Перейти к публикации
Лида

Южная Корея: бизнес и власти обсуждают рост криптовалютного сектора

Рекомендованные сообщения

Южная Корея: бизнес и власти обсуждают рост криптовалютного сектора

 

 

На первой официальной встрече между пятью крупнейшими криптовалютными биржами и правительством Южной Кореи глава площадки Cumberland Korea Хонг Джун-Ки (Hong Joon-ki) сказал, что правительство должно знать о темпах роста криптовалютного сектора, на который влияет привлечение крупных финансовых компаний.

 

По его мнению, власти и местные финансовые учреждения должны признать усилия Nasdaq, Fidelity и некоторых крупнейших участников мирового рынка, которые работают над укреплением инфраструктуры криптовалют.

 

Только в третьем квартале 2018 года две крупнейшие в мире фондовые биржи NYSE и Nasdaq и поставщик финансовых услуг Fidelity создают криптовалютные деривативы, чтобы стимулировать внедрение криптовалют и предоставить институциональным инвесторам простой способ вложений в этот сектор.

 

За последние два года только два крупных банка, Shinhan и Nonghyup, сосредоточились на улучшении инфраструктуры местного рынка криптовалют.

 

Shinhan Bank, второй по значимости коммерческий банк страны, создал криптовалютную биржу Gopax, оснащенную тем же торговым механизмом, который используется Nasdaq, для операций со всеми банками Южной Кореи.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×