Перейти к содержанию

как делать автоматический перевод денег!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я делаю сайт обменник криптовалют и меня интересно знать как сделать автоматический перевод денег с моего счета на счет клиента! 

Я пользуюсь PerfectMoney and Binance!

Опубликовано

Хорошая попытка

Вряд ли тут кто-нибудь расскажет про контакты с нужными людьми и мерчи, но в основе своей это именно так. 

1) или работать вручную, заказывать много картона, возиться с дропами, блокировкой карт

2)или пробовать искать банкинг, контакты с людьми/банками, мерч и тд

Везде у всех вставлен свой %, поэтому подумайте трижды, прежде чем лезть в этот бизнес, тем более делая полную автоматизацию

P.S. с технической стороны вопросы это только лишь АПИ, запрос, обработка, ответ и тд

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У Perfect Money своё API для работы с кошельком. Получаете разрешение на работу приложения с Вашим кошельком, добавляете IP адреса в разрешённые PM, и отправка валюты клиенту выполняется за одну функцию. У них есть много примеров на разных языках программирования. 
для криптовалюты лучше использовать собственный функционал для работы с криптокошельками, чтобы не платить лишнюю комиссию той же бирже. Но для этого нужны начальные знания программирования, например Python 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Статья: У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?   ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ КРИПТОВАЛЮТУ   1. С развитием рынка криптовалют растут и хакерские угрозы. Группировки, которые правительство США связывает с властями Северной Кореи (такие как Lazarus, APT3, BlueNoroff и другие), наносят все более весомый урон блокчейн-проектам и их пользователям. 2. Хакерские атаки — не единственный способ потерять свою криптовалюту. В середине февраля Group-IB зафиксировала

в Флейм

• CryptoTradeBot: Автоматический трейдинг на основе Twitter-анализатора

Привет, коллеги! Продаю исходный код трейд-бота для автоматической торговли на криптовалютных фьючерсах. Этот бот разработан специально для биржи Bybit, но с легкостью может быть доработан для подключения и других платформ. Главная фишка — бот моментально открывает сделки на основе анализа твитов. То есть, как только в Twitter появляется важное объявление (например, о листинге или делистинге), бот, сравнивая его с заранее заданными шаблонами, открывает сделку менее чем за секунду. Что

в Софт для трейдинга

• Новорек Кек, мне алкоголь делать нельзя?

Решил начать видеоблогинг, вот решил показать как я танцую! Что думаете? Стоит ли продолжать такие движения? @grishot:  

в Клиника

• Влад Тенев назвал причину не делать биткоин казначейским активом

Сооснователь и гендиректор криптовалютной торговой платформы Robinhood заявил, что его компания не планирует покупать биткоины, так как от этого может пострадать ее репутация. Влад Тенев объяснил, что опасения негативной реакции инвесторов является главной причиной не делать биткоин казначейским активом. Однако в будущем покупка биткоинов компанией возможна.   «Да, эти разговоры возникают время от времени. Одна из причин в том, что мы все глубже погружаемся в этот рынок. Мы держим н

в Новости криптовалют

• choicrypto.com СКАМ . Помогите, что делать?

Подскажите, буквально час назад закрыл вывод этот обменник choicrypto.com. Канал казался надежным , что крутит связки t.me/arbitragimcripty. но меня кинули в игнор и никто не отвечает. Кому писать или скрины переписки с ними кадать? 

в Флейм

• Создать...