Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Дистрибьютор электроники Avnet начал прием платежей в BTC и BCH через BitPay

Recommended Posts

Дистрибьютор электроники Avnet начал прием платежей в BTC и BCH через BitPay

 

 

Один из крупнейших в мире дистрибьюторов электронных компонентов и технологических решений Avnet объявил о сотрудничестве с BitPay для внедрения платежей в криптовалютах.

 

Информация об этом появилась в пресс-релизе, опубликованном на этой неделе. Avnet, входящая в список Fortune 500 уже 24 года, в 2018 году сообщила о доходах в размере более $19 миллиардов. В пресс-релизе говорится, что Avnet будет принимать платежи в BTC или BCH, а BitPay возьмет на себя верификацию и завершение транзакций.

 

Компания также объявила, что «осуществила несколько многомиллионных криптовалютных транзакций в течение первого месяца приема BTC», отметив, что это включает работу с Bitcoin.com над новым аппаратным кошельком. По заявлению дистрибьютора, способность фирмы принимать платежи в криптовалютах предоставит больше возможностей клиентам Avnet:

«Принимая биткоин в качестве способа оплаты, Avnet продолжает преодолевать барьеры, с которыми сталкиваются наши клиенты при выводе своих идей на рынок. Теперь Avnet открывает легкий доступ к своей всеобъемлющей экосистеме дизайна, продуктов, маркетинга и экспертных знаний в каждой цепочке поставок на каждом этапе жизненного цикла продукта».

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...