Jump to content

wonden - Денис Тараканов - обманщик!

Recommended Posts

Posted

Прошу не удалять тему, чтобы предостеречь других людей от покупок у этого человека.

Ситуация следующая: Решил купить асик на 15 МХ. Всё заказал, пришла посылка, оплатил при получении. Изначально я ожидал увидеть новый асик - а пришёл явно б/у, со следами эксплуатации. Но это ещё ладно - лишь бы работал! Собираюсь подключать - и вижу оплавленные контакты на штекере блока питания!  - что говорит о явной б/ушности товара. Связываюсь с Денисом - он отвечает в изумлении, что такого не может быть! ну а если и так- то ничего страшного, сказал включать так.

Я поверил и включил - асик заработал, но через некоторое время пошёл запах гари и я обнаружил оплавленные контакты теперь ещё и в самом асике.

Дальше были переговоры в Денисом - он сказал что всё обменяет на новое, я отправил ему асик.

Прошёл месяц! И сегодня я пошёл на почту за посылкой, в надежде получить новый асик.

И что вы думаете? Открываю - сначала радость - блок питания действительно другой - с нормальными на вид контактами. Собираюсь включать - а на самом асике тот же самый, расплавленный, не отремонтированный разъём.

Т.е. человек не только не обменял товар, но и даже не отремонтировал.

Подводя итог хочу сказать следующее: данный продавец потерял всякое моё доверие. На моё предложение забрать свой некачественный, б/ушный товар я получил отказ.

Предостерегаю всех от работы с этим продавцом!

Posted

Что-бы не кидать тень сомнения на Ваши слова предоставьте пожалуйста:

1)Фото майнера

2)Фото разъемов где опалилось.

3)Возможно есть логи переписки? 

Денис толковый продавец и за все время работы партнерами с ним это первое такое заявление. 

Денис буквально жует и глотает клиентам как правильно подключить как правильно запустить и тд.. 

Posted (edited)

Сейчас всё выложу. Последнее предложение Дениса- ремонт в сторонней организации с компенсацией ремонта. Но я и сам отремонтировал бы всё за 10 минут - там делов-то...Проблема в том, что я покупал НОВЫЙ товар, в расчёте на работу долгие годы....а тут кот в мешке......ЭЭЭЭ...не знаю как прикреплять фото, кто подскажет- большой молодец.

Edited by Сергей Платонов
Posted

Я ранее работал с данными майнерами и оплавление могло спокойно вызвать перепадом напряжения.

Что-бы Вы понимали....просто так не может взять и поплавится контакт...вариантов несколько:

а)Перепад напряжения

б)Пытались разогнать его хорошо.

Все майнеры проходят суточный тест на работоспособность и я уверен, что пришли майнеры полностью в рабочем состоянии(без плавления и тд)

Posted

Добрый вечер.

Был куплен Асик 15Мх, оплачен, доставлен. Через несколько дней поступила жалоба о некондиционном состоянии БП/коннектора питания Асика. Среди десятков продаж первый случай, но никаких проблем, попросил выслать на ремонт/замену.

Получив аппарат обнаружил оплавленный блок питания. В конекторе асика осталась часть блока питания.

Асик 2е суток проходил тест работы, после чего был укомплектован новым БП и выслан покупателю.

По получению покупатель остался не доволен тем, что не произведена замена асика на идентичный. Я полагаю в этом не было необходимости ввиду проведенных тестов, если требовалось косметического удовлетворения мной было предложено оплатить ремонт с оплатой по чеку.

Переписку в Вк покупатель сам приложит. Обмана в своих действиях не вижу.

Posted

Контакты блока питания были ИЗНАЧАЛЬНО оплавлены. Денис посоветовал включить так, с оплавленными - я включил, в итоге всё оплавилось. Я покупал НОВЫЙ асик - а пришёл б/у. Я просил поменять- поменяли блок питания - в асике разъём не поменян. Считаю, что Денис меня обманул, кроме того, месяц асик ездил , теперь пришёл с нерабочим разъёмом  на асике- интересно, как его могли тестировать??? Не надо прикидываться идиотом...можно было просто поменять разъём хотя бы на асике....В общем - изначально был продан Б/У аппарат с оплавленным блоком питания - как считаете - есть обман или нет?

продолжение

"Через несколько дней поступила жалоба о некондиционном состоянии БП/коннектора питания Асика." - жалоба поступила сразу после получения с почты, а не через несколько дней.

post-23164-0-01707300-1430933748_thumb.jpg

post-23164-0-40759700-1430933749_thumb.jpg

post-23164-0-79757700-1430933750_thumb.jpg

post-23164-0-82161700-1430933751_thumb.jpg

post-23164-0-86526600-1430933752_thumb.jpg

post-23164-0-83348900-1430933753_thumb.jpg

post-23164-0-93975200-1430933754_thumb.jpg

post-23164-0-46433500-1430933756_thumb.jpg

post-23164-0-56483600-1430933757_thumb.jpg

post-23164-0-73449600-1430933758_thumb.jpg

post-23164-0-32154800-1430933846_thumb.jpg

post-23164-0-62923000-1430933847_thumb.jpg

post-23164-0-83056800-1430933848_thumb.jpg

post-23164-0-77478400-1430933849_thumb.jpg

post-23164-0-72817300-1430933850_thumb.jpg

post-23164-0-80316200-1430933851_thumb.jpg

Posted

Как я и говорил, делов было на 30 минут. Поменял разъём сам. Оцениваю месяц простоя и ремонт в 5 000 рублей. Если у человека есть совесть- киви кошелёк ему известен и конфликт будет исчерпан. Во время ремонта обнаружено, что контакты питания к плате были прикручены "на соплях" .Уж не знаю, как вы там всё тестируете! Конечно, как им тут не греться! Трудно было что-ли поменять разъём? Почему это должен делать я?

б)Пытались разогнать его хорошо. - насчёт разгона - продавец утверждает что это невозможно у данной модели майнера.

post-23164-0-31872500-1430936548_thumb.jpg

post-23164-0-87754100-1430936552_thumb.jpg

post-23164-0-07549400-1430936559_thumb.jpg

post-23164-0-06197600-1430936563_thumb.jpg

Posted (edited)

Я искренне верил, что аппарат новый, и хотел именно новый, с низким потреблением эл-ва ,а не б/у, чтобы проработал не 1 год...и шума от него нет ваще...

Edited by Сергей Платонов
Posted

Я искренне верил, что аппарат новый, и хотел именно новый, с низким потреблением эл-ва ,а не б/у, чтобы проработал не 1 год.
К вашему удивлению, их уже более полугода не производят, и надеяться, на то что какой то асик пролежал 6-8 мес на складе как законсервированный товар смысла нет.
Posted

Ситуация один в один, тоже отравлял обратно и ждал пол месяца, тоже оплавился переходник.

Переходник сделан из говна, проводки с 2 волоса, 2 из 3 красных провода питания используются

Второй раз приехало и было тоже самое.

Купили и спаяли с нормальным разъемом и проводами переходник, работает пол часа и отваливается.

В этот раз дело в бп.

Подключил к комп. блоку работает сутками почти без сбоев, разъемы узб и питания хлипкие, люфтят.

Всего этого (потерянного времени, денег на пересылку, пайку, нервов) можно было избежать качественным переходником и нормальным бп, в цену 25 косых это вполне можно организовать.

Posted (edited)

Милд, эти асики производят до сих пор. Сайт производителя найти 5 минут времени. Если для вас что-то не производят, это не мои проблемы :)

Рыбы и терминаторы потребляют слишком много.

Асик новый, в данном конкретном случае проработал 3 дня (1+2) не у покупателя.

Более того я всегда вхожу в ситуацию покупателя и стараюсь удовлетворить все нужды.

У Сергея Платонова в данном конкретном случае прошу в личку представить расчет суммы компенсации (почему именно так) для урегулирования и сатисфакции.

