Jump to content
Sign in to follow this  
V123

Кто отслеживает ваш чат

Recommended Posts

Согласно сообщению газеты«Вашингтон пост» (США), некоммерческая организация BrennanCenterforJustice, занимающаяся вопросами уголовного правосудия, заявила, что сотни местных полицейских управлений в Соединенных Штатах потратили около 4,75 млн. Долл. США на программные средства для отслеживания местоположения тех активных демонстрантов или учетных записей в социальных сетях, которые подозреваемые использовали для сбора. данные на Facebook, Instagram, Twitter и других сайтах. Общественность не знает о таком поведении. Похоже, негласным секретом является то, что чат и социальные сети контролируются, и каждый принимает различные меры, чтобы не разглашать свою конфиденциальность. Что  такое Интернет нам принес, удобство или контроль?

Теперь централизованные серверы контролируют интернет, конфиденциальность отсутствует вообще, и раскрытие личной информации не редкость. Каждая платформа отслеживает оставленные нами следы и даже продает информацию о пользователях, чтобы подсчитать большие данные. Наша конфиденциальность используется в различных деловых, политических и даже криминальных действиях, которые мы не можем остановить. VDSиспользует технологию децентрализации и шифрования, и это может решить проблему конфиденциальности и разрабатывает систему секретного чата на основе распределенной анонимной сети.

Зачем VDSне использует централизованный метод для передачи и хранения данных? 

Многие зашифрованные сборы в чате с использованием централизованных серверов вынуждены передавать пользовательские данные, ключи и другое содержимое в соответствии с обязательными требованиями централизованных агентств, правительств и других департаментов во время некоторых специальных события и периоды. Мало того, что уровень отказоустойчивости инструмента шифрованного чата, запущенного централизованным сервером, очень низок, трудно гарантировать, что «центр» никогда не ошибется, совершенная система безопасности также будет иметь уязвимости. Поэтому в секретном чате VDSмногочисленные мастер-узлы выбираются в качестве распределенных серверов для предоставления сетевых услуг, таких как передача информации и обработка данных, они не хранят пользовательскую информацию или содержимое чата. Вся информация сохраняется только на локальных устройствах отправляющей и принимающей сторон, что устраняет утечку информации, вызванную тем, что центральный сервер контролируется или подвергается атакам со стороны соответствующих отделов из первопричины. Передача информации дополнительно защищена, поскольку хакеры не могут отслеживать или блокировать эти серверы, что основано на технологии, позволяющей скрыть IP-адрес узла. Мастерноды представляют собой распределенную анонимную сеть, которая является основой секретного чата в экосистеме VDS. Основанная на технологии блокчейна, анонимная сеть децентрализует всю систему через распределенные узлы и делает систему более безопасной и стабильной. Поскольку сеть состоит из множества узлов, атака на несколько из них не парализует всю сеть и не приведет к потере данных. IP-анонимность супер мастер узлов предлагает защитный зонт для всей сети.

Чтобы избежать отслеживания или отслеживания контента, секретный чат VDSдостигается посредством распределенной передачи с шифрованием. Каждый фрагмент информации будет разбит на фрагменты, зашифрован по-разному и передан через разные узлы. Каждый узел в процессе передачи не может получить полную информацию и создать хранилище, ни контролировать содержимое чата. VDSимеет улучшенное шифрование или децентрализацию на каждом этапе процесса передачи. Тщательный дизайн делает невозможным мониторинг данных чата и утечку информации, что в наибольшей степени позволяет избежать дефектов централизованных инструментов чата и гарантирует конфиденциальность пользователей.

Большинство инструментов централизованного чата требуют регистрации учетной записи централизованного учреждения. С личной информацией это стало одной из скрытых опасностей для неизбежного монитора. Как инструмент децентрализованного чата, VDSне требует личной информации при регистрации, а также не требует проверки какой-либо централизованной учетной записи учреждения. Единственное, что нужно - это потребление Vollar, валюты, циркулирующей в экосистеме VDS, для создания VIDс целью использования секретного чата. VIDявляется просто доказательством идентичности в экосистеме VDSбез требования достоверной идентификационной информации, которая не только делает секретный чат VDSполностью анонимным, но также уважает личную конфиденциальность пользователей, так что каждый оставляет за собой право предоставлять личную информацию при использовании. социальной платформы.

В секретном чате VDSвам больше не нужно беспокоиться о утечке личных информаций, потому что VDSне будет использовать или хранить какие-либо сообщения чата, передача осуществляется в децентрализованном шифровании. VDS, это настоящая анонимная сеть и платформа для свободы.

Никто в VDSне может отслеживать личные информации и историю сообщений.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...