Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

В сети приватной криптовалюты Grin прошел первый хардфорк

Recommended Posts

Конфиденциальные криптовалюты Beam и Grin проводят хардфорк

 

 

Разработчики анонимной криптовалюты Grin объявили об успешном завершении хардфорка, который прошел вчера на блоке 262 080. Ее основной конкурент Beam проведет хардфорк в августе.

 

Как сообщает один из основных разработчиков проекта Квентин Ле Сцеллер (Quentin Le Sceller), целью данного обновления было повышение стойкости алгоритма от добычи криптовалюты с помощью ASIC-майнеров, и, соответственно, повышение децентрализации сети. При этом, полностью исключить аппаратные майнеры не планируется.

«Хардфорк был запланирован еще до запуска Grin. Мы сделаем четыре хардфорка в первые два года существования монеты. Раз в полгода мы будем привносить новые возможности в проект. При этом, если при обычном хардфорке сеть разделяется на две несовместимых вещи, то в нашем случае создавать блоки в старой ветке уже не получится, так как старый код не будет принимать блоки», — рассказал разработчик Grin Джон Тромп (John Tromp).

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Отправили USDT по сети по TRC20 вместо ERC20 - сеть эфира

      Отправили USDT по сети по TRC20 вместо  ERC20 на бирже Битрикс. При формировании запроса на вывод нет выбора по какой сети отправлять. Адрес , куда отправлять, биржа приняла, списала комсу и дала завершить запрос на вывод. Потом появилось, что вывод инвалид. Тизер назад не вернулся. Ушла ли сумма с биржи, или где- то по пути застряла.? Кто сталкивался? В поддержку написала.

      in Общий

    • Bakkt обеспечит поддержку криптовалютных платежей для сети фастфуда Quiznos

      Криптовалютная площадка для институциональных инвесторов Bakkt заключила партнерство с сетью быстрого питания Quiznos, в рамках которого обеспечит поддержку криптовалютных платежей в Денвере. На текущий момент речь идет о тестировании платежей в биткоинах в нескольких кафе Quiznos. Согласно пресс-релизу компании, поддержка криптовалютных платежей появится уже в середине августа. В качестве стимула для своих пользователей, Bakkt начислит им бонус в размере $15 в BTC за покупку еды сети Q

      in Новости криптовалют

    • Отправил Ethereum по сети BEP-20 (BSC), а нужно было по ERC20

      делал вывод из своего кошелька из биржи бинанс на свой же кошелек в Copay и выбрал сеть  BSC вместо  ERC20 есть варианты как вернуть свои эфир ?

      in Общий

    • Хардфорк London в сети Эфириума обрушит некоторые токены

      Активация хардфорка London в сети Эфириума запланирована на первую неделю августа. Однако разработчик Эфириума Тим Бейко заявил, что после обновления некоторые токены станут полностью бесполезны. Хардфорк London включает в себя предложение EIP-1559, которое подразумевает уничтожение ETH при оплате комиссий. Это должно снизить размер комиссий за транзакции. Однако помимо EIP-1559 в составе обновления есть и предложение EIP-3529, в рамках которого происходит отказ от возмещения газа.  

      in Новости криптовалют

    • В сети Kusama проекта Polkadot запущена первая децентрализованная биржа

      Разработчики Acala Foundation запустили Karura – первую децентрализованную биржу (DEX) в экспериментальной сети Kusama проекта Polkadot. Согласно заявлению разработчиков, Karura Swap была открыта для торгов в конце прошлой недели. На момент запуска в DEX были заблокированы криптоактивы стоимостью $3.4 млн. Первая торговая пара биржи – KSM/KAR – сформирована из собственных криптоактивов Kusama и Karura.   Karura Swap будет использовать механизм «начальной загрузки» для запуска нов

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...