Jump to content

[Росия, Саратов] Продам S9 с ОБП б/у

Recommended Posts

Posted

Продам  Antminer S9 13.5 c ОБП 3шт

в работе 3 месяца.

Все целое битых чипов нет. Продаю по причине нет места куда ставить, шумят они очень.

18 т.р 1 шт

Желательно все сразу за 50 т.р отдам

тел.89874363711

или в личку

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Posted
1 час назад, Chizh_66 сказал:

Почему не указываете что шитые они?

Бро, ты наивный? Не бит, не крашен... же, надо брать.

Posted

@Chizh_66 А в чем проблема то, можно и родную поставить. На этой прошивке больше настроек и каждый чип отслеживается и чистоты и температуры все можно увидеть и подстроить.

Posted
5 часов назад, Shot_1 сказал:

Не бит, не крашен... же, надо брать.

Окей окей))))

5 часов назад, ly_yury сказал:

А в чем проблема то, можно и родную поставить.

Это да)

-

Ладно, в описании важно только наименование что продаётся и за сколько.

• 1 month later...
Posted

Был в отъезде, возобновляю продажу. На данный момент в продаже 2шт. один в брони.

Цену снизил 1шт. 12 т.р

5.jpg

Posted

Выкуплю оба через гаранта с данного форума.

В личку написал.

Posted

Все еще продается 2шт.

Только сразу хочу обговаривать вопросы связанные с доставкой.

Отправлять я некому без денег не буду, не через авито не через юлу.

Гарант это хорошо не чего против не имею, но если что то пойдет не по плану только я буду в минусах.

Если есть желание купить покупайте приезжайте и покупайте. Можно через СДЭК, только после оплаты.

Posted (edited)
15 часов назад, ly_yury сказал:

Все еще продается 2шт.

Только сразу хочу обговаривать вопросы связанные с доставкой.

Отправлять я некому без денег не буду, не через авито не через юлу.

Гарант это хорошо не чего против не имею, но если что то пойдет не по плану только я буду в минусах.

Если есть желание купить покупайте приезжайте и покупайте. Можно через СДЭК, только после оплаты.

А если вы кирпичи  отправите сдэком, кто будет в минусах? Или вы только о себе думаете?

Если не готовы отправлять с гарантией для покупателя, так и напишите что ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ из Саратова. 

Edited by Stepan_tlt
Posted (edited)
18 часов назад, ly_yury сказал:

Резонно, в некоторых минусах в виде потерянного времени. Но в любом случае ядро сделки - устройства возвращаются к вам.

А вот покупатель отправивший  деньги "если что-то пойдёт не по плану" окажется в абсолютных минусах.

Поэтому гарант с хорошей репутацией это и есть общепроверенный временем компромисс продавца с покупателем. Будь вы на данном форуме не новорег с 6 сообщениями только в этой ветки вопрос бы так не стоял. Но нет так нет..

Успешных продаж.

Edited by Un10cK
Posted
2 часа назад, Un10cK сказал:

Поэтому гарант с хорошей репутацией это и есть общепроверенный временем компромисс продавца с покупателем.

Это все так, я не против гаранта, но это тоже человек, который заинтересован только в результате сделки. Если она состоится то хорошо нет тоже хорошо. В любом случаи его услуги платные. Но если предположить, что гарант уважаемый,справедливый, пришел в ТК взял посылку, а да места не донес, уронил, ударил,потерял все бывает. Продавцу написал товар говно не работает отправил обратно ,  покупателю товар говно. 

Как быть тогда. 

2 часа назад, Un10cK сказал:

Будь вы на данном форуме не новорег с 6 сообщениями только в этой ветки вопрос бы так не стоял.

Мне кажется не нужно судить сколько сделали сообщений и в каких темах общаются  это не показатель ,что не обманут. я думаю здесь покупали и за  200 и за 300 т.р без всяких.  Просто сейчас время такое курс низкий  сложность не падает, все пытаются подешевле купить, вот и начинают мяться, что тут это не то, а здесь не так. 

Я выразил свою мысль и не кого обидеть не пытался.

На каждую железку найдется свой покупатель.

Posted
09.02.2019 в 01:14, ly_yury сказал:

Это все так, я не против гаранта, но это тоже человек, который заинтересован только в результате сделки. Если она состоится то хорошо нет тоже хорошо. В любом случаи его услуги платные. Но если предположить, что гарант уважаемый,справедливый, пришел в ТК взял посылку, а да места не донес, уронил, ударил,потерял все бывает. Продавцу написал товар говно не работает отправил обратно ,  покупателю товар говно. 

Как быть тогда. 

Мне кажется не нужно судить сколько сделали сообщений и в каких темах общаются  это не показатель ,что не обманут. я думаю здесь покупали и за  200 и за 300 т.р без всяких.  Просто сейчас время такое курс низкий  сложность не падает, все пытаются подешевле купить, вот и начинают мяться, что тут это не то, а здесь не так. 

Я выразил свою мысль и не кого обидеть не пытался.

На каждую железку найдется свой покупатель.

Да никаких обид, глупости) Это элементарное право и желание покупателя быть застрахованным от получения кирпичей или вовсе дырки от бублика. Что согласитесь не редкость в наши дни.

Похоже вы ошибочно представляете схему работы. Гарант железо не получает и к нему вовсе не прикасается, у него лежит на кошельке (замороженной) только оговоренная сумма полученная от покупателя СРАЗУ, при 3х сторонней договорённости (хоть в секретном чате телеги например).

Железо получает только покупатель, сам распаковывает, проверяет и сообщает гаранту и продавцу что все ок. После чего гарант переводит сумму за вычетом своей комиссии продавцу.

% гаранта как правило оплачивает покупатель. Если что-то не работает или повреждено при перевозке - теряет покупатель комиссию работы  гаранта + сумму оплаты ТК за перевозку покр мере в одну сторону.

По такой схеме готов забрать обадва, более того готов компенсировать + к вашей цене то время что машинки будут в дороге отключены и до момента получения вами денег от гаранта,  скажем 10дней - за этот срок через ТК все приезжает.  Потому что цена у вас реально чуть ниже рынка.

Конечно на каждую железку найдется свой покупатель, вопрос когда он соизволит придти ногами и забрать у вас за кэш. А чтобы были "деньги вперед удалённо" нужна репутация, которая годами нарабатывается успешными продавцами. Или при не значительных сделках хотябы репутация постояльца на форуме, через который пытаетесь продать.

Успехов в продаже, всего лишь бизнес, при том очень мелкий и никаких обид.

Posted
33 минуты назад, Un10cK сказал:

А чтобы были "деньги вперед удалённо" нужна репутация, которая годами нарабатывается успешными продавцами.

Да да. Есть такое дело. Именно поэтому начал работать с посредниками. Я получаю свою цену а остальные уже как то себя обрабатывают. Но при любом условии все стараются сделать самовывоз с проверкой на месте.

Posted (edited)
23 минуты назад, upchi сказал:

Но при любом условии все стараются сделать самовывоз с проверкой на месте.

И я бы рад с проверкой, да на месте и за кэш, но так уж вышло что не все живут в МСК и СПБ, а Россия несколько больше. И заправить личный самолёт теперь стало неначто, сами видите в какую п.. нас, честных шахтёров окунули.. и главное продолжают туда углублять..

Edited by Un10cK
Posted
1 час назад, Un10cK сказал:

не все живут в МСК и СПБ

Знал бы ты о наших жопенях ))))