Перейти к публикации
sashka_somik

FSA провела международный круглый стол по вопросу регулирования криптовалют

Рекомендованные сообщения

FSA провела международный круглый стол по регулированию криптовалют

 

 

Главный финансовый регулятор Японии – Агентство финансовых услуг (FSA) – поделился подробностями своего первого в истории круглого стола по вопросам регулирования криптовалют.

 

Мероприятие, в котором приняли участие регуляторы из более чем 15 стран, получило название «Круглый стол по надзору за криптовалютными активами – последние события и вызовы будущего». Список стран, принявших в нем участие, агентство не раскрыло, однако сообщило:

 

«Круглый стол собрал руководителей финансовых регуляторов и представителей международных организаций, предоставив полезную возможность поделиться опытом и обсудить вопросы криптовалютных активов, которые могли бы способствовать укреплению международного сотрудничества».

«Целью этого круглого стола не является достижение соглашений о каких-либо новых законах и правилах. Мы собрались для обмена информацией о проблемах, с которыми сталкиваются соответствующие регулирующие органы, а также для стимуляции сотрудничества и работы на международном уровне», – отметило агентство.

Участники круглого стола обсудили четыре основные проблемы. Во-первых, обсуждались последние связанные с криптовалютами технологические разработки. Во-вторых, регуляторы поделились своими мыслями о наблюдении за торговыми криптовалютными платформами. Третья тема обсуждения была посвящена «возможным направлениям международного сотрудничества», а в заключении участники обсудили вопросы «защиты инвесторов и целостности рынка».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×