Jump to content

Биржа Binance планирует запуск бета-версии децентрализованной биржи

Recommended Posts

Binance планирует запуск бета-версии децентрализованной биржи

Крупнейшая в мире по ежедневному объему торгов криптовалютная биржа Binance планирует запустить бета-версию децентрализованной биржи (DEX) к началу 2019 года.

В субботу руководитель Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao), известный в сообществе как CZ, сообщил:

«Только что прошло продуктивное заседание по поводу Binance DEX (децентрализованной биржи), топливом для которой будет BNB, причем эта биржа не будет контролировать средства пользователей. Планируем запустить публичную бета-версию к концу этого/началу следующего года».

В июле на одном из мероприятий Чжао заявил, что, по его мнению, децентрализованные биржи являются будущим отрасли.

Он считает, что в долгосрочной перспективе пользователи смогут использовать некастодиальные кошельки для торговли криптовалютами пиринговым способом, полностью контролируя свои средства.

«Я думаю, что децентрализованные биржи – это будущее. Пока не знаю, когда наступит это будущее. Считаю, что сейчас мы находимся на первом этапе, поэтому неизвестно, уйдет на это год, два, три или пять лет. Я не знаю, но мы должны быть к этому готовы», - заявил он.

Когда биржа централизована, большая часть ее прибыли генерируется за счет различных комиссий. Однако децентрализованные биржи тоже могут взимать комиссии, встроенные в смарт-контракты, которые используются платформой для передачи транзакций в основную сеть публичного блокчейна наподобие Ethereum.

Читать полностью

Вау... Централизованная биржа собирается запустить децентрализованную биржу? Это как? 

Типа "сам себя я враг"? Или напрашиваются аналогии про лису в курятнике?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Kucoin.com - криптовалютная биржа с собственным токеном KCS

Всем привет.   В связи с интересом к криптовалюте Red Pulse, наткнулся на новую биржу Kucoin, которая будет первой листить эти токены. Наш Telegram канал @crypto_an решил разобрать, что это за биржа.   От модератора: на май 2022 г. все еще доступен вывод до 1BTC/сутки без верификации Базовая комиссия 0.1%, подробнее по комиссиям см.тут  Блин, в мобильном браузере страница неохотно работает... Ссылка: https://www.kucoin.com  

in Биржи криптовалют

• Binance объявила о листинге токена игры Hamster Kombat

Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance объявила о листинге токена игры-кликера Hamster Kombat на спотовом рынке с 26 сентября в 15:00 по московскому времени Фарминг токенов HMSTR на Binance через стейкинг актива BNB и стейблкоина FDUSD станет доступен уже с 19 сентября, пообещала биржа. Токен Hamster Kombat стал пятьдесят восьмым по счету проектом программы Launchpool на торговой платформе.    Будет открыта торговля с парами HMSTR/USDT, HMSTR/BNB, HMSTR/FDUSD и HMSTR/TRY. Поль

in Новости криптовалют

• Биржа Indodax потеряла криптоактивы на $15,7 млн в результате эксплойта

Индонезийская криптовалютная биржа Indodax подверглась хакерской атаке, в ходе которой потеряла криптоактивы на общую сумму около $15,7 млн. Крупные оттоки криптовалют с Indodax обнаружили аналитики PeckShield. По их данным, хакер переместил на адрес Эфириума 5 204 ETH, а также 6,8 млн POL в сеть Polygon и 380 ETH в Optimism.   #PeckShieldAlert Large outflow of cryptos (worth ~$15.7m) from @indodax on #Ethereum, #Polygon & #Optimism The funds are now parked at the following ad

in Новости криптовалют

• Банк России планирует разрешить передачу ЦФА в доверительное управление

Заместитель директора департамента инфраструктуры финансового рынка ЦБ Кристина Алешина заявила, что регулятор работает над поправками к законодательству, которые позволят передавать ЦФА в доверительное управление, а также добавлять их в паевые инвестиционные фонды. Кристина Алешина добавила, что для реализации данного предложения потребуется внести изменения в несколько профильных федеральных законов, в том числе 259-ФЗ, который регулирует оборот цифровых финансовых активов (ЦФА) и операци

in Новости криптовалют

• Capico.app - торговый терминал и боты для Binance, Huobi, Exmo, OKX и Bybit.

Официальные ресурсы проекта Telegram-чат | VK | Twitter | YouTube Telegram-канал | Сайт | База знаний   На днях состоялся бета-релиз платформы Capico, и с этого момента наша команда будет делиться на форуме информацией о развитии проекта, а также с радостью ответит на вопросы по работе сервиса.   Платформа позволяет эффективно управлять криптовалютным портфелем и торговать на различных биржах из одного удобного интерфейса.   ? Подключены биржи: Binance, Huobi,

in Софт для трейдинга

• Create New...