Jump to content

muzzlle

Пользователи
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About muzzlle

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У него взять парочку не получится, к сожалению. Минимальный заказ 10 шт. Можно договориться кому требуется этот блок, собраться и купить партию ))
  2. ОК, учту. Просто товарищ задавал вопрос по всей видимости про Е10 именно со встроенным блоком питания.
  3. Сомневаюсь что напряжения 12-ти вольт на хешплаты будет достаточно. Насколько я понимаю, эти 13,7 вольт сделаны не просто так, подняв напряжение они тем самым попытались снизить энергопотребление асика. К примеру у асика А1, блок питания подаёт напряжение вообще 15 вольт. И потребление у него около 2.5 кВт. а выдаёт он 25 Тх. Е10 потребляет около 2.2-2.3 кВт и выдаёт всего 18 Тх. Я уже однажды пытался подключать серверный блок (12 вольт) к Е10, запитав плату управления также как вы описали (красный пины 3,4,5 верх и черный пины 3,4,5 низ). Асик хоть и включается, но не может развить мощность выше 1-2 Тх.
  4. В том то и проблема что это довольно сложно реализовать. Там, помимо того что нужно на хешплаты пустить 13,7 вольт, ещё нужно и плату управления запитать как нибудь двенадцатью вольтами, у которой нестандартный штекер.
  5. Видимо он путает Е10.1 с Е10, у которого встроенный блок питания. Вот ему то действительно нужны 13.7 вольт или около того.
  6. Нажимаешь "импорт девайс", затем "нетворк сегмент импорт", потом в графу старт АйПи вводишь АйПи своего асика, а в энд АйПи вводишь цифры после последней точки в АйПи своего асика. Внизу нажимаешь "ОК". Затем нажми несколько раз "Рефреш Алл"
  7. Видимо у тебя асик в боксе каком нибудь стоит и скорее всего ему не хватает воздуха. В Е10-ых, со встроенным блоком питания PLL с коробки стоит 680. И эти асики очень чувствительны к нехватке воздуха. И норма для Е10 это где то до 63 градусов я думаю
  8. Нет, не изза этого. 50 стоит у всех на е10.3
  9. Спасибо. Значит поправили они это в десятой прошивке
  10. Вы бы не могли понаблюдать за асиком после перезагрузки. В приложении "EbiteMinerMini" можно наблюдать за оборотами асика, если нажимать "Рефреш" Нужно узнать падают ли обороты после перезагрузки асика. На девятой прошивке было при включении с 5000 - 6000 обороты падали аж к 2000. Есть ли такое на десятой хотелось бы узнать. Скорее всего этот параметр отключает асик при какой нибудь опасности, например слишком высокой температуре хешплат
  11. Прошивка какой версии стоит у вас?
  12. Поняли китайцы что обосрались с предыдущей прошивкой, и сразу выпустили другую. Правда не знаю исправили ли они свои косяки из прошлой прошивки. Кто обновился до последней прошивки, скажите, пожалуйста, спадают ли обороты вентиляторов до 2000-2500 об\мин. после включения\перезагрузки асика?
  13. Маркировка какая у этих мосфетов, которые горят? Спасибо большое за подсказку, буду искать NCP1399AC. В России есть интересно они в продаже?
  14. Кто ремонтировал блок питания у е10? Подскажите, что обычно сгорает если не работает одна линия питания? Я имею ввиду что на две хешплаты подаётся питание, а одна молчит. Одна зелёная лампочка не горит. Какую деталь проверить в первую очередь?
  15. Мало того, с этой новой прошивкой, после перезагрузки асика, обратите внимание на обороты вентиляторов, они начинают с 6000 об, постепенно падать вплоть до 2500, соответственно температура растёт до 75 градусов, потом обороты нарастают опять до 6000 и температура приходит в норму. Это происходит после каждой перезагрузки асика, не важно какая температура окружающей среды. Когда на улице прохладно это ещё не так страшно, но если температура будет около 30-35 то это может оказаться очень опасно для асика.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...