Jump to content
alexey_orb

Альтернативная прошивка для S17, S15 (Bitmain)

Recommended Posts

Существуют ли в природе альтернативные, неоригинальные прошивки для S17 и S15 ?

 

В том числе для иммерсионки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Нужна прошивка от Bitmine с увеличением Хешрейта

      Всем доброго времени суток. Слетела прошивка где мог увеличивать Th/s Кто может, поделитесь пожалуйста. Заранее благодарен.

      in Прошивки

    • Нужна прошлая прошивка на s9k

      Выложите плиз прошлую прошивку на s9k, а то прошился на сентябрьскую, а она глючит, не крутит вентиляторы как надо, греется и выключает добычу...

      in Прошивки

    • Сторонняя прошивка для Antminer L3+ от blissz

      Внимание! Эта прошивка (возможно) лишает ваш майнер гарантии!   Прошивка от blissz Оригинальная тема https://bitcointalk.org/index.php?topic=2694602.0 (здесь перевод). Информация актуализирована по состоянию на 15/01/2018.     v1.02 :: 14/01/2018 :: L3+ рекомендуемое обновление   Файл прошивки:  https://mega.nz/#!mkRWFKpB!J4pJLNgTheED1UkMLDHy8LiLMmsoKizkABCd_MbFslw   Инструкция по прошивке:   История изменения прошивок:

      in Прошивки

    • Avalon A920 неудачная прошивка. ММ молчит.

      Народ, помогите. Заливал прошивку в Авалон 920, видать как то неудачно вышло. В нормальном варианте, в конце процедуры прошивки вентилятор пару секунд выходит на 100% и потом опять возвращается на 10% - прошивка успешно выполнена. У меня вентилятор выше на 100% и так и остался. Cgminer не видит асик, заново перепрошить не выходит. Как будто контроль плата в блок встала. Чего делать, как разлочить?

      in ASIC/FPGA майнеры

    • S9i, что за прошивка?

      Попал ко мне S9i, но прежде чем прошить хочу разобраться какая прошивка стоит.     Вроде от 31 июля 2019, но нет никаких дополнительных настроек по +-хэшрейту и энергопотреблению которые появились после апрельских прошивок, есть только галочка LPM. Вообще нет даже раздела по каким-то доп настройкам. Попробовал зайти через WinSCP - не пускает. Закрыт SSH? Програмульки для снятия сигнатуры с сайта Вниша не срабатывают.

      in Прошивки

×
×
  • Create New...