Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Брат Пабло Эскобара планирует собирать деньги на импичмент Дональду Трампу с помощью собственного стейблкоина

Recommended Posts

Роберто Эскобар выпускает стейблкоин для поддержки импичмента Дональда Трампа

 

 

Как сообщает информационный портал The Next Web, брат известного покойного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара (Pablo Escobar) Роберто Эскобар (Robert Escobar) создал собственную криптовалюту с целью сбора средств для организации импичмента президента США Дональда Трампа.

 

Токен получил название ESCOBAR и является стейблкоином, привязанным к доллару США. Как сообщает сайт escobartrump.org, выпуск токена будет производиться на блокчейне Эфириума. Заявляется, что ESCOBAR будет конкурировать даже с самым популярным на данный момент стейблкоином Tether (USDT), который, по мнению Escobar Inc., не заслуживает доверия.

«Токен запускается с целью финансирования фонда Impeach Trump Fund, так как кампания GoFundMe закрылась и подверглась цензуре. Благодаря криптовалютам можно обойти установленные цензурой границы», – сообщается на сайте проекта.

На данный момент доступно 200 млн токенов ESCOBAR в режиме пресейла, который продлится до 10 мая. Как сообщается в Белой Книге проекта, Эскобар планирует продать в общей сумме 1 млрд токенов. На сайте проекта говорится, что в июне стейблкоин можно будет приобрести за доллары США через белизскую компанию.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

А Трамп то не дурак! Интересно, сколько он Эскобару заплатил за такой PR?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • "Большой брат" присматривается к блокчейну

      Государственные блокчейны продолжат возникать по всему миру в центральных банках, цепях поставок, реестрах земель, системах идентификации личности и голосования. И такой будущее может предстать в виде антиутопии, в которой "Большой Брат" контролирует блокчейн и решает за вас, когда и как вы можете совершать покупки или продажи. Криптоистерия отвлекает от очень неприятной правды, о которой никто не хочет говорить, пишет Daily Reckoning. Если вы оглянитесь вокруг, вы увидите множество знаков, гов

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...