Перейти к содержанию

[WDC] WorldCoin | Scrypt

Hlorofos
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даст больше - буду его больше использовать...

У меня к вам тогда один единственный совет, сливайте монеты после того как scharmbeck.com завершит бета-тестирование, совсем немного осталось ждать.

Спасибо, я в теме ;)  С рассчетом на него и брал :rolleyes:

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Даешь 20 раз дороже!!!  :D

Тогда так скажу, для меня в 20 раз на ворлдах это не выстрел) Жду от него куда большего  ;)

Да я тоже только за! ;)  Даст больше - буду его больше использовать...

и когда оно уже завершит?

Опубликовано

Приложение простое как 2 копейки.

Приложение по всей видимости всё в создателя) Где ссылка на исходники?

Опубликовано

Волрд был создан вовсе не для того что б "стрелять"  , а с технической стороны он куда интереснее чем биток, лайт и другие.

И какая же техническая сторона? В нем нет абсолютно никаких новшеств. Этот тот же лайт, как и 100500 говнофорков. Вот nxt, pts, clr - все эти валюты имеют хоть какую-то новую техническую начинку, в отличие от WDC.

А вот теперь почему я до сих пор не слил WDC:

1) Просто бешенная мощность сети 5-10 gh/s. До недавнего времени занимала 2-е место после лайта, но сейчас уже 3-е после лайта и собак.

2) Адекватный сайт и кошелек

3) Валюте совсем скоро будет уже 1 год.

4) Много бирж ее поддерживают

Единственное, что я не могу понять, - это почему ее нет до сих пор на Btc-e? После удаления чайников добавили хрумок и пипок. Все. За пол года 2 валюты.

P.S сам имею некоторое количество ворлдов и так же как и многие надеюсь на ее светлое будущее.

Опубликовано (изменено)

В нем нет абсолютно никаких новшеств. Этот тот же лайт, как и 100500 говнофорков.

Хоть один довод сможете привести? конечно же помимо его scrypt алгоритма. Впрочем можете даже не продолжать, раз для вас NXT новинка))

scharmbeck.com Это та, обещанная еще в декабре, биржа за фиат ? 

Это не биржа, это скорее банк, где можно будет купить или продать WDC напрямую (скорей всего только для американцев). 

Изменено пользователем Wesson
Опубликовано (изменено)

В нем нет абсолютно никаких новшеств. Этот тот же лайт, как и 100500 говнофорков.

Хоть один довод сможете привести? конечно же помимо его scrypt алгоритма. Впрочем можете даже не продолжать, раз для вас NXT новинка))

Изменили пару констант и это по-вашему новшество? А, забыл же там скорость быстрая. Уххх супер новшество.

Создатель NXT хотя бы умудрился не брать избитую скрипт-валюту, а написал с нуля на джаве. Да 100% премайн был уже в XRP.

Новшество - это не измененные константы, а действительно стоящие фичи, которых в WDC нет. Тот же NMC, XPM новшества, а WDC пустышка.

P.S если я глубоко заблуждаюсь, то готов выслушать ваше развернутое мнение)

Изменено пользователем Lapish
Опубликовано

NXT - заявляет о себе как о криптовалюте второго поколения. Далее идут уточнения:

Вообще-то это совсем не форк биткоина, т.к. софт (полностью на java) написан с нуля.

Переписать код с с++ на java это подвиг (достойного курсового с коленки)! далее смотрим что же нового в этом самом коде

Nxt - система по-настоящему децентрализованная, нет даже wallet.dat (и это неспроста). Клиента как отдельного приложения тоже нет, весь функционал доступен через web-браузер.

Источник: https://bitcointalk.org/index.php?topic=345882.0

Нет даже wallet.dat..  :wacko: уважаемые.. а какое отношение этот NxT имеет к крипте вообще? показывать циферки в браузере я и сам могу) 100% премайн :D . Кароче история стара как мир, буратин всегда искали (и даже в особо плохие времена отлавливали). Нового 0.

Далее по списку идут XPC. У него вся фишка в нахождении простых чисел (нужных исключительно "яйцеголовым") и использовании для этих целей процессора.

Можно поставить 2 галочки (на самом деле 3, там эмиссия неограниченна) за оригинальность идеи, но ИМХО никто не станет вкладывать миллиарды баксов в валюту которую майнят на процессорах. Вроде нового много, но все без толку(

И так далее и тому подобное, все эти новшества либо упираются в сплошное надувательство, либо бесполезны.

Изменили пару констант и это по-вашему новшество? А, забыл же там скорость быстрая. Уххх супер новшество.

