Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Pantera Capital получила $125 млн для своего третьего криптовалютного фонда

Recommended Posts

Pantera Capital получила $125 млн для своего третьего криптовалютного фонда

 

 

Инвестиционная фирма Pantera Capital получила основную часть финансирования для своего третьего криптовалютного фонда, размер которого планируется увеличить до $175 миллионов.

 

Согласно полученной информации, в данный момент в фонд вложено $125 млн. В августе прошлого года компания заявляла, что привлекла $71.44 млн от 90 инвесторов.

«Мы находимся на «медвежьем» рынке, и сбор средств замедлился для всей отрасли, независимо от того, являетесь ли вы предпринимателем или фондом», - сказал партнер Pantera Capital Пол Верадиттикит (Paul Veradittikit).

По его словам первоначальный сбор средств происходил при участии состоятельных людей, семейных инвестиционных фирм и других лиц, которые могли быстро перевести деньги. Тем не менее, Верадиттикит с оптимизмом смотрит на закрытие последней сделки фонда, которая запланирована на март. По его словам, Pantera «проводит множество встреч» с новой категорией спонсоров: институциональными инвесторами, такими как благотворительные фонды и даже пенсионные фонды. Он ожидает, что впереди будут более крупные инвестиции, однако на них уйдет больше времени.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...