Jump to content

Восстановление данных с Trezor One на Trezor T

Recommended Posts

Posted

У меня есть кошелек trezor one с битками, сегодня я купил новую модель - trezor T. Нажал там на восстановление данных, ввел все 24 слова сид фразы... и пусто. То есть восстановление типо произошло, но никаких данных о транзакциях нет. Кто-то сталкивался с таким? В чем проблема? Вообще на трезоре Т можно восстановить данные с трезор one?

П.С. на старом кошельке все в порядке.

Posted
1 минуту назад, vdplatonov сказал:

@moneymaker нет, ничего не перенеслось, все пусто

Перепроверяли ввод?

Знакомый с Т на one перешёл без проблем через сид.

Posted (edited)

@moneymaker да, перепроверил. Кроме того, по сид фразе я уже раньше восстанавливал старое устройство после перепрошивки

upd. ппц, выдало ошибку на компе что устройство не читается, я его переткнул - все данные появились...

image_2020-02-10_19-43-19.png

image_2020-02-10_20-49-31.png

Edited by vdplatonov
  • rammendo changed the title to Восстановление данных с Trezor One на Trezor T

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Сотрудница французской налоговой подозревается в продаже данных криптоинвесторов

Во Франции сотрудница налогового управления региона Иль‑де‑Франс Галия С. (Ghalia C.) подозревается в передаче конфиденциальных данных из налоговых баз. По версии следствия, она «сливала» информацию о криптоактивах преступным группировкам. Чиновница незаконно получала доступ к базе данных «Мира» — системе, предназначенной для работы с конфиденциальными налоговыми досье. При этом у нее не было никаких профессиональных оснований для подобных запросов, отмечают правоохранители.    Среди

in Новости криптовалют

• airdrop.lifenetworks.io - Зарабатывайте баллы с помощью медицинских данных

Путешествие по баллам вознаграждения с помощью ИИ-медицины. Справа вверху клацните на глобус и выберите английский язык. Подключить гугл аккаунт и выполнить миссии: Check-in Mission - собираем баллы каждый день Daily Mission (ежедневная) - ответьте на вопросы, вроде: сколько часов сегодня спали, Какую физическую активность вы имели сегодня и пр. Simple Mission (одноразовые миссии)- пройдите опросы: Заполните одноразовую анкету, Посетите официальный сайт LIFE Networks, Прочитайте тех

in Раздачи монет

• Аналитики QCP Capital оценили шансы биткоина на восстановление

Биткоин удержался выше важного уровня поддержки $92 000, что повышает вероятность роста в среднесрочной перспективе, заявили аналитики трейдинговой компании QCP Capital. По мнению аналитиков, быстрому восстановлению первой криптовалюты мешает медленное возвращение ликвидности на крипторынок и осторожные настроения американских инвесторов.      «Картина остается хрупкой даже после того, как правительство США официально возобновило работу. Данные по инфляции за октябрь и часть ноябрьск

in Новости криптовалют

• Восстановление потеряной часть мнемонической (seed) фразы

Всем привет, ребята. прошу помощи. Примерно 3 месяца назад я отправил с биржи на кошелек trust wallet 6.41 eth, адрес имеется, только вот когда я записывал seed фразу, я не записал одно слово, скорее всего последнее, потомучто после 11 слова стоит запятая.Я не знаю, как я умудрился не записать его, я до сих пор мучаю себя... К тому же, этим деньги не мои, меня попросили помочь купить эфира. Главный вопрос: есть ли способы подобрать последнее слово? Может быть какие-нибудь скрипты, прог

in Безопасность

• Криптобиржа Bybit опровергла слухи о взломе и утечке данных

Криптовалютная биржа Bybit опровергла слухи о взломе своей системы безопасности и возможной утечке данных. Руководство площадки заверило, что средства клиентов находятся в безопасности. Bybit также заявила, что ее торговые системы и операции работают бесперебойно, поскольку платформа использует передовые меры безопасности для защиты клиентских активов.   Поводом для распространения этих слухов могла стать статья издания Bloomberg о ранее не раскрытой атаке на криптобиржу Crypto.com. Р

in Новости криптовалют

• Create New...