Jump to content

Recommended Posts

Posted

В Украине запустили школу для обучения технологии блокчейна

Ассоциация блокчейна Украины открыла школу, где в течение четырех месяцев будут обучать основам технологии блокчейна по программе специалистов Blockchain HUB Academy. В рамках обучения также планируется проведение нескольких семинаров, которые будут способствовать созданию сообщества разработчиков блокчейна.

«Главной целью нашей программы станет подготовка специалистов в криптовалютной индустрии. Мы намерены дать возможность создавать приложения на открытом программном коде», – рассказали представители Ассоциации блокчейна Украины.

По мнению основателей проекта, программа позволит привлечь в криптовалютную отрасль молодых специалистов и поможет им найти единомышленников.

«В Украине есть желающие учиться и есть носители тех самых знаний, которые важны для криптовалютной индустрии и ее будущего», – подчеркнули в Ассоциации.

В свою очередь внедрением технологии блокчейна в экономику России в рамках обучения специалистов разных уровней, в том числе учителей, будет заниматься центр компетенций НТИ «Центр технологий распределенных реестров СПбГУ». Об этом заявил исполнительный директор Центра Евгений Пен.

Читать полностью

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Депутат Верховной Рады: Легализация криптовалют в Украине откладывается

Депутат Верховной рады Ярослав Железняк сообщил, что президент Владимир Зеленский лично снял с рассмотрения законопроект о регулировании криптовалют в Украине и налогообложении цифровых активов.   Депутат заявил, ссылаясь на собственные источники, что Зеленский приостановил рассмотрение документа на неопределенный срок — проект исчез из законодательной повестки Верховной Рады после заседания в Офисе президента.   «Для тех, кто следит за законопроектом о легализации криптовалют в Укра

in Новости криптовалют

• Королевство Бутан и Binance Pay запустили национальную криптосистему туристических платежей

Королевство Бутан в партнерстве с Binance Pay и местным цифровым банком DK Bank сообщили о запуске национальной криптовалютной системы для туристических платежей. В официальном заявлении участников проекта говорится, что совместная инициатива под названием «One Wallet, One Journey» позволит туристам использовать криптовалюты для оплаты практически всех услуг, связанных с путешествиями в Бутане, включая авиабилеты, визы, проживание, транспорт и экскурсии.   Интеграция с Binance Pay пре

in Новости криптовалют

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

in Юридические вопросы

• Обсуждение происходящего в Украине

Из-за фальшивого (или самозваного), лживого и тупого руководства наших стран горя, несчастий и проблем сполна добавится всем(( И, в том числе, и русским украинцам и украинским русским и прочим комбинациям. И евреям, тоже, кстати, но позже... независимо от того, что им пообещали их руководители-"кумиры"...(( А те, продажные кретины, кто при должностях и принимают(яли) ключевые юридическо-полит. решения тоже не все спасутся по итогу, даже имея самолеты и бункера... Их входы-выходы, просто, не

in Флейм

• Эрик Трамп и канадская Hut 8 запустили майнинговый бизнес под брендом American Bitcoin

Канадская майнинговая компания Hut 8 и группа инвесторов во главе с сыновьями президента США Дональда Трампа Эриком и Дональдом-младшим объявили о начале работы майнингового подразделения компании American Bitcoin, занимавшейся до этого предоставлением услуг дата-центров. Hut 8 передала большую часть своих ASIC-майнеров компании American Data Centers в обмен на 80% долю. После завершения сделки American Data Centers была переименована в American Bitcoin. Майнинговый бизнес выделили в отдель

in Новости криптовалют

• Create New...