Jump to content

Recommended Posts

Posted

Представляю на всеобщее обозрение мой маленький проект по автоматизации собственной майнинг фермы, построенной на известной платформе Ардуино.

Бывают ситуации,когда система просто зависает, и требуется банальная перезагрузка...Не все обьекты расположены у вас под окном, а у кого то и вовсе очень далеко, например как у меня.

Решение я нашел в контроллере Ардуино и обвязке из нескольких твердотельных реле.Но обо всём по порядку...

Как известно, твердотельное реле работает,когда на него подаётся определённое напряжение.В моей системе на все реле по умолчанию подаётся 5v, от бп, то есть все реле включены.Через определённые команды контроллер отключает то или иное реле, также через определённые команды включает его обратно.

Работает через смс, DTMF.

Выглядит грубовато, следующую версию сделаю поделикатнее.

ИТАК:

Кому интересно,могу собрать вам такую систему.Для каждого человека сборка индивидуальная.Отвечу на все вопросы.

mPUIf996DxE.jpg

gH0LwWaYGL4 (1).jpg

4sir_eJidRI.jpg

Posted

Молодец. Я делал такую же в 2017 году. Работало через вэб-сервер, заходишь через браузер и перегружаешь автомат, но реле я юзал шилдовые на 16 ампер, нагрузки у меня большой не было.

Годная штука. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• NicePay.Io - Платежная система (High-Risk,Геймблинг, более 30 видов оплаты)

Наши Комиссий (Стартовы) Принятие: Банки РФ (Без разницы какой банк) 6%  Банки УКР от 6% Банки Казахстан от 6% Банки РНБК от 6%   Вывод: Вывод осуществляется в USDT  Комиссия за вывод - 0% ( Вы платите комиссию сети ) Подключайся уже сейчас и начни принимать платежи от своих клиентов! NICEPAY.IO - Платежная система Работа тех поддержки 24 на 7  Сайт - NicePay.IO Телеграм c

in Платежные решения

• Heleket – Криптоплатежная система для бизнеса

Heleket – это платежное решение для вашего бизнеса. Принимайте платежи в BTC, ETH, USDT и многих других криптовалютах! Начните легко и безопасно принимать криптовалюту от клиентов по всему миру на ваших сайтах, интернет-магазинах, ботах и других платформах.                                                                                                                                 Почему стоит выбрать Heleket?   Никаких платежей за подключение – комиссия только за обработку

in Платежные решения

• 1Plat - Платёжная система(платежи от 100р.) | High/Low Risk

1Plat — Платёжная система для вашего проекта Мы не распыляемся на огромное количество ГЕО;  Работаем по RU и делаем это — хорошо! Платёжное решение одинаково подходит как Low Risk, так и High Risk проектам.   В общих чертах о нас: 1Plat — Система, созданная Мерчантами для Мерчантов.  Перебирая одно за одним платежные решения, мы так не нашли ничего, что могло бы закрыть наши потребности как мерчанта. Поэтому закатали рукава, и сделали всё сами. Результат превзош

in Платежные решения

• Брэд Гарлингхаус: Система платежей нуждается в криптотрансформации

Генеральный директор компании Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) заявил, что технология блокчейна и криптовалюты способны значительно улучшить международные платежи и мировой финансовый рынок. Гарлингхаус в интервью FOX Business сказал, что международный платежный оператор SWIFT, существующий несколько десятилетий, устарел и нуждается в модернизации. При этом существующий рынок трансграничных платежей, где совершаются сделки на триллионы долларов, по-прежнему сильно зависит от SWI

in Новости криптовалют

• Перспективный алгоритм для блокчейн продукта: платная система электронного голосования

Приветствую уважаемых blockchain разработчиков! В сети недавно появились наброски очень перспективного проекта на блокчейне. Проект позволит очень хорошо зарабатывать. Описание тут Публикую с целью заинтересовать.  Хомяк-джедай блог_ Как провести референдум не спрашивая разрешения чиновников. Как заработать миллионы на продаже референдумов_.pdf

in Флейм

• Create New...