Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SEC просит власти Великобритании содействовать даче показаний сотрудником Telegram

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) попросила Верховный суд Англии и Уэльса принудить бывшего главного советника по инвестициям Telegram дать показания по делу о предложении токенов Gram.

Запрос SEC был раскрыт в документах, поданных регулирующим органом в окружной суд США по южному округу Нью-Йорка. В ноябре стало известно, что основатель и генеральный директор Telegram Павел Дуров и еще два сотрудника компании в декабре и январе дадут показания по иску SEC к Telegram по требованию суда. Ранее рассмотрение иска SEC к Telegram было перенесено на следующий год.

Согласно заявке, SEC хочет получить показания Джона Хаймана (John Hyman) из-за его участия в продаже токенов Telegram на $1.7 млрд в прошлом году. По сообщениям, он общался с «более чем дюжиной» инвесторов компании Telegram Open Network (TON). Согласно документам, генеральный директор Telegram Павел Дуров определил его в январе прошлого года как человека, который «управляет распространением токенов Gram».

Читать полностью

• sashka_somik изменил название на SEC просит власти Великобритании содействовать даче показаний сотрудником Telegram

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Власти Малайзии планируют упростить листинг криптоактивов

Комиссия по ценным бумагам Малайзии (SC) намерена изменить процедуры регулирования листинга цифровых активов на биржах. Чиновники объявили о начале общественных консультаций, которые должны продлиться до 11 августа. По мнению малайзийского регулятора, будущие меры по упрощению процедуры листинга токенов позволят национальным биржам Малайзии быстрее выводить на рынок новые цифровые активы, а также расширить ассортимент продукции местных криптостартапов и блокчейн-проектов.   Реформа ре

в Новости криптовалют

• Мама с двумя детьми просит о помощи

Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к

в Благотворительность

• WSJ: Власти США планируют на законодательном уровне запретить дебанкинг криптокомпаний

Как сообщает издание Wall Street Journal (WSJ), администрация президента США Дональда Трампа готовит указ, направленный на защиту американского бизнеса от отказа в предоставлении банковских услуг по политическим или отраслевым мотивам. WSJ, со ссылкой на неназванные источники в администрации президента США, сообщает, что власти страны обсуждают положения нового закона, который может запретить коммерческим банкам отказывать в открытии банковских счетов или прекращать обслуживание компаний и

в Новости криптовалют

• Власти Сингапура пригрозили криптокомпаниям штрафами и уголовными делами

Денежно-кредитное управление Сингапура (MAS) объявило, что до 30 июня все местные компании, предлагающие криптовалютные услуги зарубежным клиентам, должны получить лицензию этого ведомства — либо немедленно прекратить все трансграничные операции. С 30 июня в Сингапуре вступают в силу новые правила MAS об обязательном лицензировании профессиональной деятельности поставщиков услуг цифровых токенов. Правила распространяются на торгово-обменные операции, хранение цифровых активов, стейкинг, а

в Новости криптовалют

• Власти островного государства Науру планируют привлечь в страну криптоинвестиции

Маленькое островное государство Науру, расположенное в Тихом океане, приняло закон о создании Ассоциации виртуальных активов Командного холма (CRVAA), которая будет регулировать лицензирование местных криптобирж, проведение ICO, выпуск NFT, криптокредитование и стейкинг. По словам президента Науру Дэвида Адеанга (David Adeang), новый закон, который вступил в силу в начале июня, способствует формированию безопасной и инновационной среды для участников отрасли цифровых активов и направлен на

в Новости криптовалют

• Создать...