Jump to content

proself

Новички
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About proself

  • Rank
    Новичок
  1. Да. Яндекс выкупил у Сбера основную чуть Яндекс.Маркета: Ссылка Они решили разделить активы и направления. Мое мнение: долгое время пользовался Сбербанком, но последние пару лет жутко разочаровывался: постоянные блокировки карт, комиссии, которых раньше не было... перешёл на Тинькофф, свои плюсы, свои минусы, но в целом намного приятнее с ним работать. А ЯД со своим неудобным (мягко сказано) API, поддержкой, которая отвечает раз в сутки, если повезёт, комиссией при переводе даже внутри системы... Сбер просверлит дырки и так в дырявом судне. Сомневаюсь, что они сделают более прибыльное для клиентов приложение и удобнее сервис, чем их же Сбербанк.Онлайн.
  2. Они на полной мощности жрать электричества будут огого, пробки повыбивает 😄 эти видеокарты, как я думаю, нужны для большой видеообработки, ну либо для игр (шучу). Распараллеливать на них вычисления можно, но главное не спалить ее)
  3. У Perfect Money своё API для работы с кошельком. Получаете разрешение на работу приложения с Вашим кошельком, добавляете IP адреса в разрешённые PM, и отправка валюты клиенту выполняется за одну функцию. У них есть много примеров на разных языках программирования. для криптовалюты лучше использовать собственный функционал для работы с криптокошельками, чтобы не платить лишнюю комиссию той же бирже. Но для этого нужны начальные знания программирования, например Python
  4. Мне тоже интересно, почему сервис добавлен такими мониторингами, как BestChange и Kurs.Expert? У них условия, с 6 месяцев работы сервиса:
  5. Клиент выбирает товар или услугу, для него генерится одноразовый адрес, на который клиент пересылает криптовалюту любым способом (выводит с биржи, отправляет с кошелька, без разницы, главное, чтобы сумма была необходимая). Ваш сервер проверяет пополнение по этому кошельку (можно автоматически, можно при обновлении страницы пользователям), если пришла криптовалюта и транзакция получила необходимое число подтверждений, то покупка считается завершенной и клиент получает свой товар. Если такая система Вам или кому-то еще нужна, можете написать в личку, расскажу как сделать или сделаю на заказ
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...