Jump to content

[Мошенники] ZigBit от Zigmabit

DimMak

Recommended Posts

Posted

Дней 10 как майню на ZigBit 3.0 от Zigmabit.

Пока знаю только еще одного человека в России с таким майнером.

Первые впечатления - после S9 и в сравнении с геморойными s17 - пока очень нравится.

Заявленные 330 терахешей при добыче битка показывает.
При этом энергопотребление 850 Вт, тогда как указано в характеристиках 600Вт.
Возможно 600Вт кушает при энергосберегающем режиме, но тогда показывает 260 Терахешей.
Майнеры приехали очень быстро - доставка FedEx. Производитель пишет, что доставка бесплатно, но это не совсем так.
Я получал в Иркутской области и заплатил около 5тыс. руб. за доставку 2-х майнеров, т.е. плюс еще по 45$ на майнер.
Видимо Zigmabit оплачивает только часть дороги.
Майнеры тяжелые и приличных габаритов, но зато тихие - не воют, не орут, а шуршат.
При желании можно и дома поставить без проблем, тем более энергопотребление позволяет.

Дизайн интерфейса своеобразный, но простой.

Кто-нибудь купил себе уже ZigBit 5.0 ? Напишите, если не трудно - хочу заказать.

IMG-20200121-WA0001.jpg

Posted (edited)

какая чудная реклама у этого скама....

пишет 10 дней майнит а график за ноябрь..

Edited by adv
  • Lexis77 changed the title to [МОШЕННИКИ] майнер ZigBit 3.0 от Zigmabit
Posted

Меня просто поражает наглость мошенников!
Мало того, что они явно для лохов пишут инфу, так они даже не скупятся скамить скам!!!

На своем говносайте, под видом довольно посредственного подвального БЛОКА ПИТАНИЯ из Китая...
БПП.png

Они выдают супер-пупер асикмайнер зиг2, который ибашет не только 260TH на битке, но печатет деньги и делает минет...

zig2.png

Дальше интересней )))

Под видом мега-супер-пупер куска волшебного говна с названием зиг3 на 330TH + 10-комнатная хата в Кремле и персональный остров на Канарах...

zig3.png

они предлагают ТА-ДАААМ... картинку ренедера коинкрафта от BitMine (прошу не путать с BITMAIN)

битмин.png

А если кто не в теме, то bItmine - это гадюшник, который собирал бабло вместе с пулом 50BTC и в один день оба соскамились.

А вот и "ягодка на тортике" - адский ящик на 2 петахеша (полторы сотни S9 :biggrin:)

zig5.png

Который на самом деле - СТОЙКА с ПУСТЫМИ КОРПУСАМИ под 48 видях )))))

стойка.png

Ребята по борзоте переплюнули всех!

• Lexis77 changed the title to [МОШЕННИКИ] ZigBit от Zigmabit SCAM
  • 5 weeks later...
Posted

Я,  перевел в битках бобосы, другой валютой не принимают.  Уже месяц как тишина от них.  Не верьти им.  Сколько они еще таких как я покидали народу,  неизвестно. ZigmaBit  лохотронщики. 

• 1 year later...
  • rammendo changed the title to [Мошенники] ZigBit от Zigmabit