[Закрылись?] BIWSE.com делает биткоин-платежи удобнее и дешевле
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Милота. Толпа ботов-новорегов делает первые шажки в крипте
Добрый день, уважаемые участники форума. Меня зовут Кристина, и я лишь недавно начала осваивать пространство децентрализованных финансов и криптовалют. Столкнувшись с информационным шумом и обилием противоречивых источников, пришла к мысли, что важно изначально выстроить грамотную архитектуру знаний и понимать векторы развития. Буду благодарна за рекомендации в следующих направлениях: – Какие ресурсы действительно дают структурированную, а не поверхностную информацию для начинающих?in Флейм
-
Мэтт Хоуган: Биткоин делает «передышку» перед беспрецедентным ростом
Мэтт Хоуган (Matt Hougan), инвестиционный директор компании Bitwise, управляющей активами на сумму $12 млрд, считает, что сейчас биткоин делает «передышку», подготавливаясь к беспрецедентному росту. Хоуган признал, что за последние месяцы первая криптовалюта пережила один из самых нестабильных периодов. Однако, как только крипторынок стабилизируется, биткоин достигнет недавних исторических максимумов и даже превзойдет их. Топ-менеджер Bitwise напомнил, что во времена коронавируса BTC опуска -
QCP Capital: Рынок делает ставку на рост биткоина к $74 000
По мнению экспертов QCP Capital, активная волна покупок колл-опционов на биткоин с экспирацией в конце мая и начале июня 2024 года выше $74 000 указывает на бычьи настроения трейдеров. Специалисты QCP Capital отметили, что интерес к покупке биткоина восстановился, и биткоин-опционы снова начали бить рекорды, а криптобиржи соревнуются за данный сегмент. Так, платформа Deribit 5 июня зафиксировала максимальный объем торгов в опционах с ценой исполнения $80 000. Аналогичной то -
[Спамер, шантажист, мошенник] Lasmilka = t.me/khrystaal = t.me/tolyaaaa99999 = youtube.com/@zxcle. «Продвигает» в ютубе, берет деньги и ничего не делает
От модератора: сомнительная претензия, не поддерживаю. Ниже говорят, что клиент сам мошенник. Добрый день друзья сегодня на просторах интернета нашел обменник, решил обменять 120 долларов, в итоге сделал обмены и они мне их подтвердили но не обменяли, после чего я пишу в тг им и они пишут вам их отправили еще 19 числа, хотя я только щас сделал обмен сегодня. скриншоты снизу. На почту пришло сообщение что заявка выполнена в телеграмме он прислал мне скриншотin Флейм
-
Киану Ривз: «Критика криптовалют делает их лишь сильнее»
Канадский актер и кинозвезда Киану Ривз высказался о криптовалютах, невзаимозаменяемых токенах (NFT) и метавселенных, назвав их удивительными изобретениями человечества. В интервью о своем новом фильме «Джон Уик 4» Киану Ривз (Keanu Reeves) затронул тему искусственного интеллекта (ИИ) и новейших технологий. Ривз назвал потрясающими принципы и идеи, лежащие в основе криптоактивов, которые не зависят от государств. Несмотря на волатильность криптовалют, это удивительные инструменты для обмен
-
Recommended Posts