Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
shapka.1580930418.jpg

Маркетинг команда с опытом работы в различных областях предлагает свои услуги по продвижению Вашего бренда/сайта/продукта/мероприятия.
Есть опыт работы с финансовой, blockchain, юридической, строительной сферах деятельности.
  • SEO продвижение

Проведем комплексный аудит и разработаем комплекс мер по развитию сайта, изменению его окружения, проводим анализ поведения пользователей, направленных на поднятие позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по целевым запросам в Яндексе, Google, Mail.ru и других поисковиках.

• SERM маркетинг

Обеспечим  положительный образ компании в глазах потенциальных клиентов  - взаимодействие с форумами, размещение на авторитетных новостных или статейных ресурсах положительных статей, работа с отзывами (ответы на негативные отзывы, благодарности  и т.п.).

• SMM маркетинг

Разрабатываем стратегию и план популяризации бренда в социальных сетях, оформляем Ваши социальные сети. Расскажем максимальному количеству целевой аудитории о Вашем предложении.

• Парсинг

Поможем выбрать и собрать необходимые данные независимо от сложности под любое индивидуальное техническое задание (сайты, email, номера телефонов и т.п.)

• Контекстная реклама

Настроим и разместим  контекстную рекламу в Google Ads и Яндекс.Директ, что позволит привлечь много потенциальных клиентов  с первого дня работы.

• Портфолио

Опыт работы нашей команды составляет более 3 лет. За этот период было выполнено внушительное количество успешных проектов, что  подтверждается нашими успешными кейсами.

По каждой из вышеперечисленных услуг проводится анализ, детальная разработка стратегии продвижения, план работ и прозрачная система отчетности.

Также, предоставляем услуги по созданию дизайна любой сложности.

• Контакты

Telegram : @SHIVA_MARKETING

Email:  magia@shiva-marketing.com

Edited by SHIVA_MARKETING
пункт правил 3.11
  • 2 weeks later...
Posted

Готовы дать консультацию, оплатой за которую будет Ваш конструктивный отзыв - проведем маркетинг аудит проекта, выявим проблемы и подскажем решения.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Предлагаем маркетинг аудит Вашего проекта и консультацию по устранению проблемных мест абсолютно бесплатно.

Edited by SHIVA_MARKETING
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Предлагаем маркетинг аудит Вашего проекта и консультацию по устранению проблемных мест абсолютно бесплатно.

• rammendo changed the title to Продвижение Вашего бренда
Posted (edited)
17 минут назад, CharlesMann сказал:

Это очень хорошее предложения для начинающих SEO-мастеров, хороший и бесплатный анализ сайта от профессионалов это редкость. Скажите, пользовались ли вы такими услугами? Я тоже новичок в этом бизнесе, и я нашел сервис, где можно проверить продвижение сайта самостоятельно и тоже бесплатно. Но в силу своей неопытности хотелось бы получить и отзыв от опытного человека)

Воскрешение заблокированного ШИВЫ? :haha:

Edited by Helber
Удаление цитирования ссылки
Posted

@kerk , может быть, реинкарнация, может, просто бот (по стилю похоже). В любом случае, все  формальные признаки спама в чужой теме — налицо. Где моя мухобойка?..

Posted
44 минуты назад, Helber сказал:

@kerk , может быть, реинкарнация, может, просто бот (по стилю похоже). В любом случае, все  формальные признаки спама в чужой теме — налицо. Где моя мухобойка?..

А если он окажется человеком, но я думаю уже поздно. Помянем ?

Posted
20 минут назад, ostapowork156 сказал:

А если он окажется человеком, но я думаю уже поздно. Помянем ?

у человека голова для того, что бы ею думать, а не только есть

Posted (edited)

Это очень хорошее предложения для начинающих SEO-мастеров, хороший и бесплатный анализ сайта от профессионалов это редкость. Скажите, пользовались ли вы такими услугами? Я тоже новичок в этом бизнесе, и я нашел сервис, где можно потерять свое время самостоятельно и тоже бесплатно. Но в силу своей неопытности хотелось бы получить и отзыв от опытного человека)

Edited by Helber
Posted
1 час назад, hellblade123 сказал:

Это очень хорошее предложения для начинающих SEO-мастеров, хороший и бесплатный анализ сайта от профессионалов это редкость. Скажите, пользовались ли вы такими услугами? Я тоже новичок в этом бизнесе, и я нашел сервис, где можно проверить продвижение сайта самостоятельно и тоже бесплатно. Но в силу своей неопытности хотелось бы получить и отзыв от опытного человека)

ну ты хотя бы текст менял немного, а то один в один - воскресший  ШИВА

• vovchik locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...