Jump to content

Украина Продам Antminer S3+

Recommended Posts

Posted (edited)

Antminer S3+ в отличном состоянии. Продаю по причине хочу купить S5. Фото выставлю позже или по запросу. 

ЦЕНА 4000грн

Edited by killerplay

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• 📩 Konvert2pay - автоматизированная P2P платформа | ГЕО - УКРАИНА | USDT-UAH|

💎 Автоматизированная P2P платформа в Украине.  Работаем на рынке с 2023 года.  Набираем к себе в команду трейдеров одиночек и команды.    📩konvert2pay.info📩   🎯 ГЕО: Украина (гемблинг трафик) 💱 Курс: динамический парсинг с Binance P2P ⏰ Работа: 24/7 (круглосуточно)   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 📊 ТАРИФЫ (3 ВАРИАНТА):   1️⃣ ВАРИАНТ "VIP" (для больших объемов)   💰 Объем: от 2,000,000 грн/сутки 📈 Прибыль: 5% 💸 Трафик:

in Платежные решения

• Прошивка antminer z11\z15

⚡ Uspex Z11 Custom Firmware  ⚡ Кастомная прошивка для Antminer Z11 (на базе Bitmain-совместимого cgminer 4.9.0) 🎯 Основная цель прошивки: Снизить потребление Antminer Z11 за счет автоматического подбора напряжения и частот по платам, сохранив стабильный хешрейт. 🔥 Основные возможности Управление частотой и напряжением отдельно по каждой hash board. Автотюнинг под целевой хешрейт. Режимы: Stock — около 140 kSol 150 kSol

in Прошивки

• Кто что может сказать по мониторингу для управления Antminer

Наступила жара , требуется переключение режимов работы Antminer T21 по времени ( днем один режим хеширование , ночью другой ) Кто что может сказать по мониторингу для управления Antminer , я нашел информацию по Braiins os , но как я понял необходимо чтобы на локации был комп и была запущена их утилита Нашел также https://vnish-firmware.com/ru/vnish-monitoring/ в котором есть данный функционал и работает без компьютера на локации , нужна только прошивка vnish которой я в данный момент пользую

in Общие вопросы по майнингу

• Продам кошелек с балансом 5M$ (ETH). Цена 3 миллиона $

Продам кошелек с балансом 5M$ (ETH). Происхождение легально. Кошелек настроен через мультиподпись. Один из приватных ключей утерян, на руках имеются главный сид и второй ключ. Требуется техническое решение по обходу контракта или написание кастомного скрипта. Сам разобраться не могу, поэтому продаю, отдам за 3M$. Всё, что нужно, могу подтвердить

in Клиника

• APW3-12-1600 для Bitmain AntMiner

Ниже приведено техническое описание нового продукта от компании BITMAIN - AntMiner APW3-12-1600     Блок питания BITMAIN AntMiner серии APW3-12-1600, специально изготовлен для майнинга и сочетает в себе высокую эффективность преобразования и отличные динамические показатели в силу плотной упаковки. Также блок отлично защищен от коротких замыканий, перегревов, низкого напряжения и перегрузок.   БП сочетает в себе уникальные характеристики которые делают его идеальным

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Create New...