Перейти к содержанию

Услуги гаранта-посредника.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Вас категорически приветствую братья и сёстры форумчане. Прочитав на форуме очередную тему по обмену где товарищ лишился 1,23 БТК, решил скромно попробовать предложить свои услуги.

Готов за совершенно скромную, чисто символическую сумму выступать посредником при сделках. Сумму какую Вам будет не жалко, будем обговаривать. При покупке любых вещей таких как видеокарта или асик или биткоин будем искать компромисс который будет устраивать и продавца и покупателя.

8-9193442018 МТС

8-9518055143 теле2

скайп в личке

79193442018@mail.ru - мыло

Дома я практически круглосуточно за компом. Сотовый у меня не выключается за очень редким исключением.

Мне будет небольшой заработок. Вам гораздо спокойней при обмене.

Все подробности наверно нет смысла рассказывать. Готов выслушать каждого! Все предложения и пожелания.

В личку писать только по очень сокровенным желаниям. Всё остальное прошу сюда.

Опубликовано

давайте изживем

К сожалению всех изжить это нереально. Но стремиться к этому надо. На этом форуме я думаю надо добиться 100% чистоты наших рядов.

Опубликовано

@Klychkov,...на засыпку сразу - (ибо сам думал насчет посредничества..)..Итак- Два перца с форума с мизерным кол-вом сообщений (репутацией) нашли друг друга..Ты получаешь скажем битки на хранение. Продавец отписывается-Посылку отправил. (номер трека и т.п.).. Через несколько дней покупатель получает посылку...и...пишет, что получил кирпич завернутый в газету. Оба начинают валить друг на друга.. Вопрос-кому отдашь деньги? (Один живет в Мурманске другой в Благовещенске)... B)

Опубликовано

покупатель получает посылку

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/procreceipdelivpost/part1

Посылки с объявленной ценностью могут приниматься к пересылке с описью вложения ф.107 (приложение № 1) всех отправляемых предметов (с указанием их количества и стоимости).

Lion74 С Вас 1 БТК за разглашение коммерческой тайны.

кому отдашь деньги

Лавэ нанэ, я уже ушёл в горы Миасса.

• 1 год спустя...
Опубликовано

@Klychkov,это все конечно здорово, но где гарантии что при очередной более или менее крупной сделке посредник не скроется с деньгами? Есть ли тебе что терять помимо аккаунта со статусом "Продвинутый пользователь" и клиентов, нуждающихся в серверных БП и прочих комплектующих? Люди подобным образом порой друзей и родственников кидают, живя чуть ли не под одной крышей, а здесь неизвестный дядька из Миасса.

Опубликовано (изменено)
это все конечно здорово, но где гарантии что при очередной более или менее крупной сделке посредник не скроется с деньгами?

Ничего, что это уже уголовно наказуемо?

Может гарантии Кремля нужны, а где гарантии, что власть не сменится?

Ты сам то чьих будешь?

Изменено пользователем FJS
Опубликовано (изменено)

@FJS, и как долго ты будешь доказывать что аккаунт не взломали, а деньги перевели не на счет бомжа? С таким подходом пропадает весь смысл посредничества, ведь кидала на другом конце точно также может быть наказан уголовным кодексом. Ведь вся суть посредничества как раз таки избежать подобного путем максимальной прозрачности посредника и предоставлении каких-либой гарантий, не?

Ты сам то чьих будешь?

А вот это вот прибереги для дворовых тёрок.

Изменено пользователем threecardmonte
Опубликовано

неизвестный дядька из Миасса.

Всё может в нашей жизни случиться. Крупная сумма с успехом разбивается на 100 мелких сумм. Кто хочет убедиться что у меня не взломан аккаунт  могут по скайпу позвонить. Трудно будет подделать моё фотографию на сайте в скайпе в живом виде?

Насчёт доверия к суммам так речь надо вести как минимум миллионов на 10 не меньше. У меня стояло оборудование 50 штук S7, 11 штук свежих скриптов. Несколько товарищей поставили не побоялись. Никто не кинут. Всё хорошо.

Когда я продавал S4 то товарищ с рыбой сам приезжал лично забирать, тоже опасался кидалова.

Я не прошу проводить сделки с моей помощью на миллионы. Я предлагаю свои услуги а дальше уже каждый сам для себя решает. Мне и так неплохо живётся.

Серверные БП будут ещё долго пользоваться спросом.

Опубликовано (изменено)

@threecardmonte, Вы специально зарегистрировались, чтобы срач тут разводить? Или тему апать ? 

Идите в тему хайпы и там людЯм расскажите, что деньги не известным дядЯм нИзя в инете доверять и то больше пользы будет от Ваши словосотрЯсаний тут.

