Jump to content

Recommended Posts

Posted

Начат сбор средств в биткоине на восстановление Собора Парижской Богоматери

Пожертвования в биткоине уже начали поступать в рамках инициативы по сбору средств на восстановление разрушенного пожаром собора Нотр-Дам в Париже.

Сообщество биткоина призывает внести свой вклад в восстановление знаменитого собора, наряду с государствами и компаниями по всему миру. С подобными инициативами начали выступать пользователи биткоина в разных странах, включая ведущего французского подкаста о криптовалюте Грегори Рэймонда (Gregory Raymond).

Во вторник Рэймонд обратился в Твиттере за поддержкой к участникам сообщества, создав адрес для пожертвований в биткоине, на который за сегодняшний день были сделаны восемь переводов.

«Президент Эмманюэль Макрон объявил о сборе пожертвований на восстановление Нотр-Дама», - написал он. «Эй, биткойнеры, давайте докажем французским властям, что биткоин может быть удивительным способом быстрой отправки средств, без границ и на благое дело».

Читать полностью

• sashka_somik changed the title to Начат сбор средств в биткоине на восстановление Нотр-Дам-де-Пари

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Инвесторы подали в суд на биржу Coinbase за сбор биометрических данных

Группа инвесторов из американского штата Иллинойс направила коллективный иск против криптобиржи Coinbase, обвинив ее в нарушении Закона о конфиденциальности биометрической информации (BIPA). Истцы, подавшие жалобу в суд Северного округа Иллинойса, утверждают, что биржа потребовала от них загрузить удостоверение личности и селфи, которые обрабатывались сторонним программным обеспечением для распознавания лиц. Процедура идентификации клиентов (Know Your Customer, KYC) на Coinbase включает ска

in Новости криптовалют

• Сбор донатов для создателя музыки

Дорогие друзья и ценители музыки. Хочу рассказать вам небольшую историю. Некоторое время назад я, злой Белуга, взялся за создание нового трека — с горящими глазами, полной отдачей и вдохновением. Но путь оказался долгим и тернистым: я застрял на этапе доработки, переделывал, исправлял, и в итоге потерял слишком много времени и сил. Всё это отняло много энергии, а результат пока ещё не достиг того уровня, который я хотел бы вам показать. Теперь я понимаю: чтобы моё творчество продолжало

in Попрошайки

• CoinShares: Биткоин остается главным бенефициаром притоков средств в криптофонды

Эксперты компании CoinShares сообщили, что в период с 26 апреля по 2 мая приток средств в криптофонды составил $2 млрд. Из них $1,84 млрд поступило в продукты на базе первой криптовалюты. Положительная динамика притока капиталов в криптовалютные фонды сохраняется третью неделю подряд. Общие поступления средств за этот период достигли отметки $5,5 млрд.   Общий объем активов под управлением криптофондов увеличился до $156 млрд. В течение недели в биржевые фонды (ETF) на эфир и Solana п

in Новости криптовалют

• [Закрыт] Сбор средств на борьбу с раком 4й степени.

Всем привет, меня зовут Алексей Пичулин, к сожалению в моей жизни произошла беда, у меня рак 4й степени прямой кишки с метастазами в печени.     Я в тяжелом состоянии, и собираю все средства на операцию которая может дать возможность мне выжить и победить! А именно пересадка печени, и вырезание основной опухоли из прямой кишки, печени у меня осталось 30% поэтому это приоритет на сегодняшний день!     Каждая криптомонета это мой шанс на спасение.     Л

in Благотворительность

• Глава Bybit Бен Чжоу: 28% украденных с биржи средств невозможно отследить

Генеральный директор Bybit Бен Чжоу сообщил, что около 28% из $1,4 млрд, украденных в результате хакерской атаки на биржу в марте, теперь невозможно отследить, поскольку средства были конвертированы в биткоин через THORChain. Бен Чжоу (Ben Zhou) опубликовал в соцсети Х обновленные результаты расследования, согласно которым около $960 млн (69%) украденных средств остаются отслеживаемыми, а еще $42 млн (4%) были заморожены благодаря совместным усилиям Tether, Binance и Huobi. Однако около 28%

in Новости криптовалют

• Create New...