Jump to content

Где можно перевести биткоины с низкой комиссией? ?

Recommended Posts

Posted (edited)

Подскажите, пожалуйста,  на какой бирже или обменнике сейчас выгодно продавать небольшое количество биткоина? Насколько я знаю, за последнюю неделю сильно возросли комиссии сети биткоин. Не очень хочется переплачивать...

Edited by Елена_О1
Posted
4 минуты назад, Елена_О1 сказал:

Подскажите, пожалуйста,  на какой бирже или обменнике сейчас выгодно совершать микроплатежи? Насколько я знаю, за последнюю неделю сильно возросли комиссии сети биткоин. Не очень хочется переплачивать...

Не совсем понятен смысл вопроса.

Вам нужно часто продавать небольшие количества Bitcoin?

Posted (edited)
11 минут назад, Елена_О1 сказал:

@Helber да

Советую вам принимать биткоины сразу на аккаунт одной из бирж, где нет минималки на пополнение + небольшая минимальная сумма сделки.

Обычно это можно узнать так, заходите в раздел баланса, находите вариант «пополнить Bitcoin», вам дают адрес, на который биржа готова принять биткоины. Если есть какие-то минималки на ввод, скорее всего о них предупредят на этом этапе. Хоть и не факт. 

Я бы сходу назвал биржи Livecoin и Yobit (хотя насчет последних уже точно не знаю, как там нынче с вводом). На Livecoin сейчас минимально продать можно 0.00010 BTC, и нет мин.ограничения на ввод (или по крайней мере о таком не пишут). Доступны разные варианты рублевого и валютного вывода  + через ваучеры. 

Edited by Helber
Чуть ошибся
Posted
2 минуты назад, Helber сказал:

Советую вам принимать биткоины сразу на аккаунт одной из бирж, где нет минималки на пополнение + небольшая минимальная сумма сделки.

Обычно это можно узнать так, заходите в раздел баланса, находите вариант «пополнить Bitcoin», вам дают адрес, на который биржа готова принять биткоины. Если есть какие-то минималки на ввод, скорее всего о них предупредят на этом этапе. Хоть и не факт. 

Я бы сходу назвал биржи Livecoin и Yobit (хотя насчет последних уже точно не знаю, как там нынче с вводом). На Livecoin сейчас минимально продать можно около 0.00010050 BTC, и нет мин.ограничения на ввод. Доступны разные варианты рублевого и валютного вывода  + через ваучеры. 

А сколько  у них комиссия сети, не подскажите?

Posted (edited)
2 минуты назад, Елена_О1 сказал:

А сколько  у них комиссия сети, не подскажите?

При вводе BTC вы ничего не платите. 
При выводе комиссия 0.00050 BTC.

Я вначале думал, что вам нужен ресурс, чтоб продавать сатоши, собранные с кранов, но последний коммент уже ставит в тупик ?

Торговая комиссия 0.18%

Edited by Helber
Posted
1 минуту назад, Helber сказал:

При вводе BTC вы ничего не платите. 
При выводе комиссия 0.00050 BTC.

Я вначале думал, что вам нужен ресурс, чтоб продавать сатоши, собранные с кранов, но последний коммент уже ставит в тупик ?

Торговая комиссия 0.18%

При выводе комиссия 0.00050 BTC -  ну это многовато.  Я, допустим, сейчас пользуюсь обменником btcu.biz . Здесь комиссия была 0,  0001BTC, но пару дней назад повысили до 0,  0003 BTC. Думала где-то есть поменьше...?

Posted
5 минут назад, Елена_О1 сказал:

При выводе комиссия 0.00050 BTC -  ну это многовато.  Я, допустим, сейчас пользуюсь обменником btcu.biz . Здесь комиссия была 0,  0001BTC, но пару дней назад повысили до 0,  0003 BTC. Думала где-то есть поменьше...?

После того, как вы уже ввели BTC на биржу, и продали, получив рубли (к примеру), как получается, что  вам снова нужно выводить биткоины?

Или вам нужно принять большое количество микроплатежей в BTC и потом вывести их куда-то, чтобы получить всю сумму одним входом?

Posted
4 минуты назад, Helber сказал:

После того, как вы уже ввели BTC на биржу, и продали, получив рубли (к примеру), как получается, что  вам снова нужно выводить биткоины?

Смотрите, наоборот. Я пополнила кошелек гривнами,допустим, и перевела их в BTC бесплатно. Но если я хочу перевести эти биткоины на другой биткоин-адрес, то за это снимается комиссия.вот я хочу найти минимальную комиссию за перевод. 

Posted (edited)
19 минут назад, Елена_О1 сказал:

Смотрите, наоборот. Я пополнила кошелек гривнами,допустим, и перевела их в BTC бесплатно. Но если я хочу перевести эти биткоины на другой биткоин-адрес, то за это снимается комиссия.вот я хочу найти минимальную комиссию за перевод. 

В общем, вам нужно покупать биткоины небольшими партиями? 

Тогда нужно искать обменник, у которого низкий порог минимальной сделки.

Ищите подходящие варианты через мониторинги обменок:

https://kurs.expert
https://www.bestchange.ru

Вводите там с одной стороны что отдаете, например такой-то банк, гривны. Справа Bitcoin. Вам выдают таблицу, в ней — список обменников, минималки к обмену расписаны там же. Хотя их не помешает дополнительно уточнить у оператора обменника.

Как правило, обменники платят комиссию сами, когда отправляют биткоины вам. Хоть и не всегда.

Теперь мы друг друга поняли?

Edited by Helber
Posted (edited)
16 минут назад, vovchik сказал:

@Helber 

Хватит ей что то объяснять,это клон btcu.biz.Блокирую обоих.

@vovchik , да, вижу. Классный нюх.

Интересно, зачем они затеяли такой замысловатый способ продвижения?

Edited by Helber
Posted
59 минут назад, Helber сказал:

Интересно, зачем они затеяли такой замысловатый способ продвижения?

Это они уже пусть @polym0rph -у объясняют.