Перейти к публикации
polym0rph

DASH выпустил механизм децентрализованного голосования

Рекомендованные сообщения

dash.png

 

ДАШ (DASH) выпустил механизм децентрализованного голосования и распределения средств, который может помочь избежать нынешних противоречий сообщества Биткойн, сопровождающихся ожесточенными дискуссиями о размере блока.

Сейчас большое внимание уделяется дискуссии о размере блока биткоина. Поднимаются фундаментальные вопросы развития ядра – как происходит финансирование, распространение и кто этим занимается? В то время как Биткойн переживает сетевой эквивалент групповой терапии, DASH, пятая по величине криптовалюта (по рыночной капитализации), выпустила децентрализованное управление с помощью блокчейна, извлекая уроки из внутренних противоречий сообщества Биткойна и пытаясь полностью избежать их.

 

Новое децентрализованное управление с помощью блокчейна (Decentralized Governance by Blockchain, DGB) от ДАШ было явно создано для решения вышеуказанных проблем. DGB работает поверх этой сети Мастернод. Это позволяет любому внести предложения по изменению или усовершенствованию сети. Инициативы, которые сообщество считает необходимыми, будь то юридические, маркетинговые или прочие, также могут быть внесены в сеть напрямую через блокчейн. При этом 10% из награды за блок используется для финансирования избранных проектов. Инициативы ежемесячно выносятся на голосование в сообществе. Только хозяева Мастернод имеют право голоса. Варианты голосования: „да“, „нет“ и „воздержаться“. Инициативы должны набрать хотя бы на 10% больше „да“, чем „нет“, а также конкурировать с другими представленными предложениями на главный приз примерно 8000 DASH в месяц (на сегодня около 19 тыс. Долларов США). Если Мастернода забирает свой залог, то есть отключается от сети, то право голоса теряется до возвращения суммы залога.

 

Читать подробнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дай им Бог роста курса и капитализации...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×