Перейти к публикации
sashka_somik

Нью-Гемпшир может одобрить налоговые платежи в криптовалютах

Рекомендованные сообщения

Нью-Гемпшир может одобрить налоговые платежи в криптовалютах

 

 

Двое законодателей штата Нью-Гемпшир в этом месяце подали на рассмотрение законопроект, который, в случае его одобрения, позволит государственным учреждениям, включая налоговую инспекцию штата, принимать криптовалюты в качестве оплаты.

 

Деннис Актон (Dennis Acton) и Майкл Якубович (Michael Yakubovich) представили законопроект №470, который предусматривает требование к государственным органам штата Нью-Гемпшир принимать криптовалюты для уплаты налогов и других сборов через сторонние организации. Если законопроект будет одобрен, то представители штата получат возможность разработать для агентств Нью-Гемпшира план по интеграции таких платежей.

 

В соответствии с действующими правилами штата, государственные органы могут принимать к оплате только доллары США, а любые другие валюты будут возвращены отправителю. Если законопроект будет принят, то он позволит агентствам принимать неопределенное количество криптовалют через «соответствующий сторонний платежный процессор, который будет обрабатывать транзакции криптовалюты бесплатно для штата». В тексте законопроекта говорится:

«Налоговые платежи, полученные государством, необходимо будет конвертировать в доллары США или, в качестве альтернативы, для уменьшения рисков постоянно отслеживать цены криптовалют, удерживаемых штатом, чтобы обеспечить такой же спрос на государственные платежи поставщикам и получателям».

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...