Перейти к содержанию

Aixin A1

Ken Glock

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@redgy92 

согласен

абсолютно неинтересный аппарат...  не в плане ремонта ни в обслуживании...

включил и забыл.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
02.02.2020 в 14:47, nesterovich67 сказал:

Пробовал отцепил одну плату подавал с другова бп питания не советую можно спалить . ( 30тх съем при потреблении с розетки 2850- 3000в ) Нужна прошивка тогда можно поднять хеши.

Сгорел родной БП вот и стоит задача возобновить работу, просто так подать плюс минус на контроллер и шины плат не достаточно, майнинг не стартует, что то нужно подать еще на шлейф управления от платы управления к родному БП

Опубликовано
52 минуты назад, tipo_zippo сказал:

Сгорел родной БП вот и стоит задача возобновить работу, просто так подать плюс минус на контроллер и шины плат не достаточно, майнинг не стартует, что то нужно подать еще на шлейф управления от платы управления к родному БП

Сколько вольт выдаёт блок питания который ты подключаешь к платам?

Опубликовано

Могу предположить что дело не в шлейфе(тот же вотсмайнер м3 работает с не родными бп). Скорее всего бп который вы подключаете выдает 12в, а родной бп асика выдает 14,5 если не зиеняет память и так как напряжение ниже требуемого майнинг просто не стартует.

Опубликовано

бп регулируемый и каждый раз при включении контроллер производит настройку с тестированием, перебирает уровни напряжения как минимум. Вопрос как это обойти и возможно ли вообще...

Опубликовано (изменено)

@nesterovich67 

22 минуты назад, nesterovich67 сказал:

Я понимаю что продать надо но зачем врать . При 25т/х жрет 2500-2600

это про что?

f1.jpg

@tipo_zippo 

22 минуты назад, tipo_zippo сказал:

Ясно, привет их Хабаровска! И с 23 февраля! ?

спасибо.

Изменено пользователем adv
Опубликовано
20.02.2020 в 16:09, tipo_zippo сказал:

бп регулируемый и каждый раз при включении контроллер производит настройку с тестированием, перебирает уровни напряжения как минимум. Вопрос как это обойти и возможно ли вообще...

Если найдёте кто сможет прошивку сделать на него с такой функцией, то многие скажут спасибо.

Телеграмм канал    aixin1

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, adv сказал:

это про что?

Может быть про это?

Скрытый текст

На фото асик с тремя рабочими платами, но и с 4 картина не сильно отличается. 25,5тх при 2650Вт. Скринов нет, асики далеко.

photo_2020-02-23_09-19-39.thumb.jpg.4af8b7018e64fd7c63cededfcb64f2ce.jpgphoto_2020-02-23_09-19-33.thumb.jpg.6106dd03be2a91f5136d10f4a486220d.jpga1.thumb.jpg.0daccf0c0a3c444b317bcc754083f82f.jpg

Я не поленился, нашел видос по скриншоту. Какие тут могут быть сомнения? ?

Изменено пользователем redgy92
Опубликовано
19 часов назад, redgy92 сказал:

Может быть про это?

Показать содержимое

На фото асик с тремя рабочими платами, но и с 4 картина не сильно отличается. 25,5тх при 2650Вт. Скринов нет, асики далеко.

photo_2020-02-23_09-19-39.thumb.jpg.4af8b7018e64fd7c63cededfcb64f2ce.jpgphoto_2020-02-23_09-19-33.thumb.jpg.6106dd03be2a91f5136d10f4a486220d.jpga1.thumb.jpg.0daccf0c0a3c444b317bcc754083f82f.jpg

Я не поленился, нашел видос по скриншоту. Какие тут могут быть сомнения? ?

Скрыть содержимое

Херли ты разетку показываешь. Видео с розкткой и хешрейтом. Я таких как ты умников много видел. При такой розетки  21т/х

1 минуту назад, nesterovich67 сказал:

Херли ты разетку показываешь. Видео с розкткой и хешрейтом. Я таких как ты умников много видел. При такой розетки  21т/х

При запуске и 29т/х выдает а средний после часа работы? Не надо врать.

Опубликовано
2 минуты назад, adv сказал:

давайте

А давайте не будем постить чужие мутные скриншоты. У нас асики на руках и ваттметр есть.

Опубликовано
1 минуту назад, redgy92 сказал:

А давайте не будем постить чужие мутные скриншоты. У нас асики на руках и ваттметр есть.

У меня он тоже есть. И крайне неудачный в плане энорго потребления. Я скидывал свои показатели . 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, nesterovich67 сказал:

А на хрена мне

И зачем ты тогда в этой теме обитаешь? Глаза, говорю, разуй и прочитай что я написал. ТРИ из четырех плат дают 19. При четырех ты и сам написал сколько будет. И если промониторить информацию, то примерно столько же у всех.

Изменено пользователем redgy92

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Aixin Q3

Доброго дня. Парни подскажите какой БП по маркировке подходит к Aixin Q3. Смотрел от Силиконов но не знаю какой вольтаж номинальный должен быть на пинах.  

в ASIC/FPGA майнеры

• Создать...