Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Lexis77 сказал:

А что это означает?
Если я в течение месяца сделаю два депозита по 0.1BTC, то с меня моментально вычтут 2% с каждого?
Я не заметил в описании гарантий доходности от бота и возмещения средств, в случае негативного сценария.

Я сейчас в excel и не такое нарисую за 2 минуты.

Если это бот с комсой от профита, то в какой момент взимается комса? На сколько я понял, комса идет с депо, значит остальное - гори огнем.

Если профит имеет отрицательные значения, то как вы компенсируете баланс? Ведь это ваш супербот допустил такое.

А если бот это фикция и вы предлагаете доверительное управление, то где контакты персон, которые отвечают за чужие финансы?

Нехорошо удалять сообщения которые являются информативными для остальных пользователей форума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Торговый бот hamster-bot

Бот для бирж BitMEX, FTX, Bybit, Binance, Huobi, OKX, HTX, Kucoin, Phemex, MEXC, Bitget. (список пополняется) Проект hamster-bot является официальным партнером биржи BitMEX    https://blog.bitmex.com/ru_ru-bitmex-x-hamster-bot-automated-trading-with-just-a-few-clicks/  А также официальный партнер (список ссылок на пруфы) FTX, Bybit, official Binance API broker, Phemex_1, Phemex_2, Bitget_1, Bitget_2, Huobi HTX Сайт https://hamster-bot.com/  Telegram канал https://t.me/bothams

в Маржинальная торговля

• Мошенники начали предлагать россиянам помощь с регистрацией на биржах Binance, Bybit и Huobi

Мошенники предлагают россиянам обучение торговле криптовалютами и помощь с регистрацией на криптовалютных биржах Binance, Bybit и Huobi, сообщила полиция. В МВД утверждают, что мошенники работают из зарубежных колл-центров, представляясь экспертами по трейдингу. После регистрации на биржах злоумышленники уговаривают жертв пополнить счет на платформе на сумму от $100, обещая взамен быструю и гарантированную прибыль. Параллельно преступники проводят проверку знаний и опыта жертвы в торговле кр

в Новости криптовалют

• Binance приостановит ввод и вывод активов в сети Polygon

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о приостановке операций с токенами Polygon (POL) в сети Polygon. Ограничения связаны с предстоящим хардфорком блокчейна. Ограничения начнутся 1 июля в 07:00 UTC (10:00 по Москве), говорится в объявлении. Внесение депозитов и вывод криптоактивов будут возобновлены после завершения обновления, как только сеть подтвердит стабильность своей работы, заявила Binance.   Точная длительность приостановки внесения депозитов и вывода активов не у

в Новости криптовалют

• Бесплатный с открытым кодом на С# торговый бот BOVI Traiding Bot для бирж MEXC и BYBIT

Бесплатный торговый бот BOVI Bot для бирж MEXC и BYBIT   🔗 Попробуйте нашего бесплатного спотового бота для MEXC и BYBIT.   ✅ Преимущества BOVI Bot   1. Бот написан на C# и имеет открытый код. 2. Это обычный Grid Bot, но с улучшениями: *  Поддерживает работу до 5000 ордеров на одну сетку * Выбор объема и шага каждого ордера * Функция трейлинга как для покупки по лучшей цене, так и для продажи * Гибкая настройка ордеров через таблицу Excel

в Софт для трейдинга

• Binance

Офф сайт | Twitter | Weibo | Facebook | Telegram (Announcements) | Telegram (General Discussion) | Telegram (Support) | Telegram (русский) | Reddit | Bitcointalk (russian) | Bitcointalk (english)   От модератора: материал по комиссиям и способам их сокращения, от мая 2021  

в Биржи криптовалют

• Создать...