Возьму доги в долг)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Возьму в долг 200 тыс. руб. (в биткоинах) под проценты, на 2 месяца ( с залогом )
Здравствуйте. Ознакомившись с правилами форума и воспользовавшись поисковиком на форуме, понял, что свою тему могу оставить только во ФЛЕЙМЕ. Ближе к делу. Пару недель назад из за форс-мажорных обстоятельств в интернет-паутине, потерял весь свой капитал. Этот случай впервые в жизни резко и ощутимо осадил меня на колени. В данный момент нахожусь в тяжелом моральном состоянии, но стараюсь держать себя в руках. Пробовал разные варианты достать средства для дела, но это просто какая-то черная пin Флейм
-
игра на доги . planetofbets.com
В Букмекерской конторе теперь можно играть на dogecoin ставка от 0.1 дога.Депозит от 1 дога.http://www.planetofbets.com/?ref_id=554712 -
Возьму 2 btc сроком до 2-х лет
Здравствуйте друзья. Возможно кто-либо из вас мог бы занять 2 btc сроком до 2-х лет? Под разумный процент.in Флейм
-
Возьму кредит на развитие бизнеса
Здравствуйте. Пишу здесь с целью попросить в займы под % в Bitc на развитие бизнеса. Сам занимаюсь торговлей и производством кровельных материалов и лакокрасочной продукции . Денежные средства нужны для закупки сырьевой базы ( метал, сырьё для производства ЛКЗ ) Территория в собственности имеется транспорт и оборудование. Заказов много, так как наш регион активно развивается ( Крым). Порядочность свою гарантирую. Пишите мне на ivanov-kompany@mail.ruin Флейм
-
Возьму монету в долг
Мне друг предлагает ферму попользоваться. Ферма на 10 гх, друг уезжает на 2 месяца. Но он боится что я не верну и просит в долг 1 биток. Потом я обратно отдам ферму и получу обратно биток. Кто-нибудь пожалуйста дайте монетку на 2 месяца. Кошелёк: 1MkrcLGExPaFDcpRKLMY4NG55Seat32Qwu. Ну или хоть часть монетки.in Флейм
-
Recommended Posts