Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начат сбор средств в биткоине на восстановление Собора Парижской Богоматери

Пожертвования в биткоине уже начали поступать в рамках инициативы по сбору средств на восстановление разрушенного пожаром собора Нотр-Дам в Париже.

Сообщество биткоина призывает внести свой вклад в восстановление знаменитого собора, наряду с государствами и компаниями по всему миру. С подобными инициативами начали выступать пользователи биткоина в разных странах, включая ведущего французского подкаста о криптовалюте Грегори Рэймонда (Gregory Raymond).

Во вторник Рэймонд обратился в Твиттере за поддержкой к участникам сообщества, создав адрес для пожертвований в биткоине, на который за сегодняшний день были сделаны восемь переводов.

«Президент Эмманюэль Макрон объявил о сборе пожертвований на восстановление Нотр-Дама», - написал он. «Эй, биткойнеры, давайте докажем французским властям, что биткоин может быть удивительным способом быстрой отправки средств, без границ и на благое дело».

Читать полностью

• sashka_somik изменил название на Начат сбор средств в биткоине на восстановление Нотр-Дам-де-Пари

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [Случаи заморозки средств!] mexc.com (бывшая mxc.com) - азиатская биржа

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества BITSMEDIA!   Биржа MXC официально выходит на Российский рынок. Международный проект MXC развивается уже более 2 лет. Почему стоит зарегистрироваться на MXC?   Наша биржа  — это уникальные и постоянные токенсейлы и листинги перспективных проектов, поддержка MX DEFI, широкий функционал и многое-многое другое. Пользователям доступны маржинальная и фьючерсная торговля, большое количество криптовалют с обменными парами, биржевой токен M

в Биржи криптовалют

• Coinshares: Приток средств в биржевые биткоин-фонды превысил $15 млрд

Несмотря на напряженность в мире, поступление капитала в биржевые биткоин-фонды под управлением BlackRock, Bitwise, Grayscale, ProShares продолжается десятую недель подряд. За прошлую неделю приток средств составил $1,24 млрд. Показатель с начала года превысил $15,1 млрд, сообщили аналитики компании Coinshares. По данным экспертов, среди стран мира США продолжают удерживать лидирующие позиции по объему поступлений капитала с показателем $1,25 млрд. Отмечены поступления из Канады и Германии

в Новости криптовалют

• Инвесторы подали в суд на биржу Coinbase за сбор биометрических данных

Группа инвесторов из американского штата Иллинойс направила коллективный иск против криптобиржи Coinbase, обвинив ее в нарушении Закона о конфиденциальности биометрической информации (BIPA). Истцы, подавшие жалобу в суд Северного округа Иллинойса, утверждают, что биржа потребовала от них загрузить удостоверение личности и селфи, которые обрабатывались сторонним программным обеспечением для распознавания лиц. Процедура идентификации клиентов (Know Your Customer, KYC) на Coinbase включает ска

в Новости криптовалют

• Сбор донатов для создателя музыки

Дорогие друзья и ценители музыки. Хочу рассказать вам небольшую историю. Некоторое время назад я, злой Белуга, взялся за создание нового трека — с горящими глазами, полной отдачей и вдохновением. Но путь оказался долгим и тернистым: я застрял на этапе доработки, переделывал, исправлял, и в итоге потерял слишком много времени и сил. Всё это отняло много энергии, а результат пока ещё не достиг того уровня, который я хотел бы вам показать. Теперь я понимаю: чтобы моё творчество продолжало

в Попрошайки

• CoinShares: Биткоин остается главным бенефициаром притоков средств в криптофонды

Эксперты компании CoinShares сообщили, что в период с 26 апреля по 2 мая приток средств в криптофонды составил $2 млрд. Из них $1,84 млрд поступило в продукты на базе первой криптовалюты. Положительная динамика притока капиталов в криптовалютные фонды сохраняется третью неделю подряд. Общие поступления средств за этот период достигли отметки $5,5 млрд.   Общий объем активов под управлением криптофондов увеличился до $156 млрд. В течение недели в биржевые фонды (ETF) на эфир и Solana п

в Новости криптовалют

• Создать...