Сайты, лендосы, разработка на PHP, JS, React, Vue
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Исследование и разработка Kuberaredline
Всем привет! Стартовал топ с одной целью - запустить цикл публикаций о частной разработке. Никакой коммерции и рекламы не вкладываю - веду исследование и внутренний диалог. Изучаю разработку ПО на основе аналитических фин рынков, хочу написать систему для анализа криптовалют. Тут буду периодически (раз в неделю) выкладывать результаты работы и анализировать - как смотрятся, интересна ли логика, каковы будут комментарии. Логика: Если просто - на графике размещается наклонная п -
Как вы попадаете на недоступные сайты?
В процессе обсуждения альтернативных DNS решений на блокчейне возник интересный вопрос статистический. Какие средства обхода незаконных блокировок сайтов вы используете? Опрос анонимный, можно выбирать несколько вариантов ответов. -
Сайты Firekassa.com и Vanilapay.com 4 месяца возвращали денежные средства клиентов
Сайт по приёму платежей Firekassa.com и Vanilapay.com не возвращают денежные средства клиентов, обменных сервисов. Без оснований украли более 300 000 рублей, все данные для верификации клиента и обменной операции предоставлены. Под надуманным предлогом о якобы мошеннической операции, без предоставления каких-либо доказательств, документов, уже два месяца не отдают деньги. На сообщения в телеграмм не отвечают. Не советую работать с данными площадками, рискуете остаться без своих денежных -
Разработка P2P платежной системы
Разработка P2P платежной системы, актуально ли сейчас? Нашел почти готовое решение и думаю довести до конца, может знает кто-то какие-то чаты или канал, буду рад любой информациив Флейм
-
Власти Камбоджи заблокировали веб-сайты крупнейших криптобирж
Агентство по регулированию телекоммуникаций Камбоджи (TRC) заблокировало 16 веб-сайтов криптовалютных сервисов, включая крупнейшие биржи Binance, Coinbase и OKX. Согласно директиве регулятора, в Камбодже заблокированы 102 веб-сайта, связанные с азартными онлайн-играми. 16 из них принадлежат платформам для торговли криптовалютами. TRC пояснило, что у этих площадок отсутствует лицензия Комиссии по ценным бумагам и биржам Камбоджи (SERC). Несмотря на закрытие веб-сайтов, мобильные приложения э
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти