Jump to content
sashka_somik

Южнокорейская ассоциация блокчейна хочет превратить город Кванджу в Криптодолину

Recommended Posts

Южнокорейская ассоциация блокчейна хочет превратить город Кванджу в Криптодолину

 

 

Южнокорейская ассоциация блокчейна планирует обратиться к властям шестого по величине города Южной Кореи Кванджу с целью лоббировать превращение города в «специализированный район Криптодолины».

 

По данным Korea Blockchain Enterprise Promotion Association (KBEPA), превращение шестого по величине города Южной Кореи в криптовалютный хаб создаст множество рабочих мест. Чтобы добиться этого, организация, основанная в июле этого года в партнерстве с Universal Group, хочет встретиться с мэром Кванджу, Ли Юн-Субом (Lee Yong-Sub) и другими городскими чиновниками:

«Мы планируем официально встретиться с мэром Ли, чтобы представить рекомендуемые планы по объявлению и превращению Кванджу в криптовалютный город. Мы также планируем встретиться с председателем городского совета Ким Донг Чаном (Kim Dong-Chan), чтобы попросить его поддержки».

Согласно группе блокчейн-лоббистов, правительство Южной Кореи концентрируется на производственном секторе для создания рабочих мест и игнорирует «развитие четвертой промышленной революции». Превращение Кванджу в «Криптодолину» позволит создать в городе миллион новых рабочих мест. Генеральный директор Universal Group Ким Ин-Ки (Kim In-Ki) привел пример Эстонии и Мальты, которые извлекли выгоду из своего раннего принятия технологии блокчейна:

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

это по типу Кремниевой долины они хотят сделать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...