Jump to content

Посоветуйте хостинг

ivanuhka448
 Share

Recommended Posts

Всем добрый день!
Хотя подобных тем много, но все же решил сделать свою, потому что есть конкретика.
Итак, что я ищу?
Я ищу хостинг с такими параметрами:
1. Цена не более 15 долларов в год.
2. Сайтов не меньше 10 (аддон), лучше больше.
3. Место на диске достаточно 1 Гб
4. MySQL НЕ нужно
5. Почта НЕ нужна
6. Нагрузка на сервер будет минимальная (сайты на html, или одностраничники, или на простейших CMS)
7. Всякие бонусы типа "домен в подарок" тоже НЕ нужно.
8. ЖЕЛАТЕЛЬНО наличие бесплатного SSL с автоматическим продлением.
9. Субдомены не ограничены.
10. Нет ограничений на тип добавляемых доменов (в смысле, можно разместить "sub.site.ru", если сам "site.ru" сидит на другом хостинге).
11. Русскоязычный саппорт хорошего качества.
12. Оплата через ВебМани.

Естественно, аптайм должен быть на уровне. Расположение серверов желательно вне России...

Буду благодарен за конкретные советы!

• 1 month later...

@scopus Он как-то в топе тем оказался... Не знаю  как.

Тут кажется, ещё одна мессага была... и да потерли бы тему, да и Тело-с-Концом.

• 1 year later...

Не знаю нужно еще или нет, но может кому-то поможет, я вот на зомро размещаю проекты и всё замечательно. можете попробовать, там тест есть бесплатный.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Google запускает полностью управляемый хостинг узлов для разработчиков Web3

Корпорация Google запускает сервис Blockchain Node Engine (BNE) на базе Google Cloud, который поможет разработчикам Web3 создавать и развертывать новые продукты на платформах на базе блокчейна. Google заявила, что запуск BNE позволит компаниям Web3 ретранслировать транзакции, развертывать смарт-контракты, а также читать или записывать данные блокчейна непосредственно в Google Cloud. Первым блокчейном, поддерживаемым BNE, станет Эфириум.   «Ручное развертывание узла – это трудоемкий

in Новости криптовалют

• Celsius Mining задолжала провайдеру $5.4 млн за хостинг

Хостинг-провайдер Core Scientific намерен подать иск против обанкротившегося криптокредитора Celsius и дочернего майнингового подразделения компании. Core Scientific обратилась в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), уведомив регулятора о расторжении соглашения о сотрудничестве и намерении обратится за судебной защитой по взысканию с Celsius Mining долга в размере $5.4 млн.   Еще до подачи заявления о банкротстве Celsius в июле 2022 года заключил соглашение с Core Scientific,

in Новости криптовалют

• Посоветуйте сайт по обменке

Здравствуйте Посоветуйте сайт по обмену. Нужно продать Crypto

in Флейм

• Посоветуйте фильм

Уже столько всего пересмотрел, что все чаще становится тяжело найти что-то достойное. Посоветуйте, пожалуйста. Интересуют все жанры, не обязательно самое новое.     Что на меня произвело недавно впечатление и что далеко не всей публике известно: "Вечное сияние чистого разума" - драма о любви с элементами фантастики, в главной роли Джим Керри (да, вы не ослышались). Неожиданный фильм получился, особенно учитывая не совсем стандартное ампулуа Керри. https://www.youtube.com/watch?v=ROba5miDmKY

in Флейм

• Посоветуйте биржу с пополнением через карту Мир

Посоветуйте биржу. Использовал бинанс, заводил через р2р, но теперь на ней не могу пополнять счёт в свете последних событий. Нахожусь в Крыму, ранее пополнял счёт с дебетовой карты "Мир" как не резедент РФ. Карта была выдана по миграционной карте, получил паспорт, теперь нет не миграционки, ни прописки, поэтому и дебетовой карты тоже нет, так как без регестрации карту не выдадут. Последний раз пополнил с карты другого человека через р2р, но теперь карты "Мир" бинанс закрыл. Посоветуйте биржу кот

in Флейм

• Create New...