Не поверите, но изменим всего лишь пару констант, разрабы WDC сделали ее №1 среди прочего криптобарахла, и дело вовсе даже не в скорости.

Спросите - в чем? Посмотрите какие именно константы были изменены, как они были изменены, и подумайте самостоятельно (желательно с учебником по экономике) для чего это было сделано  ;)

Опубликовано

@Wesson, вам уже в который раз задают конкретные вопросы, в чем состоит настоящая оригинальность Ворлда, а вы всё воду льете... Если уже являетесь таким закоренелым адептом, объяните непосвященным, чем именно так важны значения ворлдовских констант применительно к экономике. А то складывается впечатление, что вы сами смутно понимаете о чем хотите дискутировать.

Опубликовано (изменено)

вам уже в который раз задают конкретные вопросы, в чем состоит настоящая оригинальность Ворлда, а вы всё воду льете...

Не задают, а задаю, это во первых. Во вторых я вам уже ответил - оригинальность в комбинации тех самых измененных константах.

объяните непосвященным, чем именно так важны значения ворлдовских констант применительно к экономике. 

Обычно такие параметры как общее число монет, частота генерации блоков, награда за блок, изменение сложности и другие являются основным параметром характеризующим тот или иной форк. Пора бы уже начать разбираться, какое отношение они имеют применительно к экономике.

А то складывается впечатление, что вы сами смутно понимаете о чем хотите дискутировать.

Экономика она такая.. особо впечатлительным, лучше в нее не вникать. 

Изменено пользователем Wesson
Опубликовано

Ну только быстрые транзакции WDC можно отнести к новшеству, а так вы судите только по экономическим соображениям. Меня интересовало, что конкретно вы видите в монете инновационного. 

Опубликовано

вы судите только по экономическим соображениям. 

С какой же еще точки зрения их рассматривать?) деньги предназначенны в первую очередь для обмена, если по каким либо причинам они перестанут выполнять эту функцию, или станут выполнять ее плохо, участники обмена начнут пользоваться другими деньгами. Вот и все.. это ключевой фактор, сравнится с ним может разве что возможность работы форка в принципе.

Ну только быстрые транзакции WDC можно отнести к новшеству

Меня интересовало, что конкретно вы видите в монете инновационного. 

Вы зря сравниваете между собой форки, с точки зрения наличия в них новинок. Конечно, новинки в форке привлекают к себе внимание, однако не стоит забывать одну простую вещь "Все хорошее новое, это хорошо доработанное старое". Именно с этой позиции разрабы wdc создавали свою монет, и на мой взгляд достигли довольно неплохих успехов.
Теперь по порядку.
За скоростью транзакций, стоит такой немаловажный показатель как объем транзакций в сети. Чем быстрее генерируются блоки, тем больший объем транзакций может обеспечить форк. Причем следует иметь ввиду и не забывать, что никто еще не может точно сказать и предугадать этот самый обьем. Делаются сравнения с VISA, там их больше на порядки чем нынешние у btc, вывод напрашивается сам собой - никто не знает с чем в будующем придется столкнутся, но у wdc запас гораздо больший чем у btc.
Идем дальше. Обратите внимание на изменение награждений за блок у wdc, ltc и btc.
6b457577e5d0.jpg
Вас не смущают резкие измения награды с 50 до 25, с 25 до 12,5 ?
Если опять же посмотреть на это с экономической точки зрения, вырисовывается следующая картина:
1. с каждым годом увеличивается стоимость btc, что естественно объяснятеся их сегодняшней недооцененостью. Однако у всего есть свой предел, причем чем ближе будет подходить стоимость btc к нему, тем менее резко будет увеличиваться их стоимость.  
При переходе с 50 на 25 монет за блок, сравнительно мало кто что то почувствовал. Цена и без этого имела стойкий тренд идти вверх, еще можно сюда добавить приход ASIC-ов и массовый переход GPU-ков на ltc, цена на который резко выросла с 13 до 180р.
Что же будет при переходе с 25 на 12,5 монет за блок? Мой прогноз..
К концу 2016 года, цена на btc более меннее выровняется, и рынок уже не станет так резко реагировать на события (например на всякие там новости). Что делать майнерам, доход которых упал в 2 раза? Взвентить цену в 2 раза уже не получится, тем более сразу. Теперь держателям ASIC-ов если куда и уходить с btc, то пожалуй только на тараканов) А они нужны кому будут? Предположительно 25..30% майнеров btc уйдут, останутся самые сильные.
2. в 2020 году ситуатция будет еще хуже, цена на btc еще больше стабилизируется (под этим имеется ввиду цена станет расти естественным путем, вследствии дефляционности btc), и здесь очень резко станет вопрос о его будующей стоимости. Рынку не понравится увеличение его стоимости (резко уменьшится количество желающих продать btc в предвкушении повышения на них цен, из за чего большая доля рынка замрет), майнеры же опять столкнутся с уполовиниваем дохода. И опять кому то придется уйти, а там на горизонте начнет маячить атака 51%.
У wdc же наоборот, этот график плавный, переходящий на прямую после 8 лет эмисии. С ним ни у рынка, ни у майнеров не будет таких вот описанных выше "шоковых терапий" через каждые 4 года.
P.S. Мой прогноз лишь условный, никто не знает как там будет на самом деле, если у кого есть на тот счет свои мысли, буду очень рад выслушать.
Опубликовано

