Перейти к публикации
Alex03

Члены Конгресса США обсудили перспективы биткоина с экспертами Coin Center

Рекомендованные сообщения

12 июня Coin Center принял участие во встрече, посвященной биткоину, которая состоялась на Капитолийском холме. На мероприятии присутствовали более 50 высокопоставленных членов Конгресса США.


Члены палаты представителей Джаред Полис и Мик Малвани, а также председатель юридического комитета Боб Гудлэтт заявили о своей поддержке принципа свободы инновационной деятельности, воплощенного в технологии блоковой цепи, сообщает Coin Center.


После презентации, познакомившей участников мероприятия с принципами функционирования биткоин-сети, представители Circle, Onename, Case Wallet и BitFury рассказали о месте своих компаний в биткоин-экономике. Они также говорили о том, как регулирование может отразиться на инновационных разработках, которыми они заняты в настоящее время.


Coin Center ведет активную просветительскую работу, объясняя политикам преимущества цифровой валюты, устройство блоковой цепи и возможности регулирования. Часто это происходит не в формате крупных мероприятиях, а в ходе встреч один на один с влиятельными политиками, что должно помочь им выработать правильную стратегию решений. 


Coin Center смотрит в будущее с оптимизмом, поскольку большинство из тех, с кем им удалось побеседовать, быстро признают важность и инновационный потенциал цифровых валют. Эксперты организации уделяют особое внимание вопросам регулирования, пытаясь убедить собеседников, что политика правительства не должно препятствовать развитию инновационной отрасли. 


Первый биткоин-банкомат был установлен в здании Конгресса на Капитолийском холме компанией Robocoin в апреле 2014 года. Джаред Полис стал первым человеком, воспользовавшимся его услугами,конгрессмен приобрел 0,02 биткоина. Сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол сейчас принимает биткоин-пожертвования для своей президентской кампании. Во время посещения сенатором Кремниевой долины основатель TechCrunch Майкл Аррингтон попросил Пола высказать свое отношению к биткоину. Пол ответил:


«Я был потрясен его концептом, но я ни за что не стал бы приобретать его сам. Я несколько скептичен».

Как мы сообщали накануне, биткоины начали принимать и сторонники выдвижения в президенты Джо Байдена, ныне занимающего пост вице-президента США.  


http://www.coinfox.ru/novosti/2220-chleny-kongressa-ssha-obsudili-perspektivy-bitkoina-s-ekspertami-coin-center


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Я был потрясен его концептом, но я ни за что не стал бы приобретать его сам

Вот так вот все. Все в восторге, а покупать очкуют.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пусть очкуют дальше. Кто смел - тот и съел.

Они там высокопоставленных членов Конгресса окультуривают, а у нас в этом плане полная опа. 

Но секта крипты неуклонно растёт и это радует.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×