Изменено пользователем scopus
Опубликовано (изменено)

@threecardmonte, мы все тут обезличенные и для многих,особенно для молодежи интернет стал той площадкой, когда можно не отвечать ни за свои слова, ни за свои поступки, а просто потеряться, переименоваться,сменить айпи и т.д.  И к сожалению "нынешнее племя", как говорил классик, о котором они и слышали, но уверен не читали, ибо жертвы ЕГ, это все переносит в жизнь...

По сути тут даже был случай,когда модератор кинул на деньги при обмене (не знаю чем закончилось) поэтому по 100% гарантий не может дать ни кто. Но вот именно Вам я бы  ни чего не отправил при продаже,сами знаете почему. Лучше рискнуть через Сергея Клычкова и иметь хоть 50% гарантий, чем ни чего...

Да вообще не пойму, нафиг ему этот геморой нужен....не те деньги, что бы нервы себе трепать..

Изменено пользователем scopus
  • 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго здоровья, хотел бы Вас официально пригласить в нашу тему, выступить в роли гарант-сервиса.

Отпишите в ней пожалуйста, если готовы с нами работать!

Ниже ссылка на тему:

https://forum.bits.media/index.php?/topic/53056-kupliu-bitcoin-za-banki-rf-kurs-bitstamp-6-doplachivaiu/

Опубликовано

При удаленной продаже аккаунта на Bitmain (Логин и пароль к аккаунту, логин и пароль к почте) какую комиссию возьмете? Сумма сделки, например 15000 рублей.

Опубликовано

При удаленной продаже аккаунта на Bitmain

Я уже пробовал такое. К сожаление довольно проблемно это. Помочь могу буквально за 100 руб. но дело в том что много подводных камней. В последний раз покупатель аккаунта выяснив полностью все подробности отказался от сделки сам.

Деньги подержать могу. Менять пароли на почте и на акке в Битмане не буду. Всё сами. Только так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Испанский банк BBVA запустил услуги по торговле и хранению криптовалют для розничных клиентов

Второй по объему активов банк Испании Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) запустил услуги по торговле и хранению биткоинов и эфиров для всех розничных клиентов, достигших совершеннолетия. Руководитель отдела розничного банкинга BBVA Гонсало Родригес (Gonzalo Rodríguez) сообщил, что новый сервис будет встроен в мобильные и цифровые банковские платформы BBVA, поэтому клиенты банка смогут управлять своими криптоактивами, сберегательными счетами и инвестициями в одном месте. У пользователей

в Новости криптовалют

• Банковские услуги для россиян в условиях санкций

Предлагаю в данном топике собирать всю полезную и актуальную информацию по работе с банковскими картами, платежками и т.п. в условиях санкций.  Делитесь информацией, буду добавлять в первое сообщение.   Предположительно 10 марта прекратится работа банковских карт, выпущенных в России, через платежные системы Visa и MasterCard. По факту некоторые банки уже не проводят транзакции по ним по собственному решению. American Express заявила, что также останавливает свою Работу в РФ. Как резул

в Банки

• Услуги NOROS Payments - Прием любых платежей для HIGH/LOW RISK

Связаться: @fin_burst Наш сайт: https://noros.org/   Активно работаем по направлениям с высоким оборотом: - RUB - UZS - TJS - KGS - AZN   Предлагаем лучшие ставки и для мерчантов и для трейдеров, и для агентов. UPD 25.06.2025 - изменены контакты для связи.

в Платежные решения

• Мэр города Панама предложил оплачивать услуги прохода судов через Панамский канал в биткоинах

Мэр Панамы Майер Мизрачи (Mayer Mizrachi) на конференции Bitcoin 2025 в Лас-Вегасе заявил, что власти города и судовладельцы могли бы ускорить прохождение судов через Панамский канал, если бы использовали в расчетах биткоины. По словам Мизрачи, сейчас на проход судов грузоотправители тратят до трех суток, поскольку обработка традиционных банковских платежей занимает до 72 часов. Мизрачи предположил, что суда могли бы обходить длинные очереди на этой жизненно важной морской артерии, если бы

в Новости криптовалют

• Криптокомпании США начали массово оформлять лицензии на банковские услуги

Появление новых законопроектов о стейблкоинах в США и поддержка со стороны администрации президента Дональда Трампа позволили таким компаниям как Circle и BitGo заявить о намерении подать заявки на банковские лицензии. Одновременно традиционные банки рассматривают возможность оказания криптовалютных услуг, выяснил The Wall Street Journal. Два года назад крах биржи FTX и банкротство криптоориентированных банков Silvergate Capital и Signature Bank заставили традиционных банкиров отвернуть

в Новости криптовалют

• Создать...