Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Diar: комиссии в сети биткоина за апрель выросли на 200%

Recommended Posts

Diar: комиссии в сети Биткоина за прошлый месяц выросли на 200%

 

 

Как сообщает исследовательская компания Diar, только на комиссиях майнеры биткоина заработали в прошлом месяце $13.7 млн. Для сравнения, в марте эта сумма составляла $3.9 млн.

 

В отчете сообщается, что в общей сложности доходы майнеров за апрель выросли на 30% и составили $291 млн. Также исследователи отметили рост транзакций в сети Биткоина на 43%. При этом 40% из них были совершены с применением SegWit, в то время как в 2018 году SegWit использовался лишь в 26% случаев.

 

Впрочем, такого количества транзакций достаточно для полного наполнения блоков, объем которых превышает 1 Мб. Общее количество транзакций в сети Биткоина  за апрель приблизилось к рекордному уровню декабря 2017 года, когда было зафиксировано 11.2 млн транзакций. Исследователи ожидают, что комиссии в сети Биткоина продолжат расти.

«Diar ожидает, что на текущих уровнях использования SegWit комиссии вырастут на 300%, в том случае, если количество перемещаемых биткоинов в сети увеличится до объемов конца 2017 года», – подчеркнули аналитики.

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...