Перейти к публикации
volangott

Bitfi угрожает тем кто смог взломать их "невзамываемый" криптовалютный кошелек

Рекомендованные сообщения

Bitfi угрожает взломавшим их «невзламываемый» криптокошелек

 

 

Компания Bitfi, создавшая «невзламываемый» криптокошелек, угрожает исследователям, которым все же удалось обойти защиту.

 

Ранее компания Bitfi привлекла к своему кошельку внимание с помощью медийной личности Джона Макафи. Тот заявил в своем твиттере, что заплатит $100 000 тому, кто сможет взломать его криптокошелек.

 

Кошелек взломал 15-летний парень и играл на нем в игру DOOM. Джон заявил, что это не считается, потому что на любом устройстве с экраном можно играть в игры. После этого группе исследователей также удалось взломать кошелек, но компания отказалась выплачивать деньги, оперируя разными предлогами. Далее последовали угрозы от представителей Bitfi:

«Моя смена подходит к концу, поэтому это мой последний твит. Перед взломом стоило бы подумать о том, с кем вы имеете дело и какие у этих людей имеются ресурсы».

На данный момент твит уже удален, но несколько пользователей все же сумели его сохранить до удаления.

 

Сразу после размещения твита группа исследователей заявила, что больше не будет принимать участие в акции. «Мы больше не планируем иметь какие либо дела с Bitfi после угроз в свой адрес», – сообщили они.

 

По словам исследователей, они прекрасно понимали, что никакой награды не будет. «Нам действительно нравится искать баги в разных программах и мы это делали без надежды на призовые деньги, но заявлять о невозможности взлома – это глупо» – заявил участник группы Эндрю Тирни (Andrew Tierney), известный как Cybergibbons.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×