Перейти к публикации
volangott

В первой половине января проектами ICO было собрано около $160 млн

Рекомендованные сообщения

В первой половине января ICO-проекты собрали около $160 млн

 

 

Согласно результатам исследования, проведенного порталом ICObench, завершившиеся в первой половине января кампании по первичному размещению токенов (ICO) собрали в общей сложности около $160 млн.

 

Авторы доклада отмечают, что по состоянию на 15 января 2019 года ICO-проектами была собрана сумма, составляющая 33% от всех средств, привлеченных криптовалютными стартапами в декабре. Причем половину этой суммы собрал всего один проект.

 

Согласно данным ICObench, на январь этого года было намечено проведение более 150 кампаний по первичному размещению токенов, что соответствует показателям последних семи месяцев, за исключением декабря.

 

Всего в январе ICO-проекты планируют собрать более $4 млрд. Причем три из пяти крупнейших проектов уже достигли или почти достигли собственного максимального ограничения.

 

Однако популярность сбора средств посредством первичного размещения токенов продолжает падать, о чем свидетельствует снижение числа листингов ICO. Наиболее удачливыми оказались канадские проекты, зарегистрированные по большей части в Нидерландах, и которым в общей сложности удалось собрать около $80 млн.

 

 

Читать полностью

Screenshot_87.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да соглашусь, в последнее время ICO - это реальный путь быстро собрать средства для запуска бизнес идеи, так как ICO, как инструмент, всегда был надежным, эффективным и прибыльным методом инвестирования в различные проекты. Однако решающим моментом всегда было то, какая компания, команда и продукт стоят за приобретенными токенами. Однако, стоит учитывать, что наряду с легальными ICO,  ~ 80% ICO носят мошеннический характер, поэтому инвесторы и стартаперы хотят быть более защищенными. Здесь можно прочитать о различиях между ICO и STO и идеей skynavpro о “защитном щите инвестора” https://skynavpro.io/

Кроме того, в 2019 году эксперты прогнозируют растущую тенденцию перехода от ICO и к STO (Security Token Offering) для улучшения инвестиционной безопасности участников.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20.01.2019 в 00:04, volangott сказал:

Причем половину этой суммы собрал всего один проект

 

сразу как зашел, подумал, что скорее всего вся сумма была собрана одним проектом или вроде того, учитывая состояние рынка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...