Jump to content

Покупаю btc-e и btc за wmz и okpay

changemybtc

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Покупаю Ваши btc-e и btc за wmz и okpay

Пока работаю с маленькими суммами.

Во всех платежных системах  прошел проверку: webmoney - персональный аттестат, BL - 86. OKPAY - проверенный счет.

При обмене btce, btc на wmz сделку можно провести с помощью сервиса Escrow Webmoney

Комиссия.

btce, btc на wmz - 0%

btc на okpay - 0% 

btc-e на okpay - 0% 

Пример покупки Ваших btc-e:

За Ваши 100 btc-e  отдаю 100 wmz или 100 okpay.

Пример покупки Ваших btc:

Курс покупки считается по текущему bid(цена продажи на бирже btc-e) после 3-го подтверждения.

если bid 300

За Ваш 1 btc отдаю 300  wmz или 300 okpay.

Контакты:

никнафоруме@gmail.com

С любыми вопросами можно обращаться в личку или на почту.

Обмен данными для сделки только через почту.

Надеюсь на сотрудничество. 

С уважением changemybtc.

Edited by changemybtc
Posted

Первая сделка прошла удачно.

Форумчане посоветовали сделать небольшую акцию, чтобы набрать доверия, поэтому...

АКЦИЯ: следующие 10 сделок по обмену Ваших btc на wmz буду проводить без комиссии.

Есть резерв по wmz, okpay - пусто.

Posted

Кто-нибудь уже менял?

курс заманчивый... но, что-то здесь не так)

Posted

Кто-нибудь уже менял?

курс заманчивый... но, что-то здесь не так)

Здравствуйте, пока только 2 человека. маленькие суммы.

Я Вас хорошо понимаю, поэтому согласен менять через Escrow Webmoney. Или маленькими суммами.

Posted

Здравствуйте, пока только 2 человека. маленькие суммы.

Я Вас хорошо понимаю, поэтому согласен менять через Escrow Webmoney. Или маленькими суммами.

Понятно, а icq или skype есть?

Posted

Понятно, а icq или skype есть?

Только почта. Ее достаточно, чтобы обсудить условия сделки. icq и skype дополнительный риск для обеих сторон.

Posted (edited)

Только почта. Ее достаточно, чтобы обсудить условия сделки. icq и skype дополнительный риск для обеих сторон.

какой риск ?) вобщем готов попробовать поменять, но только если предоставите свой skype

Edited by w0g
Posted (edited)

Полностью перечитал топик "Осторожно мошенники". И принял решение, что создавать skype или icq это не самая хорошая идея. Большой необходимости в этом нет. Условия спокойно можно обсудить через почту. А вот риска, намного больше, как показывает опыт многих форумчан.

Для приобретения авторитета сразу согласился и на возможность обмена маленькими частями, и на сервис Webmoney Escrow.

Есть резервы по wmz.

Edited by changemybtc
  • 3 weeks later...
Posted

Могу поменяться, при условии что ты скидываешь ВМЗ без кода первым.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Чанпэн Чжао: Я не против мемкоинов, но я их не покупаю

Бывший гендиректор крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэн Чжао прояснил свою позицию по поводу ажиотажа вокруг токена TST и мемкоинов в целом, а также рассказал, какие криптовалюты находятся в его портфеле. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) упомянул новый токен Test (TST), созданный на основе блокчейна Binance Smart Chain. Он написал в соцсети Х, что токен добавлен на Binance, однако сам Чжао не поддерживал TST и не участвовал в принятии решения о его листинге.    TST — это просто тестовый

in Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: «Я покупаю больше золота, серебра и биткоинов»

На фоне взлета биткоина автор бестселлера о финансах «Богатый папа, бедный папа» признался, что снова вкладывается в золото, серебро и первую криптовалюту мира. «Я продолжаю покупать больше золота, серебра и биткоинов, потому что наши лидеры хотят больше войн и бедности. Работайте усердно, тратьте разумно и экономьте золото, серебро и биткоины. Нашим лидерам плевать на вас. Поэтому, пожалуйста, позаботьтесь о себе и людях, которых любите», — написал у себя в соцсетях Роберт Кийосаки (Robe

in Новости криптовалют

• Тед Круз: Я покупаю немного биткоина каждое утро понедельника

Американский сенатор признался, что является биткоин-инвестором и регулярно вкладывается в первую криптовалюту. «Сейчас у меня есть чуть больше двух биткоинов, но каждый понедельник их становится немного больше», — объявил Тед Круз (Ted Cruz), выступая перед участниками мероприятия, посвященного биткоину (Bitcoin Policy Summit).   Сенатор-республиканец заверил, что непреклонен в своем убеждении: биткоин — это «альфа в криптосфере». Политику придает уверенности 21-миллионный лимит 

in Новости криптовалют

• На фондовой бирже Deutsche Börse появится ETP на биткоин с тикером BTCE

Британская компания ETC Group планирует запустить на немецкой фондовой бирже Deutsche Börse привязанный к биткоину ETP с тикером BTCE. Этот тикер многое напомнит русскоговорящим биткойнерам, но к разорившейся бирже BTC-E/WEX, разумеется, он не имеет никакого отношения.   Bitcoin ExchangeTraded Crypto (BTCE) будет производным продуктом (деривативом), привязанным к биткоину, с центральным клирингом. При покупке одной акции BTCE покупатели получат право на 0.001 BTC. В отличие от бол

in Новости криптовалют

• Герман Клименко: я не покупаю криптовалюту и не инициирую ICO

Советник президента РФ по вопросам развития интернета Герман Клименко, председатель наблюдательного совета Российской ассоциации криптовалют и блокчейн (РАКИБ), не покупает криптовалюту и не инициирует проведение ICO. Клименко также подчеркнул, что не считает технологию блокчейна совершенной с технической и экономической точки зрения.   «Возможно, я что-то не вижу. Мои познания в программировании говорят мне о том, что блокчейн не самая лучшая, адаптивная и дешевая технология. Т

in Новости криптовалют

• Create New...