Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
shapka.1580930418.jpg

Маркетинг команда с опытом работы в различных областях предлагает свои услуги по продвижению Вашего бренда/сайта/продукта/мероприятия.
Есть опыт работы с финансовой, blockchain, юридической, строительной сферах деятельности.
  • SEO продвижение

Проведем комплексный аудит и разработаем комплекс мер по развитию сайта, изменению его окружения, проводим анализ поведения пользователей, направленных на поднятие позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по целевым запросам в Яндексе, Google, Mail.ru и других поисковиках.

• SERM маркетинг

Обеспечим  положительный образ компании в глазах потенциальных клиентов  - взаимодействие с форумами, размещение на авторитетных новостных или статейных ресурсах положительных статей, работа с отзывами (ответы на негативные отзывы, благодарности  и т.п.).

• SMM маркетинг

Разрабатываем стратегию и план популяризации бренда в социальных сетях, оформляем Ваши социальные сети. Расскажем максимальному количеству целевой аудитории о Вашем предложении.

• Парсинг

Поможем выбрать и собрать необходимые данные независимо от сложности под любое индивидуальное техническое задание (сайты, email, номера телефонов и т.п.)

• Контекстная реклама

Настроим и разместим  контекстную рекламу в Google Ads и Яндекс.Директ, что позволит привлечь много потенциальных клиентов  с первого дня работы.

• Портфолио

Опыт работы нашей команды составляет более 3 лет. За этот период было выполнено внушительное количество успешных проектов, что  подтверждается нашими успешными кейсами.

По каждой из вышеперечисленных услуг проводится анализ, детальная разработка стратегии продвижения, план работ и прозрачная система отчетности.

Также, предоставляем услуги по созданию дизайна любой сложности.

• Контакты

Telegram : @SHIVA_MARKETING

Email:  magia@shiva-marketing.com

Изменено пользователем SHIVA_MARKETING
пункт правил 3.11
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Готовы дать консультацию, оплатой за которую будет Ваш конструктивный отзыв - проведем маркетинг аудит проекта, выявим проблемы и подскажем решения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Предлагаем маркетинг аудит Вашего проекта и консультацию по устранению проблемных мест абсолютно бесплатно.

Изменено пользователем SHIVA_MARKETING
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • rammendo изменил название на Продвижение Вашего бренда
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, CharlesMann сказал:

Это очень хорошее предложения для начинающих SEO-мастеров, хороший и бесплатный анализ сайта от профессионалов это редкость. Скажите, пользовались ли вы такими услугами? Я тоже новичок в этом бизнесе, и я нашел сервис, где можно проверить продвижение сайта самостоятельно и тоже бесплатно. Но в силу своей неопытности хотелось бы получить и отзыв от опытного человека)

Воскрешение заблокированного ШИВЫ? :haha:

Изменено пользователем Helber
Удаление цитирования ссылки
Опубликовано

@kerk , может быть, реинкарнация, может, просто бот (по стилю похоже). В любом случае, все  формальные признаки спама в чужой теме — налицо. Где моя мухобойка?..

Опубликовано
44 минуты назад, Helber сказал:

@kerk , может быть, реинкарнация, может, просто бот (по стилю похоже). В любом случае, все  формальные признаки спама в чужой теме — налицо. Где моя мухобойка?..

А если он окажется человеком, но я думаю уже поздно. Помянем ?

Опубликовано
20 минут назад, ostapowork156 сказал:

А если он окажется человеком, но я думаю уже поздно. Помянем ?

у человека голова для того, что бы ею думать, а не только есть

Опубликовано (изменено)

Это очень хорошее предложения для начинающих SEO-мастеров, хороший и бесплатный анализ сайта от профессионалов это редкость. Скажите, пользовались ли вы такими услугами? Я тоже новичок в этом бизнесе, и я нашел сервис, где можно потерять свое время самостоятельно и тоже бесплатно. Но в силу своей неопытности хотелось бы получить и отзыв от опытного человека)

Изменено пользователем Helber
Опубликовано
1 час назад, hellblade123 сказал:

Это очень хорошее предложения для начинающих SEO-мастеров, хороший и бесплатный анализ сайта от профессионалов это редкость. Скажите, пользовались ли вы такими услугами? Я тоже новичок в этом бизнесе, и я нашел сервис, где можно проверить продвижение сайта самостоятельно и тоже бесплатно. Но в силу своей неопытности хотелось бы получить и отзыв от опытного человека)

ну ты хотя бы текст менял немного, а то один в один - воскресший  ШИВА

• vovchik закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• ATLANT - платежное решение для Вашего бизнеса! High risk P2P процессинг

ATLANT - это надежное решение для High и Low risk бизнеса    Мы работаем со всеми направлениями бизнеса - кроме скама! гэмблинг , беттинг    Преимущества работы с ATLANT: Быстрая обработка платежей. Высокая доступность сервиса и полная безопасность транзакций. Ваш личный менеджер всегда на связи. Удобный личный кабинет Выплаты партнерам доступны в ETH, USDT, BTC или рублях. Требуется нестандартное решение? Подберем предложение п

в Платежные решения

• OnyxPay - Надежное P2P платежное решение для вашего бизнеса! Работаем с многими гео!

OnyxPay - Мы специализируемся на предоставлении качественных услуг процессинга для HIGH RISK бизнесов и проектов, гарантируя безопасность, надежность и эффективность в обработке платежей. Подключаем: Беттинг, Гемблинг, Forex, Криптопроекты, HYIP, Инфобизнес и тд.   Мы гарантируем чистоту наших реквизитов и их своевременное обновление, чтобы ваши клиенты не сталкивались с ошибками при переводе. Требуется нестандартное решение? Подберем предложение под любой бизнес, поможем

в Платежные решения

• wump.xyz - собираем поинты/токены за возраст вашего дискорда

За возраст телеграм нам токены уже давали, теперь нам дают и за дискорд.   Ссылка - https://wump.xyz/join?ref=1061990260264943686 Заходим через дискорд. Взависимости от возраста диса вам выдадут некое количество поинтов/токенов. Ну а дальше есть куча заданий, выполняем и собираем эти фантики.   Ну пока о проекте инфы тупо 0. По этому ничего сказать больше не могу. Разве что похоже это всё, если токен выйдет, на очередной мемкоин.

в Раздачи монет

• Член Палаты лордов извинился за продвижение криптопроекта Astra Protocol

Член Палаты лордов британского парламента и бывший генсекретарь Лейбористской партии Иэн Макникол (Lord McNicol) обратился в парламентский комитет по этике, извинившись за продвижение криптокомпании Astra Protocol. Макникол признал, что, продвигая Astra Protocol, нарушил правила Палаты лордов. В июне 2023 года Макникол работал платным консультантом Astra Protocol. Во время официальных правительственных консультаций чиновник пытался убедить должностных лиц Казначейства Ее Величества, что Ast

в Новости криптовалют

• NetKassa.org Принимаем p2p-платежи для Вашего бизнеса. Есть API

Коллеги, мы поможем принимать хай-риск p2p-платежи для Вашего бизнеса или обменника. Вот почему именно мы.  ? Подключено более 100 трейдеров. ? Работаем круглосуточно. Никаких перерывов, никаких выходных. ? Более 400 карт в работе. Постоянное их пополнение. ? Проверка платежей меньше минуты. ? Интеграция через API, есть веб-форма. ? Команда поддержки, работающая посменно и круглосуточно. ? Вы получаете USDT TRC20 в момент совершения продажи. ? Вывод из системы автома

в Платежные решения

• Создать...