Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вас приветствует обменный сервис Fly-pay.io!

Clip2net_190227203137-min.thumb.png.c1348185d62dfe9946f795dec3f67bce.png

Мы надежный и выгодный сервис по обмену популярных цифровых валют 24/7 в Украине и России и других странах СНГ. Наш официальный сайт - https://fly-pay.io

Работаем: Bitcoin BTC, Ethereum ETH, Tether (USDT), KUNA CODE UAH,  UAH VISA\MASTER , ADV Cash, Qiwi Perfect Money,WMZ; Наличные USD/RUB/UAH.

Лимиты:

Наш мерчант позволяет делать выплаты Вам на карту UAH VISA\MASTER 250 000 грн / 1 транзакцию

Хотите купить крипту за кредитные средства? При покупке криптовалюты или Kuna code за кредитные средства, ваш банк не будет удерживать 4% за пользование кредитом.То Есть вы платите только комиссию указанную у нас на сервисе.Лимит 60 000 грн/1 транзакцию

У нас Вы можете #купить или #продать #онлайн Bitcoin BTC, Ethereum ETH, Tether (USDT), KUNA CODE UAH 24/7

или за #кеш C 10 00 до 19 00   7 дней в неделю

Автоматические резервы всегда отображают сколько вы можите купить или продать нам криптовалюты:

Screenshot_6.thumb.png.533014162c25e61c121dc69c137a5305.png

Доступен обмен за наличные: #Киев #Одесса #Москва

Наши посетители получают понятный и простой сервис без сложных манипуляций.

В левой колонке вы выбираете валюту («вы отдаете»), а правой мгновенно – результат обмена («вы получаете»). Остается только сделать автоматический обмен или сделать заявку на обмен наличными, уточнив реквизиты!

Основные преимущества для посетителей Fly-pay.io:

1. Всегда актуальные резервы. В наличии самые популярные криптовалюты и электронные деньги. Резерв USD и  UAH
2. Анонимность и безопасность – 100% программная защита и зашифрованность. Без необходимости не запрашиваем личные данные
3. Всегда выгодный обменный курс, минимальная комиссия
4. Автоматический обмен средств 24/7 – занимает всего 15-20 минут.

Screenshot_7.png.874d3e81f277a5366afd4eb75c688dad.pngScreenshot_8.png.0483b5eff5a27da438b6f0453787a76f.png

Присутствует реферальная программа,пригласите своих друзей по персональной реферальной ссылке в личном кабинете и получайте пассивный доход с каждого обмена.

Fly-Pay.io не только сервис обмена криптовалют а и команда опытных трейдеров.

Приглашаем Вас в наш бесплатный телеграмм канал по трейдингу: https://t.me/flypay_trading

здесь вы всегда сможете найти свою точку входа в рынок критовалют, а также возможность выйти с максимальной прибылью.

А если у Вас не хватает времени для самостоятельной торговли,предлагаем вашему вниманию доверительное управление от нашей команды опытных трейдеров:

https://fly-pay.io/content/partners

Будем рады видеть вас
Наши контакты:

Тел:+38(098) 560-89-89

Наше кредо: быстро, просто, безопасно!  Воспользуйтесь услугами, чтобы убедиться в этом.

Если Вам нужно сделать оплату за товар или услугу в крипте, это всегда к нам!

Всегда рады купить вашу Критпу!

Опубликовано

Симпатичная обменка. Вам стоит обратить внимание на картинки на главной странице, скорее всего один их логотипов мониторинга. Они ломают Вам ssl сертификат.

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо за хороший сервис, быстрые выплати и минимальные комиссии. Обменник реально хороший и все больше и больше валют тут появляется. Это удобно, что все можно обменять в одном месте. 

• rammendo изменил название на Fly-pay.io - сервис обмена популярных электронных валют без ограничений
Опубликовано

Обменник кайфовый, не лезут с личными данными. мин комиссия и молниеносная выплата. Порадовал еще канал в телеге с анонсами полезной инфы, ибо на сайт лезть нет времени, либо попросту забываешь. 

Опубликовано

Вчера первый раз пользовался услугами этого обменника и остался довольный. Хороший и быстрый сервис, лимиты конечно не самые большие, но и у меня сколько битка нет))) Буду пользоваться дальше, главное чтобы биткоин водился и курс не падал. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я долго искал такого плана обменник в паутине интернета и когда я нашел его и начал сначала сомневался пробовать или нет, а потом как говориться – “была не была” воспользовался этой системой и остался доволен. Рекомендую.

