Jump to content

Recommended Posts

Posted

Корпорация IBM устроила раздачу биткоинов в Бразилии весьма необычным способом. Во время Campus Geek Party сотрудники компании организовали для гостей мероприятия «дождь из битикоинов».

В начале 2015 года компания IBM хотела продемонстрировать миру возможности своего облачного сервиса. Рекламное агентство Ogilvi посоветовало устроить раздачу биткоинов особым образом и предложило создать «дождь» из цифровой валюты.

Все гости фестиваля получили предложение установить себе на телефон специальное приложение, которое должно было выступить в роли «ловушки для биткоинов» во время «дождя». Во время мероприятия невидимый физически  «дождь» шел в разное время и в разных местах. Если человек с телефоном и приложением оказывался в зоне действия «дождя», то получал на свой счет небольшую сумму биткоинов бесплатно.

https://youtu.be/5LIX1ot9peI

За время проведения мероприятия IBM раздала биткоинов на $50 тысяч. С помощью «дождя из биткоинов» кампания смогла добиться успеха: заработать бесплатные биткоины пытались 70% участников бразильского сбора гиков.    

Видеоролик, рассказывающий об акции, появился в сети несколько дней назад под название «Реклама IBM с использованием биткоина» и вызвал волну оживления в биткоин-сообществе. Между тем компания IBM использует цифровую валюту не только для проведения рекламных акций: как мы сообщали ранее, мировая корпорация следит за развитием биткоин-технологии. Этой весной IBM заявила о возможность использования публичного реестра.

http://www.coinfox.ru/novosti/kompanii/2112-ibm-used-bitcoin-rain-in-brasil-to-demonstrate-the-cloud-service-at-work

Posted

А если телефон простой? У меня например моторола L7- туда абы какое приложение не установишь

Posted

@Makezzila, если у тебя простой телефон, значит ты не гик и на гик-пати не попал бы.

по вашему гик- это каждый у кого телефон созданый по последнему слову техники? По моему гик\не гик зависит от только познаний и стремлений человека. Даже если он находится в тюрьме глубоко под землей где телефоны не работают, это не мешает ему оставаться тем кто он есть

Posted
Makezzila, если у тебя простой телефон, значит ты не гик и на гик-пати не попал бы.

C телефонами сейчас грустно, я не в тренде. Ну вот не делают сейчас почему-то простых телефонов из титана и сапфировыми стёклами, с качественным монохромным дисплеем. А ещё это должна быть раскладушка и с аккумулятором на 2 месяца. + внешняя антена, чтобы за дцать километров можно было подключиться к "дереву" и оставаться на связи...

Последнее действительно интересное устройство, которое мне нравилось. Motorola Aura. Но блин, аккумулятор портит всю малину. Ещё восторг вызывали Motorola Triplets, инженерное меню, которое позволяет подключаться к вышке за несколько километров, через внешнюю антену. И раскладушки, и корпус почти качественный из анодированного алюминия. Хотя опять же, аккумуляторы никакие. Не заряжать телефон месяц+, это реально удобно на Xenium.

Ну нет сейчас на рынке вообще действительно качественных аппаратов, из хорошего надёжного материала, который приятно держать в руке, и который просто выполняет свои функции - звонить качественно и долго.

Либо дешёвое говно. Либо дорогое, но тоже говно. Топовые фаблеты и смартфоны - огромны и неудобны. Разряжаются за сутки. Качество материала - дешёвый пластик. Антена на звонки слабая и не расширяемая. Нельзя его подключить к забору и использовать его как антену. Чуть за город и связи нет. Внутрянка неремонтопригодна. Топовые процессоры умудряются в них перегреваться и деградировать. Ремонту почти не принадлежат, т.к деталей не найти. Уронить его, так они же бедные расколятся. Стоят, как крыло от самолёта. Устаревают. Поддержки ОС никакой. Через год-два менять. И всех всё устраивает.

Нет, спасибо, не надо. Я люблю свои моторолки. Модели 10 летней давности на голову выше современных в качестве ТЕЛЕФОНА!!!

А ведь я не много хочу. Хочу качественную и надёжную вещь, которая будет мне долго служить верой и правдой. И была красивой и приятной. Разве это так много?

Posted

C телефонами сейчас грустно, я не в тренде. Ну вот не делают сейчас почему-то простых телефонов из титана и сапфировыми стёклами, с качественным монохромным дисплеем. А ещё это должна быть раскладушка и с аккумулятором на 2 месяца. + внешняя антена, чтобы за дцать километров можно было подключиться к "дереву" и оставаться на связи...

Последнее действительно интересное устройство, которое мне нравилось. Motorola Aura. Но блин, аккумулятор портит всю малину. Ещё восторг вызывали Motorola Triplets, инженерное меню, которое позволяет подключаться к вышке за несколько километров, через внешнюю антену. И раскладушки, и корпус почти качественный из анодированного алюминия. Хотя опять же, аккумуляторы никакие. Не заряжать телефон месяц+, это реально удобно на Xenium.

Ну нет сейчас на рынке вообще действительно качественных аппаратов, из хорошего надёжного материала, который приятно держать в руке, и который просто выполняет свои функции - звонить качественно и долго.

Либо дешёвое говно. Либо дорогое, но тоже говно. Топовые фаблеты и смартфоны - огромны и неудобны. Разряжаются за сутки. Качество материала - дешёвый пластик. Антена на звонки слабая и не расширяемая. Нельзя его подключить к забору и использовать его как антену. Чуть за город и связи нет. Внутрянка неремонтопригодна. Топовые процессоры умудряются в них перегреваться и деградировать. Ремонту почти не принадлежат, т.к деталей не найти. Уронить его, так они же бедные расколятся. Стоят, как крыло от самолёта. Устаревают. Поддержки ОС никакой. Через год-два менять. И всех всё устраивает.

Нет, спасибо, не надо. Я люблю свои моторолки. Модели 10 летней давности на голову выше современных в качестве ТЕЛЕФОНА!!!

Как не делают?! Есть Gresso, Vertu... напрямую с ними связывайся - пришлют! Правда насчет монохромного дисплея - вряд ли будет - их просто уже не делают. Но титан и сапфир - все присутствует.

Posted

У Vertu очень неудобная платформа внутри для меня. И опять же аккумулятор слабое место. Поcле Philips Xenium x623, который надо заряжать ~ раз в месяц, на крайний случай раз в две недели. Заряжать устройство раз в день\два дня... Опять же я про сапфир сказал не для выпендрёжа, а потому что стёкла сапфировые надо умудрится разбить, они надёжные. Это не разрекламированная Gorilla Glass. А действительно надёжные стёкла. Точно так же как и титан. Надёжность и стабильность. Мне же не выпендриваться этим. Стразики и золотые покрытия это излишне. Vertu мне не понравились. Там вся суть в понтах.

А вот про Gresso не слышал, не видел. Надо где-нибудь пощупать :)