я в аху...уе, потопал покупать, ворди и снимать с продажи свои, я так понимаю 1 ворд будет в районе 120 бакинских через 3-4 года?

Опубликовано

Скупайте пока цена падает.  Уже 0.0003

Или вы только майните и ждете пока кто-то вольет бабло в форк ? 

Тогда майните пока сложность падает.  :lol:

Опубликовано (изменено)

А кто знает почему курс акций SBSF провалился в минус? И это не смотря на то, что основатели scharmbeck грозятся подарить 500 битков рандомному владельцу акций.

Изменено пользователем ckrexy
Опубликовано

kingpin
Я последний раз ее по 0.00077 продавал. С тех пор изредка майню и все в кошель. На всякий  :lol:

Везёт... а мне теперь и продать жалко...и деньги нужны...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Власти Индонезии приостановили деятельность местного филиала Worldcoin

Министерство связи и цифровых технологий Индонезии временно приостановило деятельность местных операторов компании World, ранее известной как Worldcoin, и связанной с ней системы WorldID. В заявлении министерства говорится, что решение о приостановке деятельности операторов World на территории страны было принято после получения сообщений о «подозрительной активности на платформах Worldcoin и WorldID». Это вызвало обеспокоенность надзорных органов в отношении соблюдения местных стандартов и

в Новости криптовалют

• Немецкий регулятор приказал Worldcoin удалить биометрические данные пользователей

Баварское государственное управление по защите данных (BayLDA) приказало криптопроекту Worldcoin удалить биометрические данные, полученные в результате сканирования радужной оболочки глаза у местных пользователей. BayLDA потребовало, чтобы проект Worldcoin, переименованный в World, не позднее 19 января внедрил протокол удаления данными, соответствующий GDPR — комплексному закону Евросоюза, разработанному для защиты персональных данных и конфиденциальности пользователей. Этот закон предусмат

в Новости криптовалют

• Как купить worldcoin в России и нужно ли это делать?

Криптовалюта worldcoin предлагает что-то интересное - какую-то биометрию с помощью специального устройства (орбы), сканирующего сетчатку глаза. Я всё хотел купить, но живу в России и мне сказали что орбы в РФ недоступны. С другой стороны, я не могу понять принцип этой криптовалюты, для чего конкретно в ней биометрия. Мне вначале казалось, что в волдкоине биометрия позволяет одному человеку завести только один аккаунт, и это нужно чтобы с волдкоином было труднее пользоваться для торговли нар

в Форки биткоина, альткоины

• Топ-менеджер Worldcoin Фабиан Боденштайнер: Мы больше не отдаем приоритет европейскому рынку

Управляющий директор европейского подразделения биометрического криптопроекта Worldcoin Фабиан Боденштайнер заявил, что компания сместит фокус с европейского рынка на страны Азии и Латинской Америки. Фабиан Боденштайнер (Fabian Bodensteiner) пояснил, что проект Worldcoin, занимающийся сканированием радужной оболочки глаза пользователей, стремится отдать приоритет рынкам, где местные компании и власти открыты для развивающихся технологий. Наиболее перспективные рынки для Worldcoin, по мнению

в Новости криптовалют

• Власти Южной Кореи оштрафовали Worldcoin на $830 000

Комиссия по защите персональных данных Южной Кореи (PIPC) оштрафовала криптопроект Worldcoin и его компанию-разработчика Tools For Humanity на 1,1 млрд корейских вон ($830 000) за предполагаемые нарушения при сборе и передаче персональных данных. По данным PIPC, руководство Worldcoin не уведомило должным образом своих клиентов о цели сканирования радужной оболочки глаза и сроке хранения этих данных. Ведомство заявило, что до 22 марта Worldcoin Foundation так и не перевел на корейский язык ф

в Новости криптовалют

• Создать...