем она привлекает и в чем ее отличие от других аналогичных проектов? DOGS — это мемкоин на основе блокчейна TON с лого в виде изображения собаки. Рисунок был когда-то сделан основателем «ВКонтакте» и Telegram Павлом Дуровым на благотворительном аукционе в помощь детским домам. Со временем изображение превратилось из иллюстрации в мем. Логотип с мордой собаки хорошо знаком пользователям VK.   Созд

в Новости криптовалют

• Чем закончится хайп с IEO

Биржи поголовно начали создавать свои "лаунчпады" по типу Binance. Вот основные на сейчас: • Binance • Bittrex • OKEx • Huobi • KuCoin • EXMO Почему-то многие пишут и о Bitmax.io, но в их официальном чате админы это опровергли.   Принципиальная разница между ICO и IEO (Initial Exchange Offering) заключается в том, что листинг на биржу уже гарантирован, и это выглядит логичным и справедливым по отношению к инвесторам. То есть биржа провела какой-то свой ресерч и

в Общий

• Хайп биткоина и окружение

Всем привет. Вопрос к тем, кто смог добиться успехов в криптовалютном мире. Как ваше окружение (родственники, друзья и т.д.) стало к вам относится после хайпа и роста биткоина?  У меня происходит тотальный трынец. Я в 2015 году своим рассказал про крипту, всем было пофиг. Сейчас, когда начался хайп, все стали в шутку подкалывать, мол во у нас теперь миллионер появился и т.д. Но когда уже все стало так, как сейчас, эти шутки перетекли в какую то постоянную язву. Практически все мое окружение

в Флейм

• Три типа парамид: хайп, фиат и криптовалюта

Каждая из пирамид имеет основной принцип: это фонд, в который каждый вносит по возможностям и снимает по потребностям, это общее, а теперь поговорим о различиях:   1) Хайп. Это мошенническая схема, при которой организатор рано или поздно пропадает с накоплениями фонда    2) Фиат. Это фонд, который регулируется государством, средства фонда могут допечатывать в любом размере, рост курса единицы может сдерживаться допечатыванием   3) Криповалюта. Это фонд, который не регулируется государством

в Флейм

• Создать...