Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Американская Athena Bitcoin установила 17-й криптомат в Колумбии

Recommended Posts

Athena Bitcoin установила 17-й криптомат в Колумбии

 

 

Американская сеть криптоматов Athena Bitcoin продолжает свое распространение в Латинской Америке, установив аппараты уже в пяти городах. В ноябре в Медельине, во втором по величине городе Колумбии, был установлен 17-й криптомат в стране.

 

По данным исследования, проведенного Athena Bitcoin, самыми активными пользователями криптоматов являются граждане Венесуэлы, проживающие в Колумбии. За ними следуют фрилансеры, работающие в сфере технологий и маркетинга. Директор Athena Матиас Гольденхорн (Matias Goldenhörn) рассказал:

«В Колумбии много фрилансеров, которые получают свои платежи в биткоинах. Помимо них, наши криптоматы используют те, кто отправляет денежные переводы в Венесуэлу. Это два основных типа пользователей, на которые мы рассчитываем в Колумбии».

Криптоматы, которые поддерживают биткоин (BTC), Bitcoin Cash (BCH), лайткоин (LTC) и эфир (ETH), появились в пяти крупнейших городах Колумбии. Компания планирует также установить еще один аппарат в приграничном городе Кукута, горячей точке для тысяч венесуэльцев, которые теперь въезжают в страну каждый день.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...