Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Южная Корея: бизнес и власти обсуждают рост криптовалютного сектора

Recommended Posts

Южная Корея: бизнес и власти обсуждают рост криптовалютного сектора

 

 

На первой официальной встрече между пятью крупнейшими криптовалютными биржами и правительством Южной Кореи глава площадки Cumberland Korea Хонг Джун-Ки (Hong Joon-ki) сказал, что правительство должно знать о темпах роста криптовалютного сектора, на который влияет привлечение крупных финансовых компаний.

 

По его мнению, власти и местные финансовые учреждения должны признать усилия Nasdaq, Fidelity и некоторых крупнейших участников мирового рынка, которые работают над укреплением инфраструктуры криптовалют.

 

Только в третьем квартале 2018 года две крупнейшие в мире фондовые биржи NYSE и Nasdaq и поставщик финансовых услуг Fidelity создают криптовалютные деривативы, чтобы стимулировать внедрение криптовалют и предоставить институциональным инвесторам простой способ вложений в этот сектор.

 

За последние два года только два крупных банка, Shinhan и Nonghyup, сосредоточились на улучшении инфраструктуры местного рынка криптовалют.

 

Shinhan Bank, второй по значимости коммерческий банк страны, создал криптовалютную биржу Gopax, оснащенную тем же торговым механизмом, который используется Nasdaq, для операций со всеми банками Южной Кореи.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...