Jump to content

Recommended Posts

Posted

d5bb9239fc70f88062a3282d6b82da78.jpg

Советник президента РФ по вопросам развития интернета Герман Клименко, председатель наблюдательного совета Российской ассоциации криптовалют и блокчейн (РАКИБ), не покупает криптовалюту и не инициирует проведение ICO.

«На текущий момент у меня нет криптовалюты, я ничего не покупаю и не размещаю. Есть какие-то планы, но они не мои личные, я поддерживаю Бориса Акимова (глава проекта Lavka-Lavka), чем-то ему помогаю. Отношусь к ICO как к рекламной истории, а не к денежной», – сообщил он по итогам пресс-конференции, организованной РАКИБ.

Клименко также подчеркнул, что не считает технологию блокчейна совершенной с технической и экономической точки зрения.

«Возможно, я что-то не вижу. Мои познания в программировании говорят мне о том, что блокчейн не самая лучшая, адаптивная и дешевая технология. Тем не менее «Макдональдс» – не лучший ресторан, но так как он стандартизирован, он победил», – пояснил он.

• Tomcat_MkII changed the title to Герман Клименко: я не покупаю криптовалюту и не инициирую ICO
Posted

Государственное лицо, с личными планами на крипту. Все мы понимаем, зачем вам свой крипто-рубль :-D

Posted

Советник президента, и ни разу не покупал криптовалюту, чтобы посмотреть. Я бы рассмотрел вопрос о его профпригодности.

Posted

Шифруется. Все он покупал, просто не хочет озвучивать, обычная осторожная позиция госчиновника в отсутствие правового регулирования вопроса.

Posted (edited)
14 минуты назад, Alienxxx сказал:

Шифруется. Все он покупал, просто не хочет озвучивать, обычная осторожная позиция госчиновника в отсутствие правового регулирования вопроса.

Да да - это все жена и теща балкон видяхами заставили:biggrin:

Боятся визита людей в кожанках и с маузерами в предрассветное время...

Edited by 3LO
Posted
1 минуту назад, 3LO сказал:

Да да - это все жена и теща балкон видяхами заставили:biggrin:

Даже не так: "это все жена и тёща ангар сотнями S9 и L3+ забила. Это невестка на кошелек 500 биткойнов кинула":blush2:

3 минуты назад, Anatoly2017 сказал:

Ну может и правду сказал, ничего не покупал только майнил майнят и будет майнить

Точно его фраза (внимание!) звучит так: "На текущий момент у меня нет криптовалюты..."

Ну то есть он купил битков в 2011 году по 1 баксу и недавно слил по 10 000, а на текущий момент у него и вправду нет:biggrin:

Posted (edited)

Ваши познания в программировании, Герман, никого не интересуют - ходи голодный, без крипты ))))))

Edited by Vlad555
Posted

Цитата

Покинул пост председателя совета Института развития интернета. Советник президента по вопросам развития интернета сообщил, что будет развивать Российскую ассоциацию криптовалют и блокчейна в должности председателя набсовета.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Герман Греф помечтал о разрешении работать со стейблкоинами

Сбер очень надеется на разрешение властей работать со стейблкоинами внутри страны, в первую очередь со стейблкоинами, привязанными к рублю, сообщил глава крупнейшего российского госбанка Герман Греф. Банк России последнее время начал занимать более активную позицию в вопросе масштабирования стейблкоинов, заявил госбанкир на конференции под названием «FI Day: ИИ и блокчейн». По его словам, на следующей неделе ЦБ намерен провести совещание по этой теме.   «Мы мечтаем, что наше регулиро

in Новости криптовалют

• Герман Греф о цифровом рубле / Новые методы криптомошенничества в России

Что происходит с цифровым рублем и почему в него не верит даже главный российский госбанкир? Чем Владимир Путин объяснил запрет майнинга в России? Как криптомошенники меняют методы обмана? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Герман Греф: Я не вижу никаких перспектив для цифрового рубля

Председатель правления Сбербанка Герман Греф на Финансовом конгрессе Банка России заявил, что не видит преимуществ и перспектив цифрового рубля — ни для людей, ни для банков, ни для бизнеса. Руководитель крупнейшего российского госбанка сказал, что цифровой рубль — не более чем эксперимент. В странах, где появились подобные цифровые валюты центробанков, они «не полетели», выразился Греф. По его словам, нет ни одной страны с развитой финансовой и транзакционной системой, где цифровая валюта

in Новости криптовалют

• Герман Греф: Цифровые финансовые активы будут очень популярны в России

На конференции «FI day. Blockchain: на пороге финансовой эры» председатель правления Сбербанка заявил, что цифровые финансовые активы (ЦФА) станут очень популярными у участников рынка в России. Герман Греф подчеркнул, что глобальный токенизированный рынок до конца 2030 года достигнет капитализации в $16 трлн, и инвестиции в этот сектор будут становиться все более значительными.   «Я думаю, что эта технология в России, с учетом тех законодательных инициатив, которые были реализованы

in Новости криптовалют

• Совладелец биржи BTC-e Александр Клименко выпущен из тюрьмы под залог

Как сообщает Telegram-канал «Менделеевщина», совладелец рухнувшей криптовалютной биржи BTC-e (Wex) Александр Клименко вышел на свободу под залог в $3 млн. Гражданин Беларуси и Кипра Александр Клименко, которого власти США обвиняют в преступном сговоре с целью отмывания средств и ведения противозаконного финансового бизнеса, вышел на свободу под залог в $3 млн. Он обязан соблюдать комендантский час и оставаться по месту жительства каждый день с 18:00 до 09:00.   Напомним, что по верси

in Новости криптовалют

• Create New...