Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Эстонская биржа Paxful Inc обвиняется в закрытие счетов нигерийцев

Recommended Posts

Биржу Paxful обвинили в закрытии счетов нигерийцев

 

 

Криптовалютная биржа Paxful обвиняется в мошенничестве, в результате которого тысячи нигерийских инвесторов лишились криптовалют на миллионы долларов.

 

Как передаёт местное информационное агентство Punch, обвинение связано с действиями биржи, которая без предупреждения закрыла счета пользователей.

 

Согласно отчету, нигерийская некоммерческая организация United Global Resolve for Peace (UGRP) подала петицию в финансовую инспекцию страны, Комиссию по экономическим и финансовым преступлениям (EFCC), в которой говорится о предполагаемых злонамеренных действиях Paxful относительно клиентов из Нигерии.

 

«Платформа для торговли и обмена криптовалютами Paxful закрыла счета, деактивировала кошельки и отказывается возвращать средства даже после расследования и обнаружения, что её действия не были результатом взлома», – рассказывает подписавший петицию исполнительный директор UGRP Шалом Оласени (Shalom Olaseni).

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Горячие эстонские парни VS. Злобные Знойные Нигерийские парни.

Скрытый текст

regnum_picture_15180369541247473_big.jpg

 

З.Ы. Лямы нигерийских баксов на какой-то эстонской гавнобирже, вызывают некоторые сомнения в своём наличии.

Нет, все мы конечно знаем, как биржи умеют кидать своих клиентов (особенно третьесортные). Но вот что именно на этой гавнобирже скопились миллионы баксов и непременно нигерийских - "что-то в этом механизме сломалась". :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • btc-trade.com.ua Украинская биржа криптовалюты

      BTC TRADE UA — украинская биржа криптовалют  https://btc-trade.com.ua Первая Биржа где есть торговая пара BTC/UAH (биткоин к украинской гривне, а также LTC/UAH & NVC/UAH) доступен вывод на карты снг и Украины, в работе процессинг карт ПУМБ и Райфайзен Банк Аваль Доллары добавлять не планируем.   Мы открыты к любому виду партнерства... Замечания приветствуются и пожелания    

      in Биржи криптовалют

    • Биржа Binance

      Офф сайт | Twitter | Weibo | Facebook | Telegram (Announcements) | Telegram (General Discussion) | Telegram (Support) | Telegram (русский) | Reddit | Bitcointalk (russian) | Bitcointalk (english)      

      in Биржи криптовалют

    • Биржа Poloniex отделится от родительской компании Circle

      Криптовалютная биржа Poloniex объявила об отделении от материнской компании Circle, после чего торговая площадка будет преобразована в новую независимую компанию Polo Digital Assets Ltd.   Poloniex оповестила своих клиентов, что реструктуризация произойдет при поддержке крупной группы инвесторов. Такое отделение позволит бирже сосредоточиться на потребностях криптовалютных трейдеров и представить им новые опции, сервисы и активы.   С 21 октября для трейдеров Polonie

      in Новости криптовалют

    • GRAVIEX дешевая, надежная и быстрая биржа

      GRAVIEX биржа криптовалют    Web    Telegram   Discord   Twitter             Уважаемые коллеги!   Мы рады представить обновленную биржу криптовалют - GRAVIEX Exchange (http://graviex.net). GRAVIEX Exchange был запущен впервые в 2017 году для монеты GIO (Graviocoin - https://gravio.net). Первая, и главная цель GRAVIEX состояла в том, чтобы включить торговлю для GIO.   Мы внесли существенные изменения в GRAVIEX с момента первого запуска: реди

      in Биржи криптовалют

    • poloniex.com - биржа криптовалют

      Подробнее: https://poloniex.com/support/aboutMarginTrading   Как предложить свои средства на бирже в долг другим трейдерам: 1. Убедится, что на торговом счете есть свободные (не занятые в открытых ордерах) средства в любой поддерживаемой для кредитования валюте (поддерживаются только BTC, DASH, LTC, XMR, XRP). 2. Зайти в Transfer balances и перебросить нужную сумму с торгового счета на счет для кредитования (для обычной и маржинальной торговли и для кредитов - три отдельных счета каждый со сво

      in Биржи криптовалют

×
×
  • Create New...