Edited by wonden
Posted

А никакого секрета нет:берём  просто срок 2 недели, которые  асик был у продавца и так ничего и не было сделано. Неустойка оговорена законом ОЗПП и равна 1% в день(от общего срока, в течение которого не были выполнены требования покупателя, но я беру скромно 2 недели, хотя мои требования так и не выполнены продавцов и по сей день!). Асик обошёлся в 23000 рублей. 14*23000*1/100=3220 рублей. Разъём был взят у 1 платы зевса, которая стоит на али экспресс примерно 5000 рублей - теперь она у меня точно никуда не пригодиться.(зевс был куплен тоже у Дениса, контроллер вышел из строя - по гарантии ничего не поменяно!!!). Этот асик уж 1000 рублей точно заработал бы мне за месяц. Поэтому считаю озвученную сумму вполне адекватной для закрытия темы и компенсации ВСЕХ косяков. 

Posted

Ок. Жду ЯД или Киви или ЛТС кошелек или номер банковской карты.

Posted

Молодца и покупатель и продавец.... Без соплей и истерек, только почему до форума дошло не понятно не уж то в личке решить такое не могли ??? Судя по реакции продавца легко.. НО РЕКЛАМА ХОРОШАЯ!!!! ;)

Posted

Рыбы и терминаторы потребляют слишком много.
 Спорить не буду если у вас проблемы с арифметикой. Хотя поражен, каким нужно было быть непросвещенным, чтоб купить 15мх за 24 т.р.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Предполагаемый оператор Ryuk Денис Дубников экстрадирован в США

Министерство юстиции США сообщило, что подозреваемый в отмывании денег через криптовалюты гражданин России Денис Дубников был экстрадирован из Нидерландов в США. Дубников был задержан в Амстердаме 1 ноября по подозрению в преступной связи с группой «Койоты», которой принадлежит обменник EggChange. 4 октября Дубников предстанет перед судом Портленда. В случае вынесения обвинительного приговора, 29-летнему россиянину грозит до 20 лет тюрьмы.    Ссылаясь на судебные документы, Министерс

in Новости криптовалют

• Денис Мантуров: Легализация криптовалют — вопрос времени

Глава Минпромторга считает легализацию цифровых валют в России неизбежной. Выступая на просветительском марафоне «Новые горизонты», организованном обществом «Знание», министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, отвечая на вопросы участников, высказал свое мнение, что россиян ждет легализация криптовалют:   «Я считаю, что да. Вопрос – когда это произойдет, как это произойдет и как будет регулироваться. Сейчас и ЦБ, и правительство этим активно занимаются. Но все склонны к пон

in Новости криптовалют

• Денис Гуарда: крипторынок догонит мировую экономику

Основатель проектов Ztudium, IntelligentHQ, LifeSci Денис Гуарда сегодня заявил на Russian Blockchain Week в Сколково, что криптовалютный рынок способен «догнать» мировую экономику. В мировой экономике обращается 80 трлн долларов, на крипторынке – 700 млрд долларов. По словам эксперта, когда крипторынок приблизится к 1 трлн долларов, новая экономика будет конкурировать со старой. Сегодня на 400 млрд долларов криптовалют приходится только 1 млрд наличных средств.   Денис Гуарда: «Мы соз

in Новости криптовалют

• Денис Кунев: правовая неопределенность криптовалют в РФ ведет к росту киберпреступлений

Преступления с использованием технологии блокчейна раскрываемы, однако степень их раскрываемости зависит от уровня подготовки кадров финансовой разведки, правоохранителей и их технической оснащённости, заявил руководитель организационно-аналитического отдела Главного управления процессуального контроля СК России Денис Кунев.   "Сегодня многие правоохранители на международных форумах и конференциях говорят о том, что именно технология блокчейна является гарантией того, что преступление

in Новости криптовалют

• Лыков Денис мошенник с Савеловского!!!

Три месяца назад повелись на объявление о продаже Baterflay 50, по цене 81000 р. размещенного в сети, позвонили, приехали на савеловский, оказалась точка по продаже видео карт, пообщались с продавцом и владельцем маленького бизнеса в одном лице, Денисом, который предъявил паспорт на имя Лыкова Дениса Юрьевича 27.06.1984 г.р. Паспорт выдан овд аэропорт. Денис сказал нам, что давно работает с видюхами из штатов и теперь вот появилась тема с бабочками и там типа человек будет напрямую покупать и о

in Флейм

• Create New...