Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Кредитор MtGox: «выплаты жертвам взлома могут окончательно обвалить рынок»

Recommended Posts

Кредитор MtGox: «выплаты жертвам взлома могут окончательно обвалить рынок»

 

 

Печально известная биржа MtGox начинает процесс гражданской реабилитации, которого добились кредиторы площадки. В соответствии с официальным документом, жертвы взлома могут, наконец, предъявить претензии в отношении более чем 170 000 BTC и BCH, которые стали частью судебного процесса, проходящего Японии.

 

Хотя это и позитивный виток развития событий в пятилетнем деле MtGox, некоторые опасаются, что после того, как начнутся выплаты, криптовалютный рынок может обвалиться вследствие возврата на него большой суммы биткоинов.

 

В интервью The Telegraph Ким Нильссон (Kim Nilsson), бывший трейдер MtGox, который, по его словам, «возглавил расследование банкротства биржи», заявил, что низкий спрос на покупку десятков тысяч биткоинов из дела MtGox может «окончательно обвалить рынок».

 

Он объяснил, что если кто-либо когда-нибудь попытается продать средства MtGox, осуществив выплаты в фиатных валютах, рынок рухнет. Он основывает свое предсказание на том факте, что спрос на такое количество BTC и BCH может быть недостаточным, поэтому продажа этих цифровых активов приведет к перегрузке книг ордеров на биржах, что спровоцирует снижение цены криптовалютных активов по всем направлениям. Однако он добавил, что еще не вся надежда потеряна:

«Возможно, некоторые люди попытаются продать биткоины сразу после их получения. Впрочем, велика вероятность того, что мало кто на это решится».

Несмотря на это, Нильссон также отметил, что многие кредиторы будут счастливы в любом случае, поскольку их средства превратились в ценные инвестиции и это «легкие деньги», хотя выплаты не осуществлялись «на протяжении многих лет».

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одна надежда - что эти битки не выкинут на биржи, есть же возможность продавать их за пределами биржевых систем пакетными ордерами - и курсы так не обвалятся. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну, скажем так - зная людишек (гниль, мразь и гнусь) будут лить суки, НАХ** ВСЕ шо получили с надеждой перезакупить ниже............

P.S/ разве шо отдавать "гоксовцам" не больше 0,05 на одну харю/в день!

Edited by AsdSanta

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...