Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Власти Британских Виргинских не будут запускать национальную криптовалюту

Recommended Posts

Британские Виргинские острова не будут запускать национальную криптовалюту

 

 
Власти Британских Виргинских островов заявили, что не собираются запускать собственный стейблкоин, вопреки ранее распространенной информации в СМИ.
 

В начале текущего месяца появилась информация о том, что Виргинские острова представят собственную национальную цифровую валюту BVI-LIFE, разработанную совместно со стартапом LIFELabs. Ранее местные власти сообщали, что действительно работают с LIFELabs, однако в рамках другого проекта. Предполагалось, что стейблкоином смогут пользоваться все жители региона, а его курс привяжут к американскому доллару в соотношении 1 к 1.

 

«Наш партнер LIFElabs имеет большой послужной список, чем доказывает, что имеет четкую идеологию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в плане запуска цифровой валюты BVI~LIFE», - процитировал LIFElabs слова премьер-министра Эндрю Фахи (Andrew Fahie).

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Че так быстро тапки сменили? 15 дней всего прошло. Отпустило чтоль?

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 часа назад, Lexis77 сказал:

Че так быстро тапки сменили? 15 дней всего прошло. Отпустило чтоль?

 

Я в комментарии к предыдущей новости всё описал в подробностях.

 

https://forum.bits.media/index.php?/topic/159224-британские-виргинские-острова-запустят-государственную-криптовалюту/&tab=comments#comment-1881450

 

Кратко: 25 тысяч негров с острова, на котором нет рек и озёр, а растения и животные уничтожены человеком, решили намутить своей криптовалюты.

До этого они 60 лет подряд успешно пользовались долларами США в качестве валюты.

Причем, все эти негры - граждане Великобритании.

 

Короче, большие белые дяди из Лондона и Вашингтона сказали неграм с островов "Ай-яй-яй!", и негры врубили задний ход.

Мы, говорят теперь негры, даже и не планировали ничего. Это всё мерзкие продажные журналисты из мерзких продажных СМИ придумали. А мы вообще не при делах. 

 

Полный официальный текст на английском

 

«Вопреки сообщениям в СМИ, власти Виргинских островов не находятся в процессе запуска своей национальной криптовалюты, ни самостоятельно, ни в сотрудничестве с каким-либо другим образованием, с целью замены доллара США в качестве своей валюты.

 

Британские Виргинские острова приняли доллар США в качестве своей валюты в 1959 году и не намерены заменять его как официальную валюту ни в какой форме».

v13.jpg

v29.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется это все история с телеграммом и фейсбуком всех накрыла, все ждут, что там решит СЕК

Edited by SHPM

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, SHPM сказал:

телеграфном

 

12 минут назад, SHPM сказал:

ехать накрыла

 

12 минут назад, SHPM сказал:

решить

Не игнорируйте правила русского языка и форума.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Автозамена и быстрая печать делают своё чёрное дело)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Coinfirm: «власти США не учитывают монеты форков при конфискации BTC»

      По данным компании Coinfirm, правоохранительные органы игнорируют многие монеты форков при конфискации биткоинов и других криптовалют у преступников. Согласно статье в блоге Coinfirm, компания обнаружила «значительный объем подлежащих конфискации криптоактивов», оставленных в кошельках преступников правительственными агентствами. Эти криптоактивы все еще могут быть доступны как преступникам, так и правоохранителям.   Один и тот же закрытый ключ кроме биткоинов дает доступ к ряду

      in Новости криптовалют

    • Власти китайского города Сучжоу проведут новую «лотерею» по раздаче цифровых юаней

      В декабре в городе Сучжоу пройдет вторая в Китае «бесплатная лотерея» по раздаче цифрового юаня в рамках продолжающегося тестирования и подготовки к выпуску государственной криптовалюты. Согласно публикации в The Paper, 12 декабря в городе Сучжоу на фестивале покупок Double 12 состоится бесплатная раздача цифровых юаней. Цель второй «бесплатной лотереи» - помочь гражданам оценить удобство готовящейся к запуску государственной криптовалюты.   Тестирование будет схоже с пилотной пр

      in Новости криптовалют

    • Власти США конфисковали $24 млн в криптовалютах у бразильского преступника

      Министерство юстиции США конфисковало $24 млн в криптовалютах по запросу правительства Бразилии. Средства связаны с мошеннической схемой, организаторы которой выманили $200 млн у тысяч бразильцев. Конфискованные средства лежали на кошельках Маркоса Антонио Фагундеса (Marcos Antonio Fagundes). В Бразилии Фагундес обвиняется в создании незаконного финансового учреждения, нарушении закона об обращении ценных бумаг и отмывании денег.     Фагундес запустил мошенническую схему, в которо

      in Новости криптовалют

    • Власти Шэньчжэня: «88% «бесплатных» цифровых юаней были потрачены на товары и услуги»

      Как сообщают власти Шэньчжэня, 88% от 10 млн цифровых юаней, распространенных среди граждан в рамках «бесплатной лотереи», были потрачены для оплаты товаров и услуг. Согласно заявлению властей Шэньчжэня, по состоянию на 18 октября 47 573 из 50 000 победителей лотереи с раздачей цифрового юаня получили свои призы. Победители провели в общей сложности 62 788 транзакций на 8.8 млн цифровых юаней, истратив таким образом около 88% от 10 млн юаней, розданных в рамках бесплатной лотереи.  

      in Новости криптовалют

    • Власти Шэньчжэня бесплатно раздадут 10 млн цифровых юаней в рамках тестирования

      Крупный китайский город Шэньчжэнь запускает пилотную программу по продвижению цифрового юаня. Город проведет «бесплатную лотерею» на 10 млн цифровых юаней. Как сообщает местное информационное агентство Sina Finance, в сотрудничестве с Народным банком Китая Шэньчжэнь планирует распределить в общей сложности 10 миллионов цифровых юаней ($1.5 млн) среди 50 000 жителей через лотерею. Жители Шэньчжэня могут подать онлайн-заявку на участие в розыгрыше с 9 октября.   Согласно публикации

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...