Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Есть сабжевая видеокарта. Установил седьмую 64-разрядную винду, дрова на материнку и на видеокарту установил последние. Ни один майнер не видит данную видеокарту. Перепробовал все версии найсхэшмайнеров - ни в какую! Также перепробовал много других. Данная карта поддерживает CUDA v1.3 т.е. майнер нужен старый. Подскажите куда копать дальше? Вопрос не в том чтобы зарабатывать на данной карте, а просто запустить и посмотреть на хэшрейт, и на то как сама видеокарта греется (а со временем и горит :) ).

З.Ы. Впервые в жизни не могу решить ИТ-вопрос. До этого все технические задания решал, сколько бы это не занимало времени (например установить BDEadmin на 64-х разрядную Винду семерку и т.д. и т.п), но это мне выносит мозг!

Опубликовано

При попытке запуска выдает: "Ошибка при запуске приложения (0xc0000007b) для выхода из приложения нажмите "ок"."

погуглил про данную ошибку, вроде нужно обновить Визуал С++. Сейчас займусь.

Опубликовано

Итак, определил что (0xc0000007b) связан с файлом msvcr100.dll. А файл этот идет в комплекте Визуал С++ 10 версии. Посносил все версии Визуала, установил 10 версию. Все то же - 0xc0000007b. Какие будут ваши предположения?

Опубликовано

Что вообще на этом уг майнить то собрался?

Цитата

Технические характеристики

Частота графического процессора

700 МГц

Объем видеопамяти

1024 МБ

Тип видеопамяти

GDDR3

Опубликовано

Не в этом дело. Многие майнеры хавают даже интегрированную видяху, то есть они ее видят! Майнинг запускается! Правда скорость 0 х\с, но он запускается! Есть старая видяха не помню ее название - 512Мб памяти, на ней даже кулера нету - просто радиатор, и на ней майнинг запускается. А на этой нет, вот что меня бесит.

Опубликовано

Не верю! Вот когда майнер увидит видяху и запустится то пусть хоть и 0 х\с - мне пофиг, лишь бы запустился

Опубликовано

На ХР майнер запускается но не подключается к пулу (видать его уже нету этого пула). Теперь хочу поставить десятку ы поковыряться в десятке с майнерами

Опубликовано

Вот обьясните мне товарищи знатоки, почему на слабой видяхе типа HD5500 майнер видет карточку, а GTX20 не видит, в чем здесь прикол?

Опубликовано

Это видеокарта с микроархитектурой Tesla. Специально под них майнеры не писали. Тот же CudaMiner начинает адекватно работать только начиная с микроархитектуры Fermi (GTX 4xx), которая преподносилась как NVIDIA’s Fermi: The First Complete GPU Computing Architecture. Адекватно же майнить NVIDIA стали только начиная с микроархитектуры Maxwell.

Запустить её можно только на майнерах OpenCL (либо под CUDA, но специально написанное приложение под микроархитектуру Tesla, такое извращение вряд ли писалось кем-то). И есть подозрение, что поддержки этого на актуальные алгоритмы даже в OpenCL майнерах нет и их надо дописать самому. А вот запустить майнить bitcoin можно попробовать. Они копали на phoenix miner, poclbm. (т.е даже поддержки scrypt под это барахло скорее всего нет). Около 50-60 Mhash/s должна выдать. Есть только одно маленькое но. Те майнеры ещё не поддерживают протокол stratum, который написали только в 2012. Т.е ни один из живых пулов от неё хэшрейт не примет.

Впрочем в CudaMiner есть формальная поддержка Legacy Kernel Compute 1.3 ... Так что заставить GTX 280 майнить на CudaMiner всё же можно. Вообщем забавный случай, когда софт протух намного быстрее, чем железо...

-----

К сожалению пост бесполезный. И всё же не надо ей майнить, сохрани себе время на всё что угодно более полезное ?

Опубликовано
13 часов назад, 332 сказал:

Вот обьясните мне товарищи знатоки, почему на слабой видяхе типа HD5500 майнер видет карточку, а GTX20 не видит, в чем здесь прикол?

Майнинг начинался в 2010 году с видеокарт AMD 5xxx серии. Видеокарты NVIDIA тех времён в майнинге были никакие, поэтому майнинговый софт под них не писали - не было смысла.

Опубликовано (изменено)

10.11.2018 в 00:44, 332 сказал:

Здравствуйте. Есть сабжевая видеокарта. Установил седьмую 64-разрядную винду, дрова на материнку и на видеокарту установил последние. Ни один майнер не видит данную видеокарту. Перепробовал все версии найсхэшмайнеров - ни в какую! Также перепробовал много других. Данная карта поддерживает CUDA v1.3 т.е. майнер нужен старый. Подскажите куда копать дальше? Вопрос не в том чтобы зарабатывать на данной карте, а просто запустить и посмотреть на хэшрейт, и на то как сама видеокарта греется (а со временем и горит :) ).

З.Ы. Впервые в жизни не могу решить ИТ-вопрос. До этого все технические задания решал, сколько бы это не занимало времени (например установить BDEadmin на 64-х разрядную Винду семерку и т.д. и т.п), но это мне выносит мозг!

Грел GTS 250 в 2016 году, после ремонта, насхешем 6й или 7й версии.

Кстати там глюк майнера был и она мне показала доходность 325$ в день, я уж было пошёл ламбу выбирать, а нет, минут через 10 упало до 15, кажется, центов.

UPD:  http://fatherteam.at.ua/news/paru_slov_o_majninge_na_geforce_gts_250/2014-03-23-22

Изменено пользователем Zero13
Опубликовано

Всем спасибо за ответы! Карточку фтопку! Вгрел на нее суток двое времени и целое ведро нервов, а оказывается прогреть ее можно только Фурмарком :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...