Перейти к публикации
sashka_somik

Grayscale Investments запустила инвестиционный фонд для криптовалюты Zen

Рекомендованные сообщения

Grayscale Investments запустила инвестиционный траст для криптовалюты Zen

 

 

Компания Grayscale Investments официально запустила инвестиционный траст ZEN Investment Trust для аккредитованных инвесторов. Об этом компания объявила в пресс-релизе, опубликованном 6 сентября.

 

Инвестиционный траст сосредоточен только на одном активе – конфиденциальной криптовалюте ZenCash (ZEN). Этот траст пополнил список других инвестиционных фондов Grayscale, которые фокусируются на одном криптовалютном активе, присоединившись к трастам биткоина, Bitcoin Cash, эфира, Ethereum Classic, лайткоина, Ripple и Zcash.

 

ZEN Investment Trust уже открыт для институциональных и аккредитованных инвесторов и «знаменует собой важную веху» для платформы Horizen, которая разрабатывает и поддерживает криптовалюту, отметил в заявлении ее сооснователь и президент Роб Виглионе (Rob Viglione). Он добавил:

«Grayscale проводит беспрецедентные исследования и проявляет должную осмотрительность при выборе инвестиционных продуктов, с целью предложить регулируемый и профессионально управляемый доступ к рынкам цифровых валют для институциональных и аккредитованных инвесторов по всему миру. Их ценности легко согласуются с миссией Horizen по содействию росту цифровых валют и поддержки конфиденциальности для разнообразного и глобального сообщества».

Grayscale Investments объявила о запуске ZEN Investment Trust через несколько месяцев после того, как материнская компания Grayscale – Digital Currency Group (DCG) – добавила ZenCash в свой «список доверенных криптовалют».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×