Опубликовано

Отличный скоростной обменник. Эфир обменял практически моментально, что даже и не ожидал такой скорости. И курс очень порадовал. Замечательный обменный сервис!

Опубликовано

Если честно, то я впечатлен таким обменником всё круто работает и главное без проблем обменивает. Это кстати я первый раз у них обменял и думаю ещё буду только к ним обращаться к последующим обменам. Я тоже советую эту контору.

Опубликовано

Уже несколько раз пользовался услугами данного обменника. Оптимальные условия и очень быстрый сервис. Все-таки время - самый ценный ресурс. ПОтому и понравилось, что вся крипта в одном месте и обмен мега быстрый.

Опубликовано

Вчера менял Ethereum на гривны , всё прошло быстро и без каких либо задержек. Очень внимательно стараюсь выбирать обменники, потому как с большинством из них начинаются какие-то качели, в итоге теряешь кучу времени. Здесь же обмен занял в районе 5 минут. Так что смело пользуйтесь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Неплохой обменник, работал со многими, есть с чем сравнивать. Задержек нет, комиссия небольшая. И что не маловажно, понятный интерфейс, нет каких-либо премудростей. Думаю каждый сможет разобраться.

Опубликовано

С помощью этого обменника я быстро, безопасно и по выгодному курсу обменяла такие виды электронных валют, как Bitcoin. Это обменник криптовалют с наименьшей комиссией и широким выбором направлений. Меняйте электронные валюты по выгодному курсу

Опубликовано

Для меня важно, чтобы деньги можно было вывести в любое время, этот же обменник работает 24/7. Удобно переводить деньги в Украину с России, маленький процент. Заявки на вывод обрабатываются быстро, за полгода пользования ни разу пока не было лагов, подвисания или задержек. Все четко и в срок))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот этот неплохой обменник . Пользовался выводом эфира, все прошло быстро и без лагов.  Пока в топчике из-за маленькой комиссии. А в целом, посмотрим че и как будет. И еще,, кто-то пользовался их услугой типа приведи друга и получи пассивный доход с обмена? Или это все пыль в глаза?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Неплохой обменник для людей из Украины. Дизайн сайта удобный, все подробно указано. Работает уже давно, есть много положительных отзывов. Я тоже пользуюсь, все устраивает. 

Опубликовано

Да нормальный вполне обменник. Сначала, если честно, я не особо доверяла, но попробовать всё же решилась, чтоб на собственном опыте уже понимать что к чему. Что могу сказать: операция проходит быстро, курс обмена вполне себе хороший, тут придраться не к чему, так что, думаю, отзывам можно верить. Да и работает, насколько я знаю, уже не один год, а это тоже веский показатель.

Опубликовано

Идеальный обменник для криптовалюты. Достаточно интересный дизайн и максимальная защита всех проводимых операций. Радует поддержка многих направлений и хороший курс обмена. Уверена, для Украины именно то что нужно. За все время использования трудностей в работе или задержек не замечала. В целом, рекомендую данный обменник для быстрого и выгодного обмена

Опубликовано

Для жителей Украины это лучший обменник, пользуюсь им давно и меня все устраивает. Обменивать здесь криптовалюту выгодно, и можно не переживать за свои средства. Сервис надежный и стабильно работает вот уже около 2-х лет, на сколько я знаю. Сайт удобный в управлении, дизайн лаконичный, нет ничего лишнего. Поэтому я полностью довольна обменником Fly Pay. 

Опубликовано

Начал иметь дело с обменником Fly Pay. Работаю в интернете, часто нужно обменять деньги. Интерфейс меня устраивает, всё удобно. Обмен происходит быстро, понравилось что не было зажержек и проблем. Поговорил с другом, дал совет попробовать обменять на этом сайте, он тоже подрабатывает в интернете. Сказал что будет пользоваться. Могу рекомендовать обменник.

• vovchik изменил название на Fly-pay.io - сервис обмена популярных электронных валют без ограничений.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Обменный пункт Fly-Pay был добавлен в наш мониторинг.

Мы проанализировали информацию о работе сервиса, его репутации, принципах и ценностях его администрации, и пришли к выводу, что Fly-Pay удовлетворяет критериям надежного партнера, который может находиться в листинге BestChange.ru наряду с остальными.

Мы искренне надеемся на продуктивное и долгосрочное сотрудничество с данным сервисом. Но несмотря на успешное прохождение всех проверок, мы будем продолжать внимательно следить за их репутацией и развитием клиентского сервиса. 

Рекомендуем перед обменом всегда проверять страницу отзывов о Fly-Pay, а после совершения обменов просим вас делиться своим мнением о предоставленных услугах с